Сам себе поражаюсь, как я сразу не понял. То есть когда вы виноваты Вы покупаете себе подарок, а он получает от Вас в подарок извинительный секс. Ну, тоже по-взрослому ) . Что он делает, если он виноват не буду даже предпологать, не моё это дело. ))
От не надо перекручивать! Секс это бонус в любом случае, если я задержалась на работе и мой остался без горячего ужина и компании,то я ему "извинюсь" ночью и составлю компанию, если уж сильно будет обижаться и не примет извинения,значит будем выжидать,когда сам "потеплеет")) И что в этом плохого? Повторюсь,что в идеале лучше не делать ничего такого,за что потом нужно было бы извиняться..
Жизнь говорит мне ДА!
А я и не говорю, что это плохо ) Шикарная схема. Каждый из участников и виноватый и обиженный, что-то получил. Подарок всё равно был куплен(надеюсь, что вы покупали себе подарок через Одесский форум), пусть и виновному, но какое это имеет значение, если это привело к счастливому завершению неприятного инцидента. ))
Силюсь это представить...
Подруга как-то рыдая от смеха рассказывала, как они с МЧ впервые попробовали траву. Так, говорит, хорошо нам, таким горячим сексом занялись, я, говорит, ни разу такого не испытывала... где-то через часик начало отпускать и мы заметили, что оба в трусах. До сих пор ржОт)) Лучший секс в моей жизни, говорит, был в трусах.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Смутно подозреваю, что извинительный секс как-то связан с чувством вины, но скорее всего всё же верно Ваше предположение, что это просто когда в красивом белье. )
Вы вообще о чём? Я вообще-то о любви мужчин в белье ничего не писал.)) Хотя, сейчас, когда Вы об этом написали - я осознал, что это очень важная тема и я бродил в потёмках и был в меньшинстве))
Получается, что секс для женщины, в этом случае- оплата за проступок. Мне, как мужчине, стало неприятьненько. И тут уже не до белья.
Да, мужики, тяжело наверное живется таким занудам))))
Секс- не оплата за проступок, секс- это один из методов примирения, способ разрядить обстановку, вызвать всплеск эндорфинов в крови, равно как и цветы, подарки и прочие приятные вещи. Да, не во всех случаях это уместно и не во всех сработает, но не нужно приравнивать это к продажности или беспринципности. Дышите глубже и чуть больше юмора в МиДе.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
К сожалению цитатЫ сейчас не найду, но проанализировав темы форума (переписку), пришел к этому выводу. Конечно я имел ввиду не всех женщин, а большинство тех кто не доволен своими отношениями с представителями второй половиной человечества. К себе можете это не примерять![]()
Я и не применяю, не волнуйтесь).
Мне любопытны подобные обобщения: мужчинам нужен ТОЛЬКО секс, женщинам нужны ТОЛЬКО деньги... Да, и то и другое очень нужно, кто бы спорил, но вот слово ТОЛЬКО (в вашем случае "акромя") здесь лишнее.
У мужчин обычно денег больше, а женщины любят красивые вещи, ничего странного нет в том, что самый простой способ порадовать женщину- купить ей красивую вещь. Мужчину проще порадовать вкусным ужином и хорошим сексом. Но если какой-то мужчина предпочитает новую пижамку- да ради бога, можно и пижамкой радовать))).
Социальные закладки