Тема: Проблемы с бездомными собаками! (*)

Ответить в теме
Страница 13 из 36 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 709
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для varg
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ты в школе учился?
    Ага, и в отличии от вас по таким предметам как биология, БЖД, и логика у меня было отлично... а вот вы видимо сбегали с уроков.
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Можно говорить о социальном поведении собак, которое специфично для каждой особи и для каждой породы. У волков нет социального поведения, кроме природообусловленных поведенческих шаблоно

Это главное и принципиальное отличие,ботаник...

3. Вверх #243
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    У волков нет социального поведения, кроме природообусловленных поведенческих шаблоно
    Вы бы хоть почитали ту же википедию для общего развития, а то в вашем возрасте не знать таких вещей стыдно.
    Социальное поведение животного определяется не только животное-человек. А в основном животное-животное.
    Так вот, волки живут стаями с четкой иерархией (как и дикие собаки, что не удивительно так как собака тот же волк только одомашненный и попав опять в дикую среду возвращается к истокам своего поведения, гены знаете ли...)

Социальное поведение и размножение

Волки моногамны, то есть на одного самца приходится одна самка. Кроме того, для волков типичен семейный образ жизни: они живут стаями от 3 до 40 особей — семейными группами, состоящими из пары вожаков — альфа-самца и альфа-самки, их родственников, а также пришлых одиноких волков.[18] Пары образуются на неопределённо долгий срок — до тех пор, пока один из партнёров не погибает.[19] Внутри стаи наблюдается строго обозначенная иерархия, на вершине которой находится доминирующая пара, затем следуют взрослые члены семьи, одинокие волки и в конце щенки последнего помёта. Как правило, инстинкт заставляет хищников искать себе партнёра и территорию для размножения вне своей стаи. Рассеивание достигших половой зрелости зверей происходит круглый год, и щенки одного помёта обычно вместе не спариваются[20]. Половая зрелость наступает на третий или четвёртый год жизни[19][21].

4. Вверх #244
    Посетитель Аватар для Marina_bond
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    Marina_bond! Твой ребёнок приходил домой весь в крови из-за бродячей псины? Если нет- то и не о чем разговаривать.
    Отраву я не ношу в кармане. Но убью, не моргнув глазом. И сожалеть не буду. Ибо для меня жизнь ЛЮБОГО человека выше жизни агрессивной твари. Я не мешаю жить беспризорным собакам. Я их жалею. кормлю. хочу себе взять щенка... я 4-х безпризорных котёнышей подобрала и возьму ещё! и возможно не одну беспризорную животинку! Но если их (бездомных собак) переклинит и они набросятся на кого-то из моих родных и любимых= это будет последнее что они сделали в своей жизни...
    p/s/ - классная подпись! насчёт первого- сомневаюсь... на счёт второго- 100пудов!
    . Нет,от собак не страдал,о вот от придурков обкуренных на детской площадке,которые выбрали самого маленького да ,тока вот не учли те придурки что не все мамы соплижуи,у меня дите с 4 лет занимается боевыми исскуствами. А Вы мамочка не обобщайте агрессивных псов и всех бездомных собак,травят всех и нормальных тоже. И речь идет о гумманости в первую очередь. И хватит тут жевать сопли.
    Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))

5. Вверх #245
    User banned
    Цитата Сообщение от Marina_bond Посмотреть сообщение
    . Нет,от собак не страдал,о вот от придурков обкуренных на детской площадке,которые выбрали самого маленького да ,тока вот не учли те придурки что не все мамы соплижуи,у меня дите с 4 лет занимается боевыми исскуствами. А Вы мамочка не обобщайте агрессивных псов и всех бездомных собак,травят всех и нормальных тоже. И речь идет о гумманости в первую очередь. И хватит тут жевать сопли.
    Гуманистка-человеконенавистница, иди жить в лес к животным.

6. Вверх #246
    Извините но у вас ребенок или рембо, или очень отстал в развитии...

7. Вверх #247
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Marina_bond, вы в корне не правы.
    Собаки - домашнее животное, одомашненное человеком. Посему, собакой я лично считаю только ту животину, у которой есть хозяин, который за нее в ответе, и в ответе за ее поступки.
    Диким животным не место в городе. Их терпят, пока они не наносят вред. Наносят вред - истребляют. Людей так-же, если они бросаются, для этого есть соответствующие инстанции. А вот для собак - нет.
    Вы же бучу поднимите, если будет в вашем районе жить хищный безхозный волк? Или будете ждать, пока кого-то насмерть загрызет, и только тогда начнете бучу поднимать?
    Задумайтесь. Бездомная собака не знает любви, ласки и преданности, она учится ВЫЖИВАТЬ, а не жить, как домашний питомец. Следовательно и повадки у нее - уличные. Лично я не вижу вообще никакого смысла в бродячих собаках, ОСОБЕННО если они доставляют неудобства. Понимаете?
    .Если жизнь заствит,то и с волком найду общий язык,а бездомные-это только рук человеческих.Берут игрушку и выкидывают,а другие вместо того что бы наказать тех кто выкидывает собак начинают их травит,и клясть тех кто начинает состродать собакам,они то не причем,они результат человеческой деятельности.Или никто не хочет видеть этого.Моя хата скраю.
    Я че то не поняла,тут что все потерпевшие от собак,маловато что-то,или страх перед собаками затмил мозг про что Я пишу ,что система не работает для бандитов есть тюрьмы,для собак приюты они есть,только уроды люди воруют и тем самым лишают собак на жизнь в приюте,а другие уроды вместо того чтобы сплатится и заставить власти работать,и жить как цивилизованные люди,травят собак причем втихаря когда темно,потому что знают что с ними сделаю если поймают! Что не понятного написано?
    Последний раз редактировалось Marina_bond; 27.04.2012 в 10:06.

8. Вверх #248
    Цитата Сообщение от Danyusha Посмотреть сообщение
    Гуманистка-человеконенавистница, иди жить в лес к животным.
    Тока тебя вместо еды для зверей прихвачу!

9. Вверх #249
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    Извините но у вас ребенок или рембо, или очень отстал в развитии...
    .Ага это не твои пидлятки ,обдолбанные от него схлопотали,или это ты сам был,а теперь только и можешь что за компом прятаться и вонять!

10. Вверх #250
    Мужчине, который ни разу в жизне не был на охоте, нельзя ничего доказать о реальности, он МАМЕНЬКИН СЫНОК и мыслит как баба, иначе говоря "истерит". В нём от мужчины, только штаны и те задом наперёд одеты.
    Так пошли в лес тебе покажут,как мужчины охотятся давай не трусь,а то трындеть все могут!!!!

11. Вверх #251
    .Ага это не твои пидлятки ,обдолбанные от него схлопотали,или это ты сам был,а теперь только и можешь что за компом прятаться и вонять!
    Мамаша, прекратите свое хамство...
    А то так и до инфаркта далеко...

З,Ы, не забывайте пользоваться салфетками... а то весь монитор поди уже заплевали.

12. Вверх #252
    А ты,здоровый образ жизни веди и тогда и инфаркт не получишь! Господи у одних особо одаренных одни и те же отмазки,тока про салфетки и пишут когда ,на их же хомство им отвечают на их же языке сразу за салфетки.Как аукнится так и откликнится.
    Последний раз редактировалось Marina_bond; 27.04.2012 в 14:02.

13. Вверх #253
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Тут многие сетуют за гуманный и цивилизованный метод решения проблемы, подразумевая стерилизацию - так это полная ерунда и ложь.
    Что гуманного в том, чтоб отрезать гениталии у собаки и вышвырнуть ее обратно на улицу в голод, холод и с риском быть отравленной, тк стерилизация собаку с улицы не убирает и проблему на месте не решает? Вот это и есть жестокость.
    Ни в одной цивилизованной стране этот метод не применяется, потому что по сути неэффективен, а наши биологию в школе прогуляли.

И на самом деле это именно бездомособакозащитники виноваты в том, что собак травят, вначале заставили прикрыть будку, потом начали страдать стерилизацией, вот они и расплодились до полного абсурда. Именно 300защитники виноваты в том, что несчастный щенок, которого нерадивые хозяева вышвырнули на улицу, не имеет шансов на жизнь, тк на него одного приходится 200 дворняг и он в первые же дни будет разорван.

Про ЕВРО: к нам не приедут не из-за того, что собак травят, а именно из-за того, что дворняг на улицах городов столько, что это угрожает жизни и безопасности болельщиков.
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

14. Вверх #254
    User banned
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    а наши биологию в школе прогуляли.
    Уже сто раз говорили, это БИЗНЕС, наши сразу просекли, что на этом деле "о бездомных", можно нехило бабла срубить. Отсюда и пропаганда, и промывание мозгов разным "зоомамочкам".
    Читайте же: http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%80%D0%B0%D1%87

15. Вверх #255
    Сколько мужчин станут мне, матери троих детей, показывать, как они охотятся?
    Это я к тому, брать запасные патроны или 6ти зарядником обойдусь?

Ты - голимая истеричка, которая давным давно не имела секса, всё, что тебе надо, это не закладывать свои страхи в сына, а дать ему жить своей жизнью. Свою жизнь просрала и сыновью воруешь.
    Ты какая то озабоченная при здесь секс и бездомные животные,извращенка,да еще и зоофил скорее всего.
    Нет на тебе природа явно отдохнула,шо сказать нечего так на детей переключилась.И ты себя называешь цивилизованной,теперь понятно куда собаки с вашего района делись,да и вообще откуда им взяться в сумашедшем доме!

16. Вверх #256
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Тут многие сетуют за гуманный и цивилизованный метод решения проблемы, подразумевая стерилизацию - так это полная ерунда и ложь.
    Что гуманного в том, чтоб отрезать гениталии у собаки и вышвырнуть ее обратно на улицу в голод, холод и с риском быть отравленной, тк стерилизация собаку с улицы не убирает и проблему на месте не решает? Вот это и есть жестокость.
    Ни в одной цивилизованной стране этот метод не применяется, потому что по сути неэффективен, а наши биологию в школе прогуляли.

И на самом деле это именно бездомособакозащитники виноваты в том, что собак травят, вначале заставили прикрыть будку, потом начали страдать стерилизацией, вот они и расплодились до полного абсурда. Именно 300защитники виноваты в том, что несчастный щенок, которого нерадивые хозяева вышвырнули на улицу, не имеет шансов на жизнь, тк на него одного приходится 200 дворняг и он в первые же дни будет разорван.

Про ЕВРО: к нам не приедут не из-за того, что собак травят, а именно из-за того, что дворняг на улицах городов столько, что это угрожает жизни и безопасности болельщиков.
    К сведению ЕВРО 2012 у нас не будет,поту что ему не где проводится
    Вы та откуда знаете,вы наверно диссертацию защитили или накрайняк общались по этому вопросу с волонтерами других стран.Откуда известно что стерелизация не помогает,у нас ее толком и не проводили так как финансы уже у кого-то в кармане.

17. Вверх #257
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    К сведению ЕВРО 2012 у нас не будет,поту что ему не где проводится
    Вы та откуда знаете,вы наверно диссертацию защитили или накрайняк общались по этому вопросу с волонтерами других стран.Откуда известно что стерелизация не помогает,у нас ее толком и не проводили так как финансы уже у кого-то в кармане.
    Если нигде не помогает, то мы особенные?
    Да особенные по количеству бездомных собак на улицах впереди планеты всей....
    Диссертацию не защищала, это сделали до меня и не раз.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BD%D1%8B%D1%85

Там же мнение волонтеров других стран : «Люди за этичное отношение к животным» (PETA), «Гуманного общества Соединенных Штатов» (HSUS)(самой большой национальной американской зоозащитной организацией, объединяющей 1.3 миллиона человек [уточнить], также поддерживающей отлов как способ регуляции численности животных) считают, что усыпить брошенное животное более гуманно, так как согласно их позиции, оставить домашнее животное обитать на улице — тоже самое, что бросить на произвол судьбы и обречь на раннюю и жестокую смерть. Стоит отметить, что PETA старается рекомендовать наиболее гуманные методы усыпления[20]."
    Последний раз редактировалось irishka11; 27.04.2012 в 13:10.
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

18. Вверх #258
    User banned
    Иришка, вы стараетесь убедить маньячку.

Показать скрытый текст
    маньячка-зоо

отсюда http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%80%D0%B0%D1%87

19. Вверх #259
    И так для тех кто в танке,и озабоченных мамаш которые травят животных т. к все еще живут в каменном веке Чем плохо или кишка тонка нормально проблемы решать. http://www.zahist-kiev.narod.ru/opyt.html

20. Вверх #260
    Марина, ты какать-то умеешь?
    Тебе на голову?,нет, но с удовольствием попробую! ,Я тебе еще раз повторяю не рой другому могилу сама в нее попадешь!
    Последний раз редактировалось Marina_bond; 27.04.2012 в 13:48.

Ответить в теме
Страница 13 из 36 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права