Моисей, есть полезная кнопочка мультицитирования.....))))
Да
Нет
Сомневаюсь
Моисей, есть полезная кнопочка мультицитирования.....))))
моя Нюша 03.03.2012
не обратить внимание, это подло а если в плане денег, мечта то у молодого человека больше шансов их достать, (кредит, родственные и бизнес связи)
Вот из-за кого, наговариваем на девчат, вы меня конечно извените, но вы 7 от которой я это слышу, не надо пренебрегать, тем кто о тебе заботится!!!!!!!!!!
Представьте себе реалист, и при том что мне 23, уже жена красавица, и умница дочка. Были и проблемы (ч имею в виду реальные), но в любом случае все (кроме фатальных) решается, и каким бы небыл мол. чел., он в "гавно" разобьется норешит.
Вы уж извените я конечно не знаю, ктовы и чем дышите, просто меня подобные разговоры просто клинят. (типа, там тра**усь с багатеньким дадей и деньги в семю или я так давно о .... мечтала, чегобы и нет)
Смотрела недавно одну передачу, так там жена на операцию мужу по ночам на панели зарабатывала. Заработала, мужа вычухала, а он, узнав откуда денежки, ушел от нее. Вот так. Так что не всегда цель оправдывает средства.
А был у меня в универе учитель по праву, так он открытым текстом говорил: "Можно подумать, ну дадите вы шефу, чай не девочки уже. Вот если бы моя жена (которой у него не было) таким образом по карьерной лестнице пошла, я б ее еще благословил". Просто ситуации разные бывают. Как говорится в одном известном всем фильме: "Жить захочешь - не так раскорячишься". Поэтому сегодня говорю НЕТ, а вот как завтра жизнь обернется никто ж не знает. От тюрьмы и сумы сами знаете...
в 20 - 27, я тоже считала, что ВСЕГО можно добиться без "этой грязи", но, пройдя через многое в этой жизни, я поняла, что когда ТОГДА жизнь давала мне шанс, а у меня взыграла гордость, - я сглупила.... это был один из самых моих глупых поступков.... от меня бы не отвалилось, а все качество жизни изменилось бы в корне (и карьерно, и финансово)...
Так что, как правильно сказала SaraZ, - думайте, взвешивайте, и никогда не зарекайтесь...
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
а я...нет,не смогла бы... ни ради карьеры, ни ради мечты - ни при каких условиях! Карьера мне такая не нужна, а мечта и мечтой перестанет быть после этого. О здоровье и жизни моих близких говорить не буду - это совсем другая ситуация. И другие мотивы поступков.
На работе случай у меня был: мой бывший шеф (которому уже тогда было за 50 и, который считал себя примерным семьянином и очень набожным человеком) начал к моей сотруднице и подруге (ей тогда 26 было) "клинья подбивать", зазвал её в кабинет и начал ей радужные перспективы расписывать.А она (мать-одиночка, воспитывающая сына), набрала побольше воздуха и говорит самым невинным голосом: "Вы что, Иван Иванович? Вы же мне как отец родной! Я Вас как отца люблю"! Он позеленел, потом покраснел и оставил ее в покое.
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
ради материальных благ точно не пошла бы, это ж такое дело сегодня был дом-завтра он сгорел, а ты через все переступила и душу дьяволу отдалалюбая мечта может стать реальностью и без жертв, главное очень этого захотеть и стремится
Не знаю даже...
честно говоря не представляю ситуацию и должность где ЭТО помогло бы в карьере,, думала думала,, ну разве что можно до должности секретаря поползти продвигаясь этим местом,, и усе. Не думаю что умный руководитель (а других мало, дураки подъезды моют а не в начальниках ходят) будет назначать на ответственную должность дурочку только и умеющую раздвигать ноги. )
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
[email protected],очень с Вами не согласна, знаю офисы,где руководящие посты занимают любовницы шефа, а средне-промежуточные должности нормальные рабочие лошадки!
самая любимая!
Та да! Уже давно прошли те времена. Дурочек в коротких юбках и так полно в субботу в Аркадии....В этом сейчас проблем нет шоб так напрягаться и "тащить" ее по работе.
Что бы тут кто не говорил, я думаю что если обстоятельства прижмут то кем только не станешь и на что только не согласишься чтобы хоть както после этого позора почувствовать себя человеком или решить проблемы.Как известно деньги правят миром.
Последний раз редактировалось Мища; 14.03.2012 в 11:18.
Принципиальные все какие...
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Смотря,что делать)
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки