Тема: Непоседы 3.0 - детки от года до двух :)

Закрытая тема
Страница 13 из 501 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 10009
  1. Вверх #241
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    мою если просто посадить смотреть новый мультик - не захочет, хотя мультики любит. когда мне уже на стены лезть хочется от повторов одного и того же, я подбираю из советских мультов что то новенькое, мы садимся вместе, я комментирую каждый кадр. Мне очень хотелось, чтобы ей понравился мультик "Принцесса и людоед", который сама с удовольствием смотрю. вот я и выступила в роли комментатора несколько раз).
    Не работает. Вообще. Никак.
    Единственное, что согласен смотреть по телевизору мой ребенок - это дети, танцующие под песенки Железновых (это целых минут 10!!!!) и начало новостей по ТСН с радостными криками "ТЁТЯ!!! ТЁТЯ!!!"
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    АНЯ!!!! тебя можно поздравить???? ты купила мужу тапки???
    Да, я сделала это!!!
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

2. Вверх #242
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Эмоциональность детей этого возраста нарастает и достигает своего апогея к 3-ём годам... когда просто нужно или как амёба научиться держать себя в руках при каждой истерике или найти волшебный способ как-то их прекращать...
    Мой тоже, если его довести, кричит, всё швыряет, сам швыряется на пол, плачет, но при этом на секунду умолкает, хитренько одним глазом поглядывает в сторону "добился результата или нет?" ... ну тут уже как у кого ... кто остаётся железной стеной, чтоб не избаловать ребёнка и не начинать у него идти на поводу ... мол на голову сядет - ножки свесит, а кто бросит все дела, возьмёт на ручки, улыбнётся погладит, поиграет, вытрет сопли слюни и приведёт ребёнка в душевное равновесие... работает в каждом случае и тот и другой вариант ... даже на одном ребёнке ... сложнее когда раздражитель одного ребёнка - другой ребёнок ... и хочется с ними сделать совсем не то,что нужно делать ))))
    а как правильно с позиции психологии?
    Боже, Кота храни!

3. Вверх #243
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    ужас, ну вот можно быть таким морализатором?! )))
    А откуда ты знаешь,может они собирались к кому-то на ДР и мама не хотела чтобы дочь испачкалась.

А мы любим "ипу-пу" это винни-пух. Ослик ИА,так и говорит "ИА" . Все три серии смотрим всегда с удовольствием. Еще "Комаров"(говорит" коваво") наш любимый мульт. Спасибо Алчи за рекомендацию! И еще "Кораблик" спасибо Оле с цифрами. И еще Умка 2 серии ,говорит "Ука" . И еще "Я все могу" все серии, спасибо Неффертити за совет
    Надо накачать новых мультов. Я выбираю из советских,там где четко прорисованны персонажи ,красивая картинка и понятные слова.

4. Вверх #244
    Частый гость Аватар для людик81
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    А откуда ты знаешь,может они собирались к кому-то на ДР и мама не хотела чтобы дочь испачкалась.

А мы любим "ипу-пу" это винни-пух. Ослик ИА,так и говорит "ИА" . Все три серии смотрим всегда с удовольствием. Еще "Комаров"(говорит" коваво") наш любимый мульт. Спасибо Алчи за рекомендацию! И еще "Кораблик" спасибо Оле с цифрами. И еще Умка 2 серии ,говорит "Ука" . И еще "Я все могу" все серии, спасибо Неффертити за совет
    Надо накачать новых мультов. Я выбираю из советских,там где четко прорисованны персонажи ,красивая картинка и понятные слова.
    а где теперь качать? без регистрации.

5. Вверх #245
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    а я беру свои слова назад по поводу Лунтика!
    замечательный малыш )) Я Родился))))))
    и я думала что он американский типа губки боба....
    мы смотрим по чуть-чуть.....чтобы мама могла позавтракать....и с папой вечером поужинать))
    еще у нас яблоки на УРА идут с мультиком.....может целое яблоко съесть((

6. Вверх #246
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    может целое яблоко съесть((
    а чего так расстроенно???

Всем привет!

7. Вверх #247
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    а чего так расстроенно???

Всем привет!
    не знаю хорошо..это или плохо....))

8. Вверх #248
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    нет, явно не на ДР
    мама с дочкой просто вышла гулять и стала рядом с детьми возраста 1,5-2 года, ну понятно какие детки "чистые" в такую погоду, и вот когда девочка хотела взять игрушки, мама ей тоже говорила, что они грязные, мне все хотелось подойти и спросить, чего она тогда привела девочку, туда где играют дети и ничего ей не разрешает делать, потому что все и все грязные!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

9. Вверх #249
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Не работает. Вообще. Никак.
    Единственное, что согласен смотреть по телевизору мой ребенок - это дети, танцующие под песенки Железновых (это целых минут 10!!!!) и начало новостей по ТСН с радостными криками "ТЁТЯ!!! ТЁТЯ!!!"
    а мы любим рекламу про "пэчинку", которая старишае ранише нас - капец просто!

Надо накачать новых мультов. Я выбираю из советских, там где четко прорисованны персонажи ,красивая картинка и понятные слова.
    из этих вспомнил "Крошку-енота" ).
    На днях свраила борщ без вмешательств сына: Бусинка, мерси за подсказку "Друг-Читалки"! - 40 минут ребёнка не было в кухне! много конечно сразу по времени, но это был эксперимент, да и теперь уже читалка такого интереса не вызывает.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #250
    Интересная ссылка, спасибо! Мне 40минут нет на кухне пока не светит...Особенно если на кухне есть Гурчики!!!

11. Вверх #251
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Интересная ссылка, спасибо! Мне 40минут нет на кухне пока не светит...Особенно если на кухне есть Гурчики!!!

12. Вверх #252
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    девочки,подскажите,пожалуйста магазины с игрушками для раннего развития? на Жуковского есть ,а где еще?
    Боже, Кота храни!

13. Вверх #253
    Кот ученый - на 1 станции. В Фантазии на Королева есть 2 магазинчика. И у нас тут на форуме у Ленули

14. Вверх #254
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    ..Особенно если на кухне есть Гурчики!!!
    ооо!!! коллега
    если вдруг заметит банку с огурцами-не отцепится, пока не получит кусок. не даю - сама со стола стырит
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

15. Вверх #255
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    ооо!!! коллега
    если вдруг заметит банку с огурцами-не отцепится, пока не получит кусок. не даю - сама со стола стырит
    Кста,нам врач сказала, что соленные огурцы ничем не опасны(в умеренных кол-вах конечно) Только не маринованные с уксусом ,а именно квашенные.

16. Вверх #256
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а как правильно с позиции психологии?
    Ну что говорят? Или просто не обращать внимания или все же пытаться отвлечься и успокоить, конечно 2й вариант предпочтительнее, но с моим этот вариант не проходит. Поэтому держусь пока, но наши истерики, которые были в год с падением на пол и битьем головой и истерики сейчас, это просто небо и земля. А я думала год назад, что хуже уже быть не может, ошиблась
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

17. Вверх #257
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Кста,нам врач сказала, что соленные огурцы ничем не опасны(в умеренных кол-вах конечно) Только не маринованные с уксусом ,а именно квашенные.
    Нас сыпит и на те и на те
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

18. Вверх #258
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    АНЯ!!!! тебя можно поздравить???? ты купила мужу тапки???
    меня тоже поздравь)))

Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    ...мне все хотелось подойти и спросить, чего она тогда привела девочку, туда где играют дети и ничего ей не разрешает делать, потому что все и все грязные!
    Ой, мой совет, не дай вам бог учить других мам вне форума, когда нет возможности остыть, подобрать слова или просто отвлечься...перепалки на детских площадках обычно очень жестокие, неразумные и всё это на глазах у детей...я очень не люблю себя в таких ситуациях и удерживаю всеми силами, чтоб потом не было стыдно за себя и других. Лучше цапаться на форуме)))))))
    ооо!!! коллега
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Нас сыпит и на те и на те
    Девочки, вы даете своим детям огурцы соленые?! Какой ужас ! ))))))) Смотрела видео без звука, Шурик водки попросил в конце, запить...или он и после второго гурчика не запивает...у нас такая страсть к меду...ну и к другим менее полезным сладостям

Да по поводу психов детских, мне подошел вариант Уильям и Марта Сирз (Сирс) из Воспитание до 10 лет (не путать с до 3 лет). Сейчас смотрю на старшую и результатом довольна, никаких ошибок не вылезло пока, так что в том же духе и с Веней...любовь, уважение, доверие ... у кого есть возможность читать книги - найдите не пожалеете...
    Последний раз редактировалось ALCHI; 24.02.2012 в 22:48.

19. Вверх #259
    А соль? а детские почки? Я не врач и не против, но со стороны врача немого неожиданно. Хотя в умеренных кол-вах даже курить полезно, говорят, врачи компании филип мориса)))))

20. Вверх #260
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а мы любим рекламу про "пэчинку", которая старишае ранише нас - капец просто!

из этих вспомнил "Крошку-енота" ).
    На днях свраила борщ без вмешательств сына: Бусинка, мерси за подсказку "Друг-Читалки"! - 40 минут ребёнка не было в кухне! много конечно сразу по времени, но это был эксперимент, да и теперь уже читалка такого интереса не вызывает.
    Не смогла посмотреть видео, но домана в паверпоинте обожаем ... алфавит в звуках и картинках счет до 10 машинки, мячики, яблоки, выражения лиц, что делает, транспорт, пение птиц, еда, фрукты и сказки доман, правда хватает на короткие: колобок с песенкой, ряба и репка... это за один присест...остальные ввожу постепенно на замену перечисленным, но он машет, иногда даже в определенном порядке требует...

Закрытая тема
Страница 13 из 501 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права