Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 13 из 806 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 16120
  1. Вверх #241
    Посетитель Аватар для n_ya
    Цитата Сообщение от Echomama Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где можно в Одессе купить аппарат Дорсенваля?
    Нужно в больших аптеках спрашивать, раньше были в аптеке Гаевского, в Здравице.

2. Вверх #242
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    и в медтехнике

3. Вверх #243
    Цитата Сообщение от Echomama Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где можно в Одессе купить аппарат Дорсенваля?
    На Среднефонтанской в павильоне, где продается косметика (второй от дороги большой павильон), в среднем ряду видела и прибор дарсонваль и приборы для аппаратной чистки лица и т.п.

4. Вверх #244
    User banned
    А кто-то такой штукой очиститель пор пользовался? Выкачка денег? Как вообще можно такой штукой самостоятельно что-то сделать толковое?

Описание в каталоге:
    Очиститель для пор
    Для глубокой очистки кожи лица. Обеспечивает чистый и здоровый вид кожи, убирая угри и регулируя секрецию сальных желез. С двумя насадками: маленькой для носа и большой для щек и лба.
    Размер: ок. 15х6х3,5 см.
    Работает на батарейках 2х АА

5. Вверх #245
    Вакуумная чистка -это просто смешно. Порой даже руками не так легко чиститься, тем более когда лицо остывает. А тут...

6. Вверх #246
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А кто-то такой штукой очиститель пор пользовался? Выкачка денег? Как вообще можно такой штукой самостоятельно что-то сделать толковое?

Описание в каталоге:
    Очиститель для пор
    Для глубокой очистки кожи лица. Обеспечивает чистый и здоровый вид кожи, убирая угри и регулируя секрецию сальных желез. С двумя насадками: маленькой для носа и большой для щек и лба.

Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Вакуумная чистка -это просто смешно. Порой даже руками не так легко чиститься, тем более когда лицо остывает. А тут...
    В просторах сети очень мало отзывов об этой штучке. Но я не встретила ни одного отзыва в стиле: "Вау, как мне понравилось!". Т.е. либо негативные: "Толку нет", либо нейтральные:"Ну что-то там чистит немного.." Сама хочу эту штуку. Может хоть она отучит меня не ковырять лицо и не искать чего бы выдавить, где выдавливать нечего ))

7. Вверх #247
    Мисс Экстравагантность
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

Описание в каталоге:
    Очиститель для пор

до одного места этот очиститель. спрашивала у тех, кто пользовался.
    к косметичке раз в месяц- и никаких приборов не потребуется!
    кумир, добей меня танцем...

8. Вверх #248
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение
    Можно ли избавиться от расширенных пор в области носа? СОВСЕМ, а не уменьшить?

Лично я думаю что только глубоким пиллингом

9. Вверх #249
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от SkyNet Посмотреть сообщение
    У меня также проблема с прыщами.Во первых если кто может посоветуйте хорошего дерматолога или косметолога в Одессе.
    Также хочу узнать где в Одессе можно сделать такие процедуры у косметолога:
    анализ на клещ,
    успокаивающая маска,
    обработка жидким азотом,
    жгучка(рассасывает уплотнения и снимает шрамы)
    Токи Дарсаваля.
    Как я понял это поможет в лечении прыщей.
    Советую обратиться в поликлинику на Жуковского/Екетериненской, 2-ой этаж- косметология. Косметолог Лариса Станиславовна- мучает конечно,ужас,когда чистку делает, но потом личико-супер!!! Стоимость около 65 грн. (чистка лица, 2 маски, дарсенваль и жидкий азот). Мне понравилось!!!!
    Хожу раз в месяц, на протяжении года

10. Вверх #250
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Советую обратиться в поликлинику на Жуковского/Екетериненской, 2-ой этаж- косметология. Косметолог Лариса Станиславовна- мучает конечно,ужас,когда чистку делает, но потом личико-супер!!! Стоимость около 65 грн. (чистка лица, 2 маски, дарсенваль и жидкий азот). Мне понравилось!!!!
    Хожу раз в месяц, на протяжении года
    что ж это за косметолог, который мучает???

11. Вверх #251
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится моя косметолог. Работает только с профессиональной косметикой (Ericsson, Bioline Jato, Selvert Thermal, Academie, Jane D`estress и т.д.) и что мне нравится Катя постоянно посещает разные косметологические семинары и выставки.
    Она организовала квартиру на Лидерсовском б-ре возле "Трюма" под салон.
    Мне очень нравится щадящий пилинг с глюкуроновой и гиалуроновой кислотами. Кожа никогда не шелушится, а наоборот выглядит сияющей и обновлённой, хорошо подтягивается. И чистку там хорошо делают. Могут и распаривать лицо, а если чувствительная кожа и близко расположенные сосуды к коже, то наносят специальную маску, размягчающую поры. Мне раз посещения обходится в 100 гривен.
    Она заодно подобрала мне профессиональную косметику по уходу за кожей дома. Коже нравится!!!
    Там и телом занимаются, и депиляцией, маникюр, педикюр тоже есть.
    В общем, кому надо ..................... все подробности (телефоны, адреса, явочные квартиры) в личной переписке
    Пилинг о котором Вы говорите называется Новасид, Эриксоновский действительно классная вещь, и Катю я знаю очень профессиональный грамотный косметолог

12. Вверх #252
    Посетитель Аватар для Svetulet
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Пилинг о котором Вы говорите называется Новасид, Эриксоновский действительно классная вещь, и Катю я знаю очень профессиональный грамотный косметолог
    а можно мне адресок и тел. этой Кати? и еще вопрос: когда приходишь к ней на чистку сколько она стоит. и что за процедуры туда входят?

13. Вверх #253
    Мисс Вдохновение
    Очень хороший косметолог Таня, которая работает в Авантюре.

14. Вверх #254
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Очень хороший косметолог Таня, которая работает в Авантюре.
    Она врач, есть высшее мед.образование?

15. Вверх #255
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Она врач, есть высшее мед.образование?
    Меня больше интересует качество работы и грамотность мастера, поэтому я этим не интересовалась.
    Единственное, что могу сказать, что Таня все время чему-то обучается, проходит различные тренинги и курсы. Имеет множество дипломов.
    У меня сухая чувствительная кожа...была такой. Сейчас абсолютно нормальная, хорошо увлажненная кожа без всяких проблем.

16. Вверх #256
    так вот она как раз косметичкам. лечить нездоровую кожу она не может (то теоретически это может делать каждая) , но и не имеет права. Это к слову о косметичках-косметологах. Люди очень часто путают эти 2 профессии.

То что ты описала выше, имеет право проделывать любая, мало-мальски обученная ученица , закончившая спец курсы-тренинги- курсы-повышения-квалификации-итп.... у них даже редко когда бывает среднее мед образование.

17. Вверх #257
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Дамы, если вы не в курсе, пошел оффтоп, и лучше не надо )))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

18. Вверх #258
    Мисс Вдохновение
    Моя знакомая сейчас едет в Москву, на процедуру по омоложению лица, какой-то лампой, я не запомнила...Якобы стимулирует выработку коллагена. Стоимость 4,5 тыс у.е. Кто-то слышал об этом, я-нет, а интересно...

19. Вверх #259
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Моя знакомая сейчас едет в Москву, на процедуру по омоложению лица, какой-то лампой, я не запомнила...Якобы стимулирует выработку коллагена. Стоимость 4,5 тыс у.е. Кто-то слышал об этом, я-нет, а интересно...
    Это наверно Элос-омоложение.В Оксфордском центре на Польской делают.500 гр продедура,а их минимум 4 надо.(От кожи наверно зависит).Просто в Москве цены в 10 раз дороже.Еще есть аналоги такой лампы в некоторых салонах.Так там примерно по 250 гр .У меня одна знакомая ходила.Вроде как довольна,но я сней по телефону только общалась и результата увидеть пока не удалось.

20. Вверх #260
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Это наверно Элос-омоложение.В Оксфордском центре на Польской делают.500 гр продедура,а их минимум 4 надо.(От кожи наверно зависит).Просто в Москве цены в 10 раз дороже.Еще есть аналоги такой лампы в некоторых салонах.Так там примерно по 250 гр .У меня одна знакомая ходила.Вроде как довольна,но я сней по телефону только общалась и результата увидеть пока не удалось.
    Нет, это точно не ЭЛОС. Что-то другое...

Ответить в теме
Страница 13 из 806 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права