Не знаю на судне или на берег сбегал)), но товарищ за десять дней нагулять успел ребёнка. Ну ему в письмах так рассказали и фото предоставили. Вся семья была за него рада. Кроме...жены. Развелись.
Заокеанского наследника так никто и не увидел. Со временем историю все подзабыли. И ни одна жена (их было много) и любовница ему ребёночка не сродила.
Выпив, он пару смешных историй про гулянки в порту рассказывал.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Мне не трудно нажать на кнопочку цитирование, я не гордый. Выше Ваш пост, а где же я писал или фантазировал об изменах? Почему же вы воспринимаете мой пост как обличительный? Я только сказал, что когда нет романтических чувств, человек не верит в то, что измены не возможны. )
И тут решили Вы высказать свои мысли, и я бы мог дать Вам ссылку на Викепедию или Гугл, но если Вы не в к курсе – спросите. Или с выражаясь вашими словами - "потрындите" с кем-то из своих и Вам подскажут, что для представления женщины - не нужно быть женщиной. И я не писал, что я представил себя женщиной. Это у Вас какие-то фантазии, с ними уж сами разбирайтесь.).
а мне и брат, и брат знакомой рассказывал, что кажись в тайланде есть порты, в которых для того чтобы быстрее пустили на разгрузку или че там у них, на корабль надо заказать нескольких дам, которые там будут жить, стирать убирать и кое-что еще, за деньги конечно все время, пока стоит судно и ждет очередь, если это не делать, можно и месяц прождать...
Социальные закладки