Тема: Новая Почта

Ответить в теме
Страница 13 из 103 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 2047
  1. Вверх #241
    Новичок Аватар для megalenovo
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Это никак не оправдывает почту.
    Странно что потребитель может говорить, что так и надо
    просто я знаю как происходит перевозка и реально смотрю на вещи

2. Вверх #242
    Посетитель Аватар для lion7007
    просто я знаю как происходит перевозка и реально смотрю на вещи
    т.е. если вы застрахуете груз на должную сумму и с ним что-то случится - вы думаете спокойно получить полную компенсацию? или забьете на это все?

3. Вверх #243
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    на Сегедской вчера в 13:00 жалюзи опущены..., работают?

4. Вверх #244
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Сегодня коллега рассказала. Их друг работает в Киеве в интернет-магазине. Отправили через Новую почту ноут-бук. Пришла пустая коробка.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

5. Вверх #245
    Частый гость
    Сегодня тоже пришли за деньгами - оператор сказала, что у них все деньги забрали, приходите завтра... Я так поняла завтра может длиться неделю? Очень интересно.... Всё больше отвращения к этой конторе. Удобно конечно, не спорю....но обслуживание мягко говоря оставляет желать лучшего. Был случай при отправке посылки в декларации написали неправильно фамилию получателя, причем не одной буквой ошиблись, а просто была написана вторая половина фамилии (если разбить фамилию на две части). И это при том, чтооператору был дан листок, на котором печатным буквы была написана фамилия. Была конечно и наша ошибка, что при подписании не проверили, но все-таки! На следующий день когда заметили ошибку приходим чтоб прояснить ситуацию, посылка естественно уже отправлена и было сказано, что они сделать уже ничего не могут, все зависит от того, как поступят в отделении получателя - захотят отдадут, не захотят не отдадут. Получатель посылку полчил - все ок, но тоже это так странно...получается может любой прийти сказать, что он такой-то, просто фамилией ошиблись и ему отдадут чью-то посылку.
    Короче гемор эта Новая Почта, лучше Интаймом пользоваться или Деливери.
    Мои вкусы непритязательны. Я легко довольствуюсь наилучшим.

6. Вверх #246
    Частый гость
    А до этого был случай - пришел мне заказ из интернет-магазина (заказывала наложенным платежом, т.е. не оплачивала еще), получаю, приготовила деньги для оплаты, а мне говорят - вы ничего не должны.... у меня глаза по пять копеек... говорю - как не должна? ....конечно промелькнула мысль - классно, бесплатная посылка, и чего я так мало заказала?!)))) этого не скрою! Но все же совесть мне не позволяла взять посылку бесплатно и уйти....Мне говорят - в декларации не отмечена обратная доставка и сумма соответсвенно тоже не отмечена, и отмечено что доставка оплачена отправителем. А магазин-то хороший с оптовыми ценами...думаю..блин надо будет еще что-то заказывать - забанят...))) Говорю - как же не оплачивать если это инет-магаз....говорю - возьми с меня деньги!!!)) На что оператор отвечает мне, что они не имеют права взять с меня деньги, так как там ничего не указано....Оператор говорит что инет-магазины им приносят посылки с уже заполненными декларациями и это ошибка не Новой Почты, а отправителя... Короче в итоге я с магазином связалась и оплатила безналом, за что мне еще много раз сказали спасибо, что я такая честная))) У меня на секунду аж корона выросла Так это все к чему - значит работниками Новой почты уже заполненные декларации не проверяются - пиши что хочешь?! В конце дня мне на мобильный звонок - звонит оператор этого отделения НП и говорит, что да, они выяснили что ошиблись, и что я должна приехать оплатить доставку, когда вы сможете это сделать? Я была разозлена этим, значит когда я просила вас взять с меня деньги, сказали что я ничего не должна, а теперь выяснилось что оказывается они просчитались.... так почему спрашивается я должна к ним кататься, если это их ошибки и можно было на месте когда я у вас была пошевелить извилинами и выяснить всё. Дело конечно не в этих копейках, а в том, что я не должна тратить своё время, возмещая их затраты в результате невнимательного и несерьезного отношения к их работе. Пусть это будет уроком кому-то из работников чей это косяк. Когда у меня на работе были такие ошибки в результате которых я могла себя обсчитать, я не звонила людям и не говорила, что они мне должны, так как это была моя ошибка и я ложила свои деньги. Короче мой совет для клиентов НП - будьте внимательны и полностью проверяйте заполненные декларации, когда Вам дают их на подпись и еще указывайте не минимальную оценочную стоимость (так при мне многие делали не раз, надеясь, что с посылкой ничего не случится), а реальную оценочную стоимость посылки.

7. Вверх #247
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Вроде все наладилось - деньги выдают

8. Вверх #248
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Абсолютно в любой компании, работающей с такими обьемами и таким количеством людей случаются накладки, это и человеческий фактор и техника подводит иногда. Я не говорю что Новая почта идеальная контора, и мне хамили, только все равно пользуюсь и буду пользоваться, потому что другие хуже ( и дороже).
    Материнская любовь не делится, она умножается!

9. Вверх #249
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    Абсолютно в любой компании, работающей с такими обьемами и таким количеством людей случаются накладки, это и человеческий фактор и техника подводит иногда. Я не говорю что Новая почта идеальная контора, и мне хамили, только все равно пользуюсь и буду пользоваться, потому что другие хуже ( и дороже).
    Не хуже и не дороже, просто у НП отделений больше.
    Это единственный их плюс.
    А по стоимости услуг они самые (или одни из самых) дорогие

10. Вверх #250
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Не хуже и не дороже, просто у НП отделений больше.
    Это единственный их плюс.
    А по стоимости услуг они самые (или одни из самых) дорогие
    разве? тогда назовите хоть одну курьерскую службу, которая доставит посылку ( хотя бы по Одессе) за 15 грн. Если это дорого, то....
    Материнская любовь не делится, она умножается!

11. Вверх #251
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    разве? тогда назовите хоть одну курьерскую службу, которая доставит посылку ( хотя бы по Одессе) за 15 грн. Если это дорого, то....
    Легко, только это будет уже реклама.
    Да и расценок таких (15грн) уже давно нет

12. Вверх #252
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Легко, только это будет уже реклама.
    Да и расценок таких (15грн) уже давно нет
    подтаерждаю, у них минималка - 17 грн

13. Вверх #253
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Мне 12 из Киева отправили груз, приезжаю -нет на почте, этот груз прошел Крым и Рим, но на Новой Почте б,,,, он затерялся, у них типа там какая-то авария произошла и машины перегружали. Претензию написала, на мои возражения, что претензия по их форме и на компенсацию, а мне не нужна компенсация, я хочу свой товар, ответили, пишите, тогда юр. отдел пошевелится. Что-то мне это все вообще не нравится, у меня когда товар застревал на таможне на 2 месяца, я и то себя более спокойно чувствовала. Подскажите, есть у кого-то Киевские телефоны юр. отделов?
    The busy bee has no time for sorrow

14. Вверх #254
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    подтаерждаю, у них минималка - 17 грн
    В пятницу получила посылку Килия-Одесса, за доставку оплачено 16 грн.

15. Вверх #255
    Мне 12 из Киева отправили груз, приезжаю -нет на почте, этот груз прошел Крым и Рим, но на Новой Почте б,,,, он затерялся, у них типа там какая-то авария произошла и машины перегружали. Претензию написала, на мои возражения, что претензия по их форме и на компенсацию, а мне не нужна компенсация, я хочу свой товар, ответили, пишите, тогда юр. отдел пошевелится. Что-то мне это все вообще не нравится, у меня когда товар застревал на таможне на 2 месяца, я и то себя более спокойно чувствовала. Подскажите, есть у кого-то Киевские телефоны юр. отделов?

16. Вверх #256
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    После видео с ютуба как загружают посылки на НП, как открывают неоткрывающиеся пакеты и т.д. я уже ничему не удивлюсь, но желаю Вам чтоб Ваша посылка нашлась! В следующий раз хорошо подумайте через какую курьескую службу отправлять, благо их сейчас выбор есть. Вот я буквально вчера поехала за посылкой, которая должна была прийти на адрес другой курьер.службы (название называть не буду, а то сочтут за рекламу), так оказалось, что в декларации ошибка в фамилии одной буквой, так мне ее не дали, отправитель должен написать письмо на изменение данных и только после этого можно будет получить. Вот это я понимаю серьезная контора, а про то как в такой ситуации поступает НП можно почитать в посте #91. Сразу видна разница и в какой из организаций ответственный подход!

17. Вверх #257
    Посетитель Аватар для форсаж
    в юр отделе телефонов нет только почта на которую они не отвечают я от них уже 3 месяца жду решения о разбитой фаре ходил на Дальницкую все разводят руками я так понял никому ничего они не возмещают. ходил в инспекцию защиты прав потребителей там тоже самое пишите письмо в Полтавскую потому что там главный офис. что то мне кажется это все бессмыслен о

18. Вверх #258
    Ягода Маринка

мда...
    радостно....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #259
    Цитата Сообщение от форсаж Посмотреть сообщение
    в юр отделе телефонов нет только почта на которую они не отвечают я от них уже 3 месяца жду решения о разбитой фаре ходил на Дальницкую все разводят руками я так понял никому ничего они не возмещают. ходил в инспекцию защиты прав потребителей там тоже самое пишите письмо в Полтавскую потому что там главный офис. что то мне кажется это все бессмыслен о

((((я в шоке,я спать не могу, там приличные деньги в этом грузе, приличные и не мои. Я вообще мирный человек, но у меня сейчас есть только одно желание, пойти им там погромить все нафиг, забастовку что-ли какую сделать, ну как это так, я не понимаю, не понимаю....
    Последний раз редактировалось Камила; 18.02.2013 в 07:14.

20. Вверх #260
    Посетитель Аватар для форсаж
    ))))я в шоке,я спать не могу, там приличные деньги в этом грузе, приличные и не мои. Я вообще мирный человек, но у меня сейчас есть только одно желание, пойти им там погромить все нафиг, забастовку что-ли какую сделать, ну как это так, я не понимаю, не понимаю....
    насчет забастовки неплохая идея приехать на Дальницкую и не давать им работать заблокировать некого не впускать и не выпускать

Ответить в теме
Страница 13 из 103 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права