Тема: В Одессе одноклассники избили и едва не изнасиловали 14-летнюю девочку

Ответить в теме
Страница 13 из 37 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 740
  1. Вверх #241
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Главное - не ЧТО, Главное - ЗА ЧТО...
    vpchelko, расскажи уже, что такое с тобой сделали...
    Не с ним, с DimiG

2. Вверх #242
    User banned
    UglyCerber, спасибо, что подсказал... Исправился.

3. Вверх #243
    User banned
    У бездушных чмырей аргументов нет...
    Только пинг-понг говношутками... цынников... очкоеды...
    ---
    Люди добрые, предлагаю образоваться в родительские комитеты, которые будут отстаивать права и честь детей - а то убивать обидчиков придется... ВЫБИРАЙТЕ! государство ведь не помогает....

4. Вверх #244
    Новичок
    Ну все читать всю эту чушь терпение лопнуло. Почему-то все хотят пожалеть девочку, совсем не за то что с ней происходит на самом деле. К сожалению школа№106 не может давать комментарии по этому поводу, т.к. у девочки на сегодняшний день нет опекунов, а говорить о ребенке(по нашему законодательству) можно только в присутствии ее родителей или лиц их заменяющих(официально, по документам). то что на самом деле кроется за этой историей не может понять ни один нормальный человек. О том что ребенок стал жертвой шантажа со стороны ее бабушки никто даже не может предположить, хотя так оно и есть.
    Девочка в школу №106 поступила в начале сентября 2011 года, за восьмой год обучения это была ШЕСТАЯ по счету школа (вас ничего не удивляет ,милые родители). До случившегося недоразумения оставалось 33 дня, из которых 22 дня девочка в школе не появлялась по разным причинам, 10 дней вообще без оправдывающих документов. Проходив случайно неделю в школу, пятница этой недели закончилась для нее весьма весело.(потому как ничего кроме мальчиков девочку вообще не интересовало).

5. Вверх #245
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    а бабушка не пьет?

6. Вверх #246
    User banned
    Багирва- сообщение Одын. Как бы то нибыло - насиловать ее нельзя... Или для тупарей повториьть? А?
    Или плохих мальчиков воспитываете - идите подальше Багирва...

7. Вверх #247
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DimiG Посмотреть сообщение
    насиловать ее нельзя...
    А её уже изнасиловали?

Вам любой мент скажет, что часть "изнасилованных" заявляют только ради поправки материального положения.

8. Вверх #248
    User banned
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    А её уже изнасиловали?

Вам любой мент скажет, что часть "изнасилованных" заявляют только ради поправки материального положения.
    Сволоч Она школьница, девченка.... А УНИЖЕНИЕ это не насилование? Пошел вон...

9. Вверх #249
    Новичок
    Перед уроком физкультуры девочка зашла к мальчикам в раздевалку и присела рядышком к одному из "обвиняемых", и начала поглаживать его поруке коготками (этакое заигрывание), мальчик отводя ее руку как-бы приобнял ее, в это время второй"обвиняемый", выключив свет, сказал "Карина, мы вообще-то здесь переодеваемся", на что она ответила "Да что там у вас есть такого, чего я не видела". С коридора в темную раздевалку вбежал очередной одноклассник, который перецепившись через ноги, кого-то из ребят (в темноте), падает, и ребята на скамейке падают по принципу "домино" (все это 4 сек. времени), следующий одноклассник вбежавший в раздевалку включает свет и первым что делает подает Карине руку, со словами "У тебя все в порядке", она смеясь отвечает "Да все нормально", после этого подавший руку ее выводит с раздевалки. Все! конец истории! Не правда знакомая ситуация, для всех кто когда-то учился в школе, правда не знаю кто из девочек сам заходил к ребятам, мне это как-то в голову не приходило. вот теперь обсуждайте! Задавайте вопросы я отвечу!

10. Вверх #250
    Новичок
    Ответ Никитиной маме: бабушка пьет, и мать девочки была убита по пьяной гулянке. А девочка ее первая после убийства нашла , ей было 13 лет. Так откуда психологическая травма, уважаемые?

11. Вверх #251
    вы там были?

12. Вверх #252
    в школе

13. Вверх #253
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от багирва Посмотреть сообщение
    Перед уроком физкультуры девочка зашла к мальчикам в раздевалку и присела рядышком к одному из "обвиняемых", и начала поглаживать его поруке коготками (этакое заигрывание), мальчик отводя ее руку как-бы приобнял ее, в это время второй"обвиняемый", выключив свет, сказал "Карина, мы вообще-то здесь переодеваемся", на что она ответила "Да что там у вас есть такого, чего я не видела". С коридора в темную раздевалку вбежал очередной одноклассник, который перецепившись через ноги, кого-то из ребят (в темноте), падает, и ребята на скамейке падают по принципу "домино" (все это 4 сек. времени), следующий одноклассник вбежавший в раздевалку включает свет и первым что делает подает Карине руку, со словами "У тебя все в порядке", она смеясь отвечает "Да все нормально", после этого подавший руку ее выводит с раздевалки. Все! конец истории! Не правда знакомая ситуация, для всех кто когда-то учился в школе, правда не знаю кто из девочек сам заходил к ребятам, мне это как-то в голову не приходило. вот теперь обсуждайте! Задавайте вопросы я отвечу!
    Как я изначально и говорил. Даже мягче. Истерику развели.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

14. Вверх #254
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DimiG Посмотреть сообщение
    Сволоч Она школьница, девченка.... А УНИЖЕНИЕ это не насилование? Пошел вон...
    Ты просто обычный баран.
    Как выяснилось - это она их изнасиловать хотела.

Кого ты там убивать собрался? Не смеши народ. А то уже твои посты даже не улыбают.

15. Вверх #255
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от багирва Посмотреть сообщение
    А откуда взялось заявление в милиции? И журналисты?
    Вы мама одного из мальчиков?
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

16. Вверх #256
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    А откуда взялось заявление в милиции? И журналисты?
    Вы мама одного из мальчиков?
    Поправка материального положения.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

17. Вверх #257
    так откуда инфрмация?

18. Вверх #258
    Новичок
    На сегодняшний день унижением занимается как раз бабуля "потерпевшей". Директора, который 20 лет проработала в школе на этой должности и плохих слов в свой адрес не слышала смешивать с этой грязью, предварительно потребовав у нее денег, что бы она не начала против нее войну, вот это не унижение?

19. Вверх #259
    Новичок
    Я работаю в этой школе, и эту грязь разгребаю к сожалению уже 4-й месяц. Я провела полное служебное расследование этой ситуации. Иногда педагогам и этим приходится заниматься.

20. Вверх #260
    Новичок
    Да, бабушку консультирует ее подруга (по застолью), с юридическим образованием. С ней я тоже общалась.

Ответить в теме
Страница 13 из 37 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права