|
А кто-то такой штукой очиститель пор пользовался? Выкачка денег? Как вообще можно такой штукой самостоятельно что-то сделать толковое?
Описание в каталоге:
Очиститель для пор
Для глубокой очистки кожи лица. Обеспечивает чистый и здоровый вид кожи, убирая угри и регулируя секрецию сальных желез. С двумя насадками: маленькой для носа и большой для щек и лба.
Размер: ок. 15х6х3,5 см.
Работает на батарейках 2х АА
![]()
Вакуумная чистка -это просто смешно. Порой даже руками не так легко чиститься, тем более когда лицо остывает. А тут...
В просторах сети очень мало отзывов об этой штучке. Но я не встретила ни одного отзыва в стиле: "Вау, как мне понравилось!". Т.е. либо негативные: "Толку нет", либо нейтральные:"Ну что-то там чистит немного.." Сама хочу эту штуку. Может хоть она отучит меня не ковырять лицо и не искать чего бы выдавить, где выдавливать нечего ))
Советую обратиться в поликлинику на Жуковского/Екетериненской, 2-ой этаж- косметология. Косметолог Лариса Станиславовна- мучает конечно,ужас,когда чистку делает, но потом личико-супер!!! Стоимость около 65 грн. (чистка лица, 2 маски, дарсенваль и жидкий азот). Мне понравилось!!!!
Хожу раз в месяц, на протяжении года
Очень хороший косметолог Таня, которая работает в Авантюре.
Меня больше интересует качество работы и грамотность мастера, поэтому я этим не интересовалась.
Единственное, что могу сказать, что Таня все время чему-то обучается, проходит различные тренинги и курсы. Имеет множество дипломов.
У меня сухая чувствительная кожа...была такой. Сейчас абсолютно нормальная, хорошо увлажненная кожа без всяких проблем.
так вот она как раз косметичкам. лечить нездоровую кожу она не может (то теоретически это может делать каждая) , но и не имеет права. Это к слову о косметичках-косметологах. Люди очень часто путают эти 2 профессии.
То что ты описала выше, имеет право проделывать любая, мало-мальски обученная ученица , закончившая спец курсы-тренинги- курсы-повышения-квалификации-итп.... у них даже редко когда бывает среднее мед образование.
Дамы, если вы не в курсе, пошел оффтоп, и лучше не надо )))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Моя знакомая сейчас едет в Москву, на процедуру по омоложению лица, какой-то лампой, я не запомнила...Якобы стимулирует выработку коллагена. Стоимость 4,5 тыс у.е. Кто-то слышал об этом, я-нет, а интересно...
Это наверно Элос-омоложение.В Оксфордском центре на Польской делают.500 гр продедура,а их минимум 4 надо.(От кожи наверно зависит).Просто в Москве цены в 10 раз дороже.Еще есть аналоги такой лампы в некоторых салонах.Так там примерно по 250 гр .У меня одна знакомая ходила.Вроде как довольна,но я сней по телефону только общалась и результата увидеть пока не удалось.
Социальные закладки