Тема: Меняются ли отношения между супругами после рождения ребенка?

Ответить в теме
Страница 13 из 74 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1479
  1. Вверх #241
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    После моих танковых залпов .......... да
    так вроде сразу ж написала, что у нее 4 няни )))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #242
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Девочки,я не против приоритетов...я за то,что если говорят об идеальных отношениях после рождения,так тогда пусть уточняется,каким способом это достигнуто,а просто похвастаться,так каждый может,правда?...делятся опытом.......каким способом была достигнута эта идеальность....
    Если у пары есть только он и она и вокруг никого даже из бабушек....то это испытание и оно сложное ,...
    если есть бабушки..немного легче....
    если человек говорит,что у его футбольная команда в помощи была и ребенок в утробе слушал голоса родителей....,видит родителей по выходным и полный фарш,то никаких изменений не будет,люди как жили так и живут в свое удовольствие,а ребенок тут...ну развитие конечно отношений и семьи...(молчу).....
    Я понятно выразилась на сей раз,Ирина? Или мне нужно по цитатам свои вопросы и ваши ответы тут выставлять?
    прочтите написанное мной, внимательно

вы нарисовали мой образ , он у вас вызывает негатив, потому что у меня не так как у вас, вы пытаетесь находить что то между строк, а там ничего нет,а то что вы находите, плод ваших фантазий, читайте написанное и это упростит наше общение
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

3. Вверх #243
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    так вроде сразу ж написала, что у нее 4 няни )))
    ну так не только мне стало интересно...как это иметь 4 няни и одного ребенка и хде в это время мама с папой.......уже все поняла....спасибо за полный расклад.....

вы нарисовали мой образ , он у вас вызывает негатив, потому что у меня не так как у вас, вы пытаетесь находить что то между строк, а там ничего нет,а то что вы находите, плод ваших фантазий, читайте написанное и это упростит наше общение
    Господи,Ира,пожалуйста,расслабьтесь!........НЕТ У МЕНЯ К ВАМ НЕГАТИВА....не найдете,даже если сильно будете искать....А давайте ,я вам смайлик с цветочком подарю?!......мне было действительно интересно....чесслова.....
    Последний раз редактировалось Alissa17; 03.03.2012 в 18:46.
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

4. Вверх #244
    ну так не только мне стало интересно...как это иметь 4 няни и одного ребенка и хде в это время мама с папой.......уже все поняла....спасибо за полный расклад.....
    В любом случае, честнее проводить с ребенком 2 часа, но с удовольствие, чем 10 и злиться на этого ребенка за то, что он отнимает у тебя время, которое женщина может провести с мужем, на работе или в другой социальной деятельности )
    Кому-то действительно может быть вполне достаточно часа-двух для общения. Здорово это или нет, вопрос следующий. Но факт есть факт
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #245
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    В любом случае, честнее проводить с ребенком 2 часа, но с удовольствие, чем 10 и злиться на этого ребенка за то, что он отнимает у тебя время, которое женщина может провести с мужем, на работе или в другой социальной деятельности )
    Кому-то действительно может быть вполне достаточно часа-двух для общения. Здорово это или нет, вопрос следующий. Но факт есть факт
    Вы знаете,я думаю что все это относительно.....для маленького - это мало с лет 13 возможно больше и не нужно....
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

6. Вверх #246
    Вы знаете,я думаю что все это относительно.....для маленького - это мало с лет 13 возможно больше и не нужно....
    Я сейчас говорю, исходя исключительно из потребностей мамы ) Понятно, что для маленького ребенка 2 часа в день - это ничего
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #247
    А давайте ,я вам смайлик с цветочком подарю?!......мне было действительно интересно....чесслова.....
    А давайте))- цветочки я люблю)

и вам

8. Вверх #248
    Заморская волшебница
    Золотую середину сложно еще найти, в независимости от материальной платформы ) Часто, увы, бывают, крайности ((
    Я даже знаю случай, когда 4-х месячного ребенка оставили с няней, а родители уехали отдыхать на 10 дней ) Для меня это крайность. А около 2-х лет тоже самое было бы совсем не крайностью )
    Я как-то уехала к мужу в другой город на 5 дней, когда моему сыну было 2,5 месяца. Правда, оставила его не на чужих нянек, а на свою маму и бабушку... Но тряслась страшно и звонила по 10 раз в день. Когда вернулась, уже заметила, что в нем появилось что-то новенькое, а я это пропустила... Больше я его с другими не оставляла надолго, пока ему не исполнилось 4 года.

Безусловно, при таком минимальном общении женщина быстрее восстановится, но, как мне кажется, это немного эгоистично со стороны матери. Да, женщине нужно время для себя.... да, родителям нужно время только друг для друга, но малышу нужна мама намного больше, чем какие-то чужие мамки-няньки. Связь существующая между матерью и ребенком наиболее сильна и жизненно необходима именно в первый год его жизни. И тут я согласна с Алисой: то, что описала Ирина о результатах воспитания сына – конечно здорово, но еще не известно, чья именно заслуга – окружающих или самой матери... Хотя, видимо, результат намного важнее путей, благодаря которым к нему пришли.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

9. Вверх #249
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    ....что описала Ирина о результатах воспитания сына – конечно здорово, но еще не известно, чья именно заслуга – окружающих или самой матери... Хотя, видимо, результат намного важнее путей, благодаря которым к нему пришли.
    строить догадки не нужно...

самой матери

10. Вверх #250
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Верно, важен результат, а как его достичь выбор каждой, лучше дарить свою любовь 2часа в день и вырастить человека, чем пытаться воспитывать 2-х детей 24ч в сутки, в конечном итоге озлобиться на на них, за то что не успела то, не сделала это...это обязательно вызывает не удовлетворенность своей жизнью и злость, которая отражается на детях и естественно на муже, что ведет к изменению отношений.

11. Вверх #251
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Меняются. Жена становится невыносима)
    А если серьезно, женщина чувствует, что мужчина как бы бы влип (пусть это звучит грубо, но это факт) и начинает себя вести совершенно по другому. А мужчина не ощущает, что он как бы влип и из-за этого несоответствия в представлениях и разваливается много семей на этапе взросления ребенка.
    ты так авторитетно заявляешь,что складывается впечатление о наличии у тебя пятерых детей,причем от разных жен....
    да,отношения в семье с появлением ребенка меняются...но не потому,что жена сразу тупеет и првращается в фурию,а бедного мужа по стенам размазывают,а потому,что на первые месяца три (как минимум) все и вся подчинены именно ребенку...
    есть еще и эмоциональный аспект...послеродовый стресс,гормональный сбой,страх,боль,молоко (блин,как вспомню ощущения на 4-е сутки,когда,казалось,Лола Феррари в сравнении со мной просто доска))),есть толком ничего нельзя,каждые два часа-памперсы,мытье,кормление,ежедневное купание в кипяченой воде,руки-крюки,страх за ребенка (не дай бог чихнул или срыгнул),безсонные ночи...короче говоря,превый месяц точно дурдом...и хорошо,когда рядом есть кому помочь или муж сознательный...
    потом,безусловно,все входит в колею и особых проблем у адекватных людей быть не должно..но!!!теперь женщина делить свою любовь и заботу на две части...причем,чем меньше ребенок,тем больше отдается именно ему... но не все мужчины к этому готовы...и начинаются стенания...
    второй вопрос...внешний вид и эмоциональное состояние женщины после родов...у когото-то все проходит без особых отклонений и изменений...я из роддома вышла еще худее,чем была до беременности и в прекрасном расположении духа,не смотря на то,что помогать с ребенком,собственно,кроме работающего мужа было некому...
    а есть девочки,у которых депрессия и + 10 лишних кило...для возвращения в форму нужно время и понимание со стороны мужчины...а не упреки в том.что она "вечно ноющая корова"...терпение,терпение и еще раз терпение...и,безусловно,посильная помощь...
    и! самое главное..бабушки-только в качестве приходящей няни и помошницы!!!потому как иногда их желание помочь и компенетция в вопросе детей натолько велики,что способны разрушить самую крепкую семью...
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

12. Вверх #252
    Электроник

Почему же вместо того, чтобы искать у мужчины поддержки, надо его пилить, отталкивая от себя?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #253
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Почему же вместо того, чтобы искать у мужчины поддержки, надо его пилить, отталкивая от себя?
    Вы,не поймете.только потому,что мужчина и женщина с "разных планет" так сказать.Когда рождается ребенок вся ответственность ложится на женские плечи.а любая помощь от вас-мужчин,это таки прям дар небес.в ноги надо наверное упасть,поэтому и пилят Вас!

14. Вверх #254
    А если Вы почитаете все,что тут пишут,то сообразите,когда женщине есть кому помочь и она элементарно может поспать после многочисленных кормлений,смен подгузников,пеленаний итд,она не будет похоже на разъяренную кобру.

15. Вверх #255
    Электроник

Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    Вы,не поймете.только потому,что мужчина и женщина с "разных планет" так сказать.Когда рождается ребенок вся ответственность ложится на женские плечи.а любая помощь от вас-мужчин,это таки прям дар небес.в ноги надо наверное упасть,поэтому и пилят Вас!
    Может будущие мамы учтут эти женские ошибки и не будут как рыба пила?)))

16. Вверх #256
    Отношения меняются у тех пар,где нет помощи со стороны,чуть выше это правильно подмечено.

17. Вверх #257
    Может будущие мамы учтут эти женские ошибки и не будут как рыба пила?)))
    Тут не ошибки,а эмоциональное состояние после родов и систематической бессоницы,как вы не поймете.батарея садится просто.

18. Вверх #258
    Электроник

Тут не ошибки,а эмоциональное состояние после родов и систематической бессоницы,как вы не поймете.батарея садится просто.
    Я понимаю, хотя это уже и не важно. Пусть поймут молодые мамы, что нужно вести себя поаккуратней, во избежании катаклизмов)

19. Вверх #259
    Я много лет занималась спортом,следила за собой,спала сколько хотела в выходные,хотела пошла куда то,хотела не пошла,а с появлением сына перестала спать,есть когда хочу,ехать куда хочу,время не спланируешь,им распоряжается ребенок,хочешь не хочешь,а,что думаешь это не вгоняет в тоску??Элементарно посмотреть ТВ невозможно!!!А вы говорите "пила".

20. Вверх #260
    Электроник

Я много лет занималась спортом,следила за собой,спала сколько хотела в выходные,хотела пошла куда то,хотела не пошла,а с появлением сына перестала спать,есть когда хочу,ехать куда хочу,время не спланируешь,им распоряжается ребенок,хочешь не хочешь,а,что думаешь это не вгоняет в тоску??Элементарно посмотреть ТВ невозможно!!!А вы говорите "пила".
    Я же говорю - чтобы не случилось беды, возьмите себя в руки. Как говорили ранее, с "рыбой-пилой" мирятся только достойные мужчины. А все уверены, что рядом достойные?))))

Ответить в теме
Страница 13 из 74 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права