|
я и не спорю, каждый подходит под звание Мистер
просто захотелось разнообразия ))
Матерь
Матерь Божья!
А по теме:
Что вы тут развели, сплошной флуд. А раньше-то как было прикольно, люди писали, кто им из участников понравился...Щас, тупо четыре страницы ерундени![]()
traa
+1000
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
шёлк и кашемир
идея понятна.
Тогда скажите пожалуйста, какой смысл принимать участие в конкурсе тем, кто на форуме достаточно недавно? Их никто не знает, никто не сможет оценить всю глубину их души, значит, судя по вашему алгоритму отбора - победить они не смогут.
Легким движением руки конкурс превращается в отбор того, у кого больше постов и репутации на форуме или того, кто больше других бывал на форумовках. Вон, предыдущие посты про победу Bear Man'а частично доказательство работы такого отбора![]()
по сути, да, отбирать будут тех, с кем было весело на форумовках и тех, кто ещё свободен. По типу победил, а потом одинокие девушки напишут в личку: "Ой, дорогой, а я за тебя голосовала, и ещё мы разок на форумовке с тобой пивко на брудуршафт потягивали, а вообще учусь на курс младше, так что звони" Вот и всё. Такова селяви
да какая разница? Не хочешь - не участвуй, хочешь - участвуй.Легким движением руки конкурс превращается в отбор того, у кого больше постов и репутации на форуме или того, кто больше других бывал на форумовках
да что ж вы прицепились то)
я больше чем на 100 % уверен что не выиграю.. а то что постов много и репутации, так это ж ничего не значит для конкурса, это всего лишь значит, что на форуме я давно, а если ещё и проследить тенденцию, то я давно толком на форуме и не пишу ничего... тот же Шик по моему чаще меня на форумовки ходит, я на них уже больше года наверно не хожу.
вот, я ж говорю что точно не выиграю)
а по поводу что выбирать будут из тех, с кем весело, кто интересный человек это же в принципе правильно. Шик правильно сказал что в этом конкурсе внешность не главное. хотя это смотря кто голосовать будет. более менее новые пользователи могут оценить как раз только внешность, так как толком с участниками то и не общались, а вот те кто на форуме давно, понятное дело что будут голосовать просто за приятных для них людей.
это да, просто жаль, что тех, кто не на форумовках, не смогут оценить.
А ты не скромничай. Выглядишь хорошо, так что хватит поклонниц и претенденток на твоё сердце
у него Nat!!!!!!!!!!!! ты что???!
Социальные закладки