Тема: R'n'B клубы в Одессе

Ответить в теме
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 263
  1. Вверх #241
    Новичок Аватар для Буба Касторский
    Да чего вы обижаете Жигана....Парень обижен судьбой, 1)Лысый,2)бе зубый. 3) и много пафосса..
    строит из себя крутелыка а на деле ПшиК..

Но на счет музыки ты Ксю неправа..он действительно ЖЖЖЖот ...и за этоему ЗачетЪ

2. Вверх #242
    Посетитель Аватар для Bageera
    Цитата Сообщение от Буба Касторский
    Да чего вы обижаете Жигана....Парень обижен судьбой, 1)Лысый,2)бе зубый. 3) и много пафосса..
    строит из себя крутелыка а на деле ПшиК..

Но на счет музыки ты Ксю неправа..он действительно ЖЖЖЖот ...и за этоему ЗачетЪ
    Нее на счет музыки... ...не на сам деле он довольно таки приличную музыку ставит(вкусы у нас с ним во многом похожи)...но иногда просто хочется закрыть уши (боже мой остановите его пож!!!) когда он начинает эт музыку миксовать...
    а чего чтоят его прикольчики.... когда он начинает ставить какуюто муть типо "арии аля духовная семинария"... и он же чесно уверен что он пошутил...мальчик искренне смеется над тем как он классно придумал...

Ура что есть такие хорошие Дж как Дли или Ёрк(безумно понравилось как они выступали еще в Стерео,очень качественные треки и оригинальная миксовка...но потом о ужассс опять за пультом ЖиГГан...)

...кстати Джус и Маньяк тож не плохие..вы что о них забыли? Многие мои знакомые(в основном парни)...еще помнят Бигги...

А на счет пятницы я думаю мож будет собраться....
    Женщина -кошка

3. Вверх #243
    Новичок Аватар для HaTaXa
    Я смотрю тут пошло бурное обсуждение Жигана

http://www.rnb.ru/anons/89 - Подробнее о вечеринке в Космо... без Жигана тож не обойдется )))

4. Вверх #244
    Новичок Аватар для SkyAngel_
    Цитата Сообщение от HaTaXa
    Я смотрю тут пошло бурное обсуждение Жигана

http://www.rnb.ru/anons/89 - Подробнее о вечеринке в Космо... без Жигана тож не обойдется )))
    Ну а ты попробуй не согласиться с тем,что он лол!

5. Вверх #245
    Ну че кто в КОСМО был?Как впечатление?

6. Вверх #246
    Цитата Сообщение от SkyAngel_
    Ну че кто в КОСМО был?Как впечатление?
    Впечатлени отвратительные!!!

Мало того что до пол первого никого в клуб не пускали(версий слышала много: и налоговая приехала, и охранники подрались с кем то... но самая последняя новость что там какая то девченка умерла от передоза....)

...людей держали 2 часа перед входом...пришлось идти в час пик...не на холоде же стоять...

...когда мы все таки добрались в клуб....наше огорчение только возрасло... в клубе тусовалось от силы человек 50... и то малолетки и персонал клуба(((

...ах да забыла "специального гостя клуба- всеми любимого жиГана"...мальчик-микимаус в курточке от Гучи и и джинсах наверн младшего брата...оказывается еще и поёт...*бедные мои уши*... он прошепелявил 2 крутых сонГа... и продемонстрировал всем свой нов АЛЬБОМ(кот стоит !! 24.50 !!)на котором как я подозреваю 24 перепетые песни Мараи КэРИ и дЭдди Янки и !!!Специальный БОНУС!!! пеня Дж *барабанная дробь*ЖииииГана!!!!

...ну да на баре не продавали нечего кроме воТки, колы и немног шампуня...(всё остальное как обьяснили бармЭны нельзя открывать)

Вот и наверное все новости с последней вечеринки PROGRESSIVE PEOPLE в COSMO!
    Женщина -кошка

7. Вверх #247
    Ааааааа,я же говорил что будет Г!

8. Вверх #248
    Новичок Аватар для Koopa
    Багабу решает во главе с Dj. Donor a.k.a Big Brotha D и Стэйси a.k.a. Geenie Man с пятницы будет в GOLDEN CLUB в Лузановке и фэйс будет чтобы ваханьки в туфелах не набежали на Хип-Хопчик..правда не знаю что это вообще будет..Летом Багабу было в острове, а до декабря в "Другой" (бывший Старый Город)...Хат Джус играет хорошо но я не уважаю его по профессиональным причинам..кароч, а за Джигана я вообще молчу) вы все о нём говорите хотя сами не знаете в чём проблема...Я например не люблю его за слова: "Тот кто хочет делать в этом городе Рнб и Рэп должны спросить у меня разрешения ибо я король здесь" ...Всв, Одм и другие ребята не менее стоящие делают хорошую музыку , и читают , т.е. нахорятся в жизни хип-хопа города, в его корне, а не как ДиДжеи которые стоят у нас на верхушке хип-хопа только лишь потому что их знают в клубах...чёс...а ну да..забыл ..ещё они считают все себя НИГЕРАМи , ХАСЛЕРАМИ, ГАНСТА ДЖИ..а сами ж белые и знают понятия по песням не более...вообще в качестве доказательства скачайте это: http://rnbstyle.od.ua/Music/PLAYA-Southside%20DREAM.mp3 читает белый одессит, кстати корешь Хат Джуса это они вместе делали ...особенно прикольно если в перевод вдумаетесь..например We ridin' 24's - это 24 дюйма диски на тачках и типа они ездят на таких..ахахаха...ну да ну да...Хотя звучит не плохо в целом, но русский рэп убит( . Короче вот вам картина РнБ в нашем городе)
    Только вперёд

9. Вверх #249
    Новичок Аватар для sanandrea
    Ха!! Никто не сомневался , что моча будет!! Как всегда!!

10. Вверх #250
    Блин, я почему то тоже несомневался что, что он опять что-то этокое отмочет. Типо я самый,гламурный падонок, в мегаполисе Одесса. Но по большому счету у нас это движения не сильно то поднято, так что за счет таких ВЕЛИКИХ диджеев как ДжДжДждЖЖЖИган оно поднемаеться....(повторюсь еще раз может как человек он и ...как вы говоорите ЛОЛ, но треки норм крутит).
    а вообще надо слушать Дж.Томми Ли ....она хорошенькая.( Тома если увидеш этот месендж...это я Мамонт)))) )

Да, а что "БЕздна" стала ЭрнБи клубом ? С каких это вримен...на сколько я помню там соберались люди которые далеко неслушают ЭрнБи ...а люди посеррезнее

11. Вверх #251
    Цитата Сообщение от Буба Касторский
    Блин, я почему то тоже несомневался что, что он опять что-то этокое отмочет. Типо я самый,гламурный падонок, в мегаполисе Одесса. Но по большому счету у нас это движения не сильно то поднято, так что за счет таких ВЕЛИКИХ диджеев как ДжДжДждЖЖЖИган оно поднемаеться....(повторюсь еще раз может как человек он и ...как вы говоорите ЛОЛ, но треки норм крутит).
    а вообще надо слушать Дж.Томми Ли ....она хорошенькая.( Тома если увидеш этот месендж...это я Мамонт)))) )

Да, а что "БЕздна" стала ЭрнБи клубом ? С каких это вримен...на сколько я помню там соберались люди которые далеко неслушают ЭрнБи ...а люди посеррезнее
    Что то я не помню Серый что ты слушаешь РнБ...

но жиГана так защищаешь...фу аж противно!!!!
    предаешь старые идеалы?

Прийдется тебя записать на пару лишних сеансов в Ёлки!!!
    Женщина -кошка

12. Вверх #252
    1. Я слушаю R'n'B но не в таких количествах как ты, да я был и буду приверженцем танцевальной музыки.
    2.Я его не собирался защищать,я просто сказал что он крутит треки хорошо, а это не защита. Это просто констатация фактов.
    3.Я в елки нехочу...там плохо , лучше дома.

Да мы в 15 идем в "Ё" идем с нами. Там будет играть всеми любимый ДиДжеЙ ДЖДЖДЖДЖДЖДЖИгаН

13. Вверх #253
    Новичок Аватар для White152
    Koopa
    ну согласись что трек у MC Playa звучит просто отлично...
    Keep it change!

14. Вверх #254
    Посетитель Аватар для С С С Р
    Ввалится в ночной клуб на рнб пати в берцах в обшитой куртке Rammstein КиШ Ария Кипелов Эпидемия взять с собой пару бейзбольных бит вот так челов пять взять каждому по АК-47 выдать и перестрелять пол клуба на х...
    Установление какого либо порядка ведёт к величию но это же величие приводит к краху!

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от С С С Р
    перестрелять пол клуба на х...
    и даже таких красивых девушек как Я?
    Женщина -кошка

16. Вверх #256
    Ввалится в ночной клуб на рнб пати в берцах в обшитой куртке Rammstein КиШ Ария Кипелов Эпидемия взять с собой пару бейзбольных бит вот так челов пять взять каждому по АК-47 выдать и перестрелять пол клуба на х...
    Тебя цепями забросают,прежде чем ты автомат достанеш

17. Вверх #257
    Новичок Аватар для White152
    богатая у тебя фантазия...
    Keep it change!

18. Вверх #258
    2White152
    Юмор в жизни помогает

19. Вверх #259
    Постоялец форума
    подниму тему - хочу забойного хип-хапа где найти?

20. Вверх #260
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    да уже нигде...по пятницам рнб пати в Форсаже были...
    Мир принадлежит оптимистам!

Ответить в теме
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права