У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
ну так не только мне стало интересно...как это иметь 4 няни и одного ребенка и хде в это время мама с папой.......уже все поняла....спасибо за полный расклад.....
Господи,Ира,пожалуйста,расслабьтесь!........НЕТ У МЕНЯ К ВАМ НЕГАТИВА....не найдете,даже если сильно будете искатьвы нарисовали мой образ , он у вас вызывает негатив, потому что у меня не так как у вас, вы пытаетесь находить что то между строк, а там ничего нет,а то что вы находите, плод ваших фантазий, читайте написанное и это упростит наше общение....А давайте ,я вам смайлик с цветочком подарю
?!......мне было действительно интересно....чесслова.....
![]()
Последний раз редактировалось Alissa17; 03.03.2012 в 18:46.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
В любом случае, честнее проводить с ребенком 2 часа, но с удовольствие, чем 10 и злиться на этого ребенка за то, что он отнимает у тебя время, которое женщина может провести с мужем, на работе или в другой социальной деятельности )
Кому-то действительно может быть вполне достаточно часа-двух для общения. Здорово это или нет, вопрос следующий. Но факт есть факт
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Я как-то уехала к мужу в другой город на 5 дней, когда моему сыну было 2,5 месяца. Правда, оставила его не на чужих нянек, а на свою маму и бабушку... Но тряслась страшно и звонила по 10 раз в день. Когда вернулась, уже заметила, что в нем появилось что-то новенькое, а я это пропустила... Больше я его с другими не оставляла надолго, пока ему не исполнилось 4 года.
Безусловно, при таком минимальном общении женщина быстрее восстановится, но, как мне кажется, это немного эгоистично со стороны матери. Да, женщине нужно время для себя.... да, родителям нужно время только друг для друга, но малышу нужна мама намного больше, чем какие-то чужие мамки-няньки. Связь существующая между матерью и ребенком наиболее сильна и жизненно необходима именно в первый год его жизни. И тут я согласна с Алисой: то, что описала Ирина о результатах воспитания сына – конечно здорово, но еще не известно, чья именно заслуга – окружающих или самой матери... Хотя, видимо, результат намного важнее путей, благодаря которым к нему пришли.![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Верно, важен результат, а как его достичь выбор каждой, лучше дарить свою любовь 2часа в день и вырастить человека, чем пытаться воспитывать 2-х детей 24ч в сутки, в конечном итоге озлобиться на на них, за то что не успела то, не сделала это...это обязательно вызывает не удовлетворенность своей жизнью и злость, которая отражается на детях и естественно на муже, что ведет к изменению отношений.
ты так авторитетно заявляешь,что складывается впечатление о наличии у тебя пятерых детей,причем от разных жен....
да,отношения в семье с появлением ребенка меняются...но не потому,что жена сразу тупеет и првращается в фурию,а бедного мужа по стенам размазывают,а потому,что на первые месяца три (как минимум) все и вся подчинены именно ребенку...
есть еще и эмоциональный аспект...послеродовый стресс,гормональный сбой,страх,боль,молоко (блин,как вспомню ощущения на 4-е сутки,когда,казалось,Лола Феррари в сравнении со мной просто доска))),есть толком ничего нельзя,каждые два часа-памперсы,мытье,кормление,ежедневное купание в кипяченой воде,руки-крюки,страх за ребенка (не дай бог чихнул или срыгнул),безсонные ночи...короче говоря,превый месяц точно дурдом...и хорошо,когда рядом есть кому помочь или муж сознательный...
потом,безусловно,все входит в колею и особых проблем у адекватных людей быть не должно..но!!!теперь женщина делить свою любовь и заботу на две части...причем,чем меньше ребенок,тем больше отдается именно ему... но не все мужчины к этому готовы...и начинаются стенания...
второй вопрос...внешний вид и эмоциональное состояние женщины после родов...у когото-то все проходит без особых отклонений и изменений...я из роддома вышла еще худее,чем была до беременности и в прекрасном расположении духа,не смотря на то,что помогать с ребенком,собственно,кроме работающего мужа было некому...
а есть девочки,у которых депрессия и + 10 лишних кило...для возвращения в форму нужно время и понимание со стороны мужчины...а не упреки в том.что она "вечно ноющая корова"...терпение,терпение и еще раз терпение...и,безусловно,посильная помощь...
и! самое главное..бабушки-только в качестве приходящей няни и помошницы!!!потому как иногда их желание помочь и компенетция в вопросе детей натолько велики,что способны разрушить самую крепкую семью...
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
Почему же вместо того, чтобы искать у мужчины поддержки, надо его пилить, отталкивая от себя?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А если Вы почитаете все,что тут пишут,то сообразите,когда женщине есть кому помочь и она элементарно может поспать после многочисленных кормлений,смен подгузников,пеленаний итд,она не будет похоже на разъяренную кобру.
Отношения меняются у тех пар,где нет помощи со стороны,чуть выше это правильно подмечено.
Я много лет занималась спортом,следила за собой,спала сколько хотела в выходные,хотела пошла куда то,хотела не пошла,а с появлением сына перестала спать,есть когда хочу,ехать куда хочу,время не спланируешь,им распоряжается ребенок,хочешь не хочешь,а,что думаешь это не вгоняет в тоску??Элементарно посмотреть ТВ невозможно!!!А вы говорите "пила".
Социальные закладки