Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 13 из 1424 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #241
    Повелительница сперматозоидов
    Не выдержала, сгоняла сегодня на Оптовый. Ничего там нет ;( Ягод нет, а СОМ они продают только мешками! Невероятно... Одна надежда на Привоз осталась.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

3. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    я вчера успела в Прованс, купила отруби, сегодня вот первый день будет.. и муж решил тоже посидеть на диете, так что у меня соблазнов больших не будет - все доели и с холодильника убрали))))

девочки, поделитесь, кому как удобней отруби употреблять?

о, и еще, дайте плиз сайтик где вы украинские отруби заказываете?

4. Вверх #243
    Сухое молоко 1,5% на оптовом на Котовского,брала неделю назад по 22 грн. за кг,там же и какао и пшеничные отруби.

5. Вверх #244
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    я вчера успела в Прованс, купила отруби, сегодня вот первый день будет.. и муж решил тоже посидеть на диете, так что у меня соблазнов больших не будет - все доели и с холодильника убрали))))

девочки, поделитесь, кому как удобней отруби употреблять?

о, и еще, дайте плиз сайтик где вы украинские отруби заказываете?
    Раньше я отруби заливала молоком или йогуртом на завтрак. А теперь вся дневная доза уходит на кексы, оладушки и другую выпечку.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

6. Вверх #245
    сегодня тоже делала блинчик на завтрак: 1,5 ст. л. овсяных отрубей + 1 яйцо + 1,5 ст. л. творожка Нежный 0% (Президент) и на сковородку, протертую масличком
    к этому был салатик: творог Тардиция 0% в него накрошила немного зелени укропа и петрушки и выдавила чесночек + немного соли и все перемешать...
    вместе получилось очень даже вкусненько =)

правда вопрос с покупкой отрубей не по 20 грн 200 гр остается открытым...

7. Вверх #246
    сегодня тоже делала блинчик на завтрак: 1,5 ст. л. овсяных отрубей + 1 яйцо + 1,5 ст. л. творожка Нежный 0% (Президент) и на сковородку, протертую масличком
    к этому был салатик: творог Тардиция 0% в него накрошила немного зелени укропа и петрушки и выдавила чесночек + немного соли и все перемешать...
    вместе получилось очень даже вкусненько =)

правда вопрос с покупкой отрубей не по 20 грн 200 гр остается открытым...
    Мне муж заказывал отрубт из Киева, но они харьковские. Вот, что написано на флайере, который пришел вместе с отрубями: их сайт energe-z.com.ua, телефон для заказа: 050-924-70-07. Я так поняла, что это, если делать заказ напрямую. Удачи!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

8. Вверх #247
    Посетитель
    Давайте скооперируемся и возьмем отрубей на всех! И вот еще вариация оладий: 4 ст. л. кефира 1%, 4 ст.л. отрубей, 2 яйца, соль, чуток соды.

9. Вверх #248
    Оооо, оладьи и кексы- теперь моя страсть! Хотя до диеты я их не ела. Мало того, совсем не пекла! А теперь духовка работает каждый день!!!
    Кстати, из 3 кг отрубей у меня получились два 3-хлитровых бутля (на форуме писали, что их нужно из мешка в стекло пересыпать), и уже прошло недели 2, а их почцти столько же. Т.е. расход мизерный. При этом написано на них было, что срок годности 4 месяца
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

10. Вверх #249
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Оооо, оладьи и кексы- теперь моя страсть! Хотя до диеты я их не ела. Мало того, совсем не пекла! А теперь духовка работает каждый день!!!
    Кстати, из 3 кг отрубей у меня получились два 3-хлитровых бутля (на форуме писали, что их нужно из мешка в стекло пересыпать), и уже прошло недели 2, а их почцти столько же. Т.е. расход мизерный. При этом написано на них было, что срок годности 4 месяца
    я тоже за совместную покупку отрубей!!!

либо, если вам много, могу у вас купить))

ои от польских сильно отличаются? мы с мужем вместе сели... пока еид польские, они такие красивенькие и пахнут приятно... а вот на базаре сегодня искали... нашли... только это не отруби, а мусор!!! грязные, нериятно пахнут да еще и с кучсками шелухи... от такого вообще не хорошо, а плохо может быть...(((

11. Вверх #250
    я тоже за совместную покупку отрубей!!!

либо, если вам много, могу у вас купить))

ои от польских сильно отличаются? мы с мужем вместе сели... пока еид польские, они такие красивенькие и пахнут приятно... а вот на базаре сегодня искали... нашли... только это не отруби, а мусор!!! грязные, нериятно пахнут да еще и с кучсками шелухи... от такого вообще не хорошо, а плохо может быть...(((
    Неее, эти харьковские очень классные, даже лучше, чем польские (более мелкого помола), почти как запатентованные дюкановские! Мне они очень нравятся!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

12. Вверх #251
    Я тоже за совместную покупку отрубей,давайте скооперируемся и купим.

13. Вверх #252
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Не могу найти в теме, может уже писали. А кто-то нашел у нас обезжиренное какао?

Кстати, отсидела 6 дней на атаке Завтра на "чередование". Долгое-долгое чередование)) Так что я с вами!
    Не сорите словами (с)

14. Вверх #253
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Не могу найти в теме, может уже писали. А кто-то нашел у нас обезжиренное какао?

Кстати, отсидела 6 дней на атаке Завтра на "чередование". Долгое-долгое чередование)) Так что я с вами!
    Я нашла какао Dr. Oatker 11% в Садах Победы, но видела его же в Метро (там, где разные специи). Только в Метро сразу по 5 пачек запечатано.
    И сколько у Вас отвес за Атаку?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

15. Вверх #254
    Посетитель
    Представляете в Carefoure в Барселоне вся полка в дюкановских печеньях, десертах, отрубях, молочке!! У меня глаза разбежались. Вот так и провела чудесный отпуск на Дюкане, ни грамма не набрав. Может кто-то видел что-то похожее в наших магазинах?

16. Вверх #255
    Цитата Сообщение от Co'Shechka Посмотреть сообщение
    Представляете в Carefoure в Барселоне вся полка в дюкановских печеньях, десертах, отрубях, молочке!! У меня глаза разбежались. Вот так и провела чудесный отпуск на Дюкане, ни грамма не набрав. Может кто-то видел что-то похожее в наших магазинах?
    Вот это счастье!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

17. Вверх #256
    Посетитель
    Всем, добрый день!!! Принимайте к себе, очень нужна поддержка. На диете сижу две недели. По зеркалу улутшения есть незначительные, а вот весы что-то не радуют (то 64, то 61, потом опять 64) я на них уже становиться не хочу, что б не расстраиваться. Я тоже хочу купить харьковских отрубей, давайте вместе!!! Организатор уже есть? Я до сих пор покупала на привозе, и на киевском, но то даже не отруби, а молотый овес.

18. Вверх #257
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Я нашла какао Dr. Oatker 11% в Садах Победы, но видела его же в Метро (там, где разные специи). Только в Метро сразу по 5 пачек запечатано.
    И сколько у Вас отвес за Атаку?
    Задумалась.. А 11% нам можно?
    На Атаке -3,3кг. Планирую скинуть 20. Сайт Дюкана рассчитал мне Чередование до 4 октября. Я готова))

Цитата Сообщение от Co'Shechka Посмотреть сообщение
    Боже... Не сыпь мне соль на рану...)))

Люди, а эти Харьковские отруби правильные? А то я их заказала, а они такие мелкие, как мука почти. Хотя у себя на сайте они пишут, что они подходят для диеты Дюкан.
    Вконтакте в официальной группе Дюкановцев кто то есть?
    Не сорите словами (с)

19. Вверх #258
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Задумалась.. А 11% нам можно?
    На Атаке -3,3кг. Планирую скинуть 20. Сайт Дюкана рассчитал мне Чередование до 4 октября. Я готова))

Боже... Не сыпь мне соль на рану...)))

Люди, а эти Харьковские отруби правильные? А то я их заказала, а они такие мелкие, как мука почти. Хотя у себя на сайте они пишут, что они подходят для диеты Дюкан.
    Вконтакте в официальной группе Дюкановцев кто то есть?
    Ну так конечно 11% какао нам можно. Он даже Вконтакте в альбоме раЗрешенных продуктов есть именно он.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

20. Вверх #259
    Посетитель Аватар для belyuashik
    я с вами на отруби!

21. Вверх #260
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    вроде прочитала всю темку, но про рапана ничегосеньки не нашла. Девочки а про него то и забыли, рапан - 100% белок и 0 калорий. Кто любит кальмары и мидии - самое оно.
    Салат овощной с мясом рапана
    Для приготовления потребуется:
    Отваренное мясо рапана
    Свежие помидоры
    Свежие огурцы
    Маслины
    Лук
    Соль по вкусу
    Приготовление:
    Мясо рапана порезать и слегка обжарить(потушить на водичке или с кефиром, тогда +укроп в конце приготовления). Поместить в широкую емкость, добавить порезаные овощи и маслины. Посолить и заправить оливковым маслом(вазелиновым), но можно ни чем не заправлять, а просто дать настояться час.

или Салат из рапана
    Для приготовления потребуется:
    Отваренное мясо рапана - 400г
    Вареные в крутую яйца - 4шт
    Лук свежий
    Соль, перец по вкусу
    Приготовление:
    Отварнное мясо рапана порезать и смешать с порезанными полукольцами яйцами и луком. Посолить, заправить майонезом(КЕФИРОМ, я беру лактонию 0%).
    Приятного аппетита.
    Если интересует, могу поделиться рецептом рыбки с овощами в духовке, блюдо, которое делаю даже на стол в праздник, гости уплетают за пять щёк..

и насчёт овсянных отрубей, что бы они работали на 100% их нужно ЗАПАРИВАТЬ, хотя бы на 30 мин, потом лишнюю воду слить и тогда или заливать кефиром или добавлять в рецепт, но запаривать надо обязательно, тогда они проявляют свои свойства на все 100.
    Приятного похудения...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

Ответить в теме
Страница 13 из 1424 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права