|
Можно говорить о социальном поведении собак, которое специфично для каждой особи и для каждой породы. У волков нет социального поведения, кроме природообусловленных поведенческих шаблоно
Это главное и принципиальное отличие,ботаник...
Вы бы хоть почитали ту же википедию для общего развития, а то в вашем возрасте не знать таких вещей стыдно.
Социальное поведение животного определяется не только животное-человек. А в основном животное-животное.
Так вот, волки живут стаями с четкой иерархией (как и дикие собаки, что не удивительно так как собака тот же волк только одомашненный и попав опять в дикую среду возвращается к истокам своего поведения, гены знаете ли...)
Социальное поведение и размножение
Волки моногамны, то есть на одного самца приходится одна самка. Кроме того, для волков типичен семейный образ жизни: они живут стаями от 3 до 40 особей — семейными группами, состоящими из пары вожаков — альфа-самца и альфа-самки, их родственников, а также пришлых одиноких волков.[18] Пары образуются на неопределённо долгий срок — до тех пор, пока один из партнёров не погибает.[19] Внутри стаи наблюдается строго обозначенная иерархия, на вершине которой находится доминирующая пара, затем следуют взрослые члены семьи, одинокие волки и в конце щенки последнего помёта. Как правило, инстинкт заставляет хищников искать себе партнёра и территорию для размножения вне своей стаи. Рассеивание достигших половой зрелости зверей происходит круглый год, и щенки одного помёта обычно вместе не спариваются[20]. Половая зрелость наступает на третий или четвёртый год жизни[19][21].
Быть голым, но весёлым, так прикольно!
. Нет,от собак не страдал,о вот от придурков обкуренных на детской площадке,которые выбрали самого маленького да ,тока вот не учли те придурки что не все мамы соплижуи,у меня дите с 4 лет занимается боевыми исскуствами. А Вы мамочка не обобщайте агрессивных псов и всех бездомных собак,травят всех и нормальных тоже. И речь идет о гумманости в первую очередь. И хватит тут жевать сопли.
Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))
.Если жизнь заствит,то и с волком найду общий язык,а бездомные-это только рук человеческих.Берут игрушку и выкидывают,а другие вместо того что бы наказать тех кто выкидывает собак начинают их травит,и клясть тех кто начинает состродать собакам,они то не причем,они результат человеческой деятельности.Или никто не хочет видеть этого.Моя хата скраю.
Я че то не поняла,тут что все потерпевшие от собак,маловато что-то,или страх перед собаками затмил мозг про что Я пишу ,что система не работает для бандитов есть тюрьмы,для собак приюты они есть,только уроды люди воруют и тем самым лишают собак на жизнь в приюте,а другие уроды вместо того чтобы сплатится и заставить власти работать,и жить как цивилизованные люди,травят собак причем втихаря когда темно,потому что знают что с ними сделаю если поймают! Что не понятного написано?
Последний раз редактировалось Marina_bond; 27.04.2012 в 10:06.
А ты,здоровый образ жизни веди и тогда и инфаркт не получишь! Господи у одних особо одаренных одни и те же отмазки,тока про салфетки и пишут когда ,на их же хомство им отвечают на их же языке сразу за салфетки.Как аукнится так и откликнится.
Последний раз редактировалось Marina_bond; 27.04.2012 в 14:02.
Тут многие сетуют за гуманный и цивилизованный метод решения проблемы, подразумевая стерилизацию - так это полная ерунда и ложь.
Что гуманного в том, чтоб отрезать гениталии у собаки и вышвырнуть ее обратно на улицу в голод, холод и с риском быть отравленной, тк стерилизация собаку с улицы не убирает и проблему на месте не решает? Вот это и есть жестокость.
Ни в одной цивилизованной стране этот метод не применяется, потому что по сути неэффективен, а наши биологию в школе прогуляли.
И на самом деле это именно бездомособакозащитники виноваты в том, что собак травят, вначале заставили прикрыть будку, потом начали страдать стерилизацией, вот они и расплодились до полного абсурда. Именно 300защитники виноваты в том, что несчастный щенок, которого нерадивые хозяева вышвырнули на улицу, не имеет шансов на жизнь, тк на него одного приходится 200 дворняг и он в первые же дни будет разорван.
Про ЕВРО: к нам не приедут не из-за того, что собак травят, а именно из-за того, что дворняг на улицах городов столько, что это угрожает жизни и безопасности болельщиков.
Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.
Уже сто раз говорили, это БИЗНЕС, наши сразу просекли, что на этом деле "о бездомных", можно нехило бабла срубить. Отсюда и пропаганда, и промывание мозгов разным "зоомамочкам".
Читайте же: http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%80%D0%B0%D1%87
Ты какая то озабоченная при здесь секс и бездомные животные,извращенка,да еще и зоофил скорее всего.
Нет на тебе природа явно отдохнула,шо сказать нечего так на детей переключилась.И ты себя называешь цивилизованной,теперь понятно куда собаки с вашего района делись,да и вообще откуда им взяться в сумашедшем доме!
К сведению ЕВРО 2012 у нас не будет,поту что ему не где проводится
Вы та откуда знаете,вы наверно диссертацию защитили или накрайняк общались по этому вопросу с волонтерами других стран.Откуда известно что стерелизация не помогает,у нас ее толком и не проводили так как финансы уже у кого-то в кармане.
Если нигде не помогает, то мы особенные?
Да особенные по количеству бездомных собак на улицах впереди планеты всей....
Диссертацию не защищала, это сделали до меня и не раз.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BD%D1%8B%D1%85
Там же мнение волонтеров других стран : «Люди за этичное отношение к животным» (PETA), «Гуманного общества Соединенных Штатов» (HSUS)(самой большой национальной американской зоозащитной организацией, объединяющей 1.3 миллиона человек [уточнить], также поддерживающей отлов как способ регуляции численности животных) считают, что усыпить брошенное животное более гуманно, так как согласно их позиции, оставить домашнее животное обитать на улице — тоже самое, что бросить на произвол судьбы и обречь на раннюю и жестокую смерть. Стоит отметить, что PETA старается рекомендовать наиболее гуманные методы усыпления[20]."
Последний раз редактировалось irishka11; 27.04.2012 в 13:10.
Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.
Иришка, вы стараетесь убедить маньячку.
Показать скрытый текст
маньячка-зоо
отсюда http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%80%D0%B0%D1%87
И так для тех кто в танке,и озабоченных мамаш которые травят животных т. к все еще живут в каменном веке Чем плохо или кишка тонка нормально проблемы решать. http://www.zahist-kiev.narod.ru/opyt.html
Социальные закладки