|
UglyCerber, спасибо, что подсказал... Исправился.
У бездушных чмырей аргументов нет...
Только пинг-понг говношутками... цынников... очкоеды...
---
Люди добрые, предлагаю образоваться в родительские комитеты, которые будут отстаивать права и честь детей - а то убивать обидчиков придется... ВЫБИРАЙТЕ! государство ведь не помогает....
Ну все читать всю эту чушь терпение лопнуло. Почему-то все хотят пожалеть девочку, совсем не за то что с ней происходит на самом деле. К сожалению школа№106 не может давать комментарии по этому поводу, т.к. у девочки на сегодняшний день нет опекунов, а говорить о ребенке(по нашему законодательству) можно только в присутствии ее родителей или лиц их заменяющих(официально, по документам). то что на самом деле кроется за этой историей не может понять ни один нормальный человек. О том что ребенок стал жертвой шантажа со стороны ее бабушки никто даже не может предположить, хотя так оно и есть.
Девочка в школу №106 поступила в начале сентября 2011 года, за восьмой год обучения это была ШЕСТАЯ по счету школа (вас ничего не удивляет ,милые родители). До случившегося недоразумения оставалось 33 дня, из которых 22 дня девочка в школе не появлялась по разным причинам, 10 дней вообще без оправдывающих документов. Проходив случайно неделю в школу, пятница этой недели закончилась для нее весьма весело.(потому как ничего кроме мальчиков девочку вообще не интересовало).
Багирва- сообщение Одын. Как бы то нибыло - насиловать ее нельзя... Или для тупарей повториьть? А?
Или плохих мальчиков воспитываете - идите подальше Багирва...
Перед уроком физкультуры девочка зашла к мальчикам в раздевалку и присела рядышком к одному из "обвиняемых", и начала поглаживать его поруке коготками (этакое заигрывание), мальчик отводя ее руку как-бы приобнял ее, в это время второй"обвиняемый", выключив свет, сказал "Карина, мы вообще-то здесь переодеваемся", на что она ответила "Да что там у вас есть такого, чего я не видела". С коридора в темную раздевалку вбежал очередной одноклассник, который перецепившись через ноги, кого-то из ребят (в темноте), падает, и ребята на скамейке падают по принципу "домино" (все это 4 сек. времени), следующий одноклассник вбежавший в раздевалку включает свет и первым что делает подает Карине руку, со словами "У тебя все в порядке", она смеясь отвечает "Да все нормально", после этого подавший руку ее выводит с раздевалки. Все! конец истории! Не правда знакомая ситуация, для всех кто когда-то учился в школе, правда не знаю кто из девочек сам заходил к ребятам, мне это как-то в голову не приходило. вот теперь обсуждайте! Задавайте вопросы я отвечу!
Ответ Никитиной маме: бабушка пьет, и мать девочки была убита по пьяной гулянке. А девочка ее первая после убийства нашла , ей было 13 лет. Так откуда психологическая травма, уважаемые?
На сегодняшний день унижением занимается как раз бабуля "потерпевшей". Директора, который 20 лет проработала в школе на этой должности и плохих слов в свой адрес не слышала смешивать с этой грязью, предварительно потребовав у нее денег, что бы она не начала против нее войну, вот это не унижение?
Я работаю в этой школе, и эту грязь разгребаю к сожалению уже 4-й месяц. Я провела полное служебное расследование этой ситуации. Иногда педагогам и этим приходится заниматься.
Да, бабушку консультирует ее подруга (по застолью), с юридическим образованием. С ней я тоже общалась.
Социальные закладки