Тема: Прощение мужчин за подарки

Ответить в теме
Страница 13 из 30 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 583
  1. Вверх #241
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Даже если врач мужчина был бы я все равно конфет куплю..хотя врач на работе в кабинете для меня не мужчина априори))
    Тото и оно)
    Купила бы лучше любимому за искупление вины))))))))
    муза

2. Вверх #242
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Если бы я назначила встречу любимому мужчине и забыла..то наверное потом чувствовала бы себя очень виноватой..но с подарком бы точно не пришла)) ну разве что купила бы себе новое белье.. а там вдруг бы простил меня после его презентации))
    Но это гипотетически..я вообще очень пунктуальная и никогда не забываю про назначенные встречи с мужчинами
    Вот это уже и больше на правду похоже, у Вас появилиось чувство большой вины - и Вы купили СЕБЕ подарок. Вот это по-взрослому. )

3. Вверх #243
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от bitparity9 Посмотреть сообщение
    Вот это уже и больше на правду похоже, у Вас появилиось чувство большой вины - и Вы купили СЕБЕ подарок. Вот это по-взрослому. )
    вы не любите женщин в красивом белье????
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

4. Вверх #244
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    вы не любите женщин в красивом белье????
    Боюсь Вас шокировать, но без белья - лучше. Дальше про свои интимные предпочтения рассказывать не буду, но думаю, они Вас и не интересуют )

5. Вверх #245
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Когда знаешь что твоего мужчину возбуждают новые чулки и белье,почему бы не побаловать себя и его заодно приятным подарком))
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #246
    Посетитель
    Сам себе поражаюсь, как я сразу не понял. То есть когда вы виноваты Вы покупаете себе подарок, а он получает от Вас в подарок извинительный секс. Ну, тоже по-взрослому ) . Что он делает, если он виноват не буду даже предпологать, не моё это дело. ))

7. Вверх #247
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Сам себе поражаюсь, как я сразу не понял. То есть когда вы виноваты Вы покупаете себе подарок, а он получает от Вас в подарок извинительный секс. Ну, тоже по-взрослому ) . Что он делает, если он виноват не буду даже предпологать, не моё это дело. ))
    От не надо перекручивать! Секс это бонус в любом случае, если я задержалась на работе и мой остался без горячего ужина и компании,то я ему "извинюсь" ночью и составлю компанию, если уж сильно будет обижаться и не примет извинения,значит будем выжидать,когда сам "потеплеет")) И что в этом плохого? Повторюсь,что в идеале лучше не делать ничего такого,за что потом нужно было бы извиняться..
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #248
    Посетитель
    А я и не говорю, что это плохо ) Шикарная схема. Каждый из участников и виноватый и обиженный, что-то получил. Подарок всё равно был куплен(надеюсь, что вы покупали себе подарок через Одесский форум), пусть и виновному, но какое это имеет значение, если это привело к счастливому завершению неприятного инцидента. ))

9. Вверх #249
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Извинительный секс от неизвинительного отличается наличием красивого белья?

По поводу любви мужчин в белье есть целая отдельная тема в МиД. Поэтому ваши предпочтения в минимуме)
    муза

10. Вверх #250
    Модератор

Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    По поводу любви мужчин в белье есть целая отдельная тема в МиД. Поэтому ваши предпочтения в минимуме)
    Силюсь это представить...

Подруга как-то рыдая от смеха рассказывала, как они с МЧ впервые попробовали траву. Так, говорит, хорошо нам, таким горячим сексом занялись, я, говорит, ни разу такого не испытывала... где-то через часик начало отпускать и мы заметили, что оба в трусах. До сих пор ржОт)) Лучший секс в моей жизни, говорит, был в трусах.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #251
    Посетитель
    Смутно подозреваю, что извинительный секс как-то связан с чувством вины, но скорее всего всё же верно Ваше предположение, что это просто когда в красивом белье. )

Вы вообще о чём? Я вообще-то о любви мужчин в белье ничего не писал.)) Хотя, сейчас, когда Вы об этом написали - я осознал, что это очень важная тема и я бродил в потёмках и был в меньшинстве))

12. Вверх #252
    Посетитель
    Прочитал ещё раз топики, и таки да, Вы были правы с одним маленьким уточнением - бельё должно быть новым и купленным по поводу неприятного инцидента )

13. Вверх #253
    Посетитель Аватар для Poctalon
    Получается, что секс для женщины, в этом случае- оплата за проступок. Мне, как мужчине, стало неприятьненько. И тут уже не до белья.

14. Вверх #254
    Модератор

Да, мужики, тяжело наверное живется таким занудам))))

Секс- не оплата за проступок, секс- это один из методов примирения, способ разрядить обстановку, вызвать всплеск эндорфинов в крови, равно как и цветы, подарки и прочие приятные вещи. Да, не во всех случаях это уместно и не во всех сработает, но не нужно приравнивать это к продажности или беспринципности. Дышите глубже и чуть больше юмора в МиДе.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Да, мужики, тяжело наверное живется таким занудам))))

Секс- не оплата за проступок, секс- это один из методов примирения, способ разрядить обстановку, вызвать всплеск эндорфинов в крови, равно как и цветы, подарки и прочие приятные вещи. Да, не во всех случаях это уместно и не во всех сработает, но не нужно приравнивать это к продажности или беспринципности. Дышите глубже и чуть больше юмора в МиДе.
    По меркам женщин, мужчине акромя секса от них ни чего не нужно. Про занудам не понял?

16. Вверх #256
    Посетитель Аватар для lyulys
    Цитата Сообщение от Poctalon Посмотреть сообщение
    По меркам женщин, мужчине акромя секса от них ни чего не нужно. Про занудам не понял?
    Еще нужно, чтоб кормили вкусно и сытно
    толкнули, упала, встала, поправила корону и дальше пошла

17. Вверх #257
    Цитата Сообщение от lyulys Посмотреть сообщение
    Еще нужно, чтоб кормили вкусно и сытно
    И еще очень, очень многое ....... так же как и Вам, женщинам

18. Вверх #258
    Модератор

Цитата Сообщение от Poctalon Посмотреть сообщение
    Цитату пожалуйста, кто и когда утверждал подобное.

19. Вверх #259
    К сожалению цитатЫ сейчас не найду, но проанализировав темы форума (переписку), пришел к этому выводу. Конечно я имел ввиду не всех женщин, а большинство тех кто не доволен своими отношениями с представителями второй половиной человечества. К себе можете это не примерять

20. Вверх #260
    Модератор

Я и не применяю, не волнуйтесь).
    Мне любопытны подобные обобщения: мужчинам нужен ТОЛЬКО секс, женщинам нужны ТОЛЬКО деньги... Да, и то и другое очень нужно, кто бы спорил, но вот слово ТОЛЬКО (в вашем случае "акромя") здесь лишнее.
    У мужчин обычно денег больше, а женщины любят красивые вещи, ничего странного нет в том, что самый простой способ порадовать женщину- купить ей красивую вещь. Мужчину проще порадовать вкусным ужином и хорошим сексом. Но если какой-то мужчина предпочитает новую пижамку- да ради бога, можно и пижамкой радовать))).

Ответить в теме
Страница 13 из 30 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права