Да чего вы обижаете Жигана....Парень обижен судьбой, 1)Лысый,2)бе зубый. 3) и много пафосса..
строит из себя крутелыка а на деле ПшиК..
Но на счет музыки ты Ксю неправа..он действительно ЖЖЖЖот ...и за этоему ЗачетЪ
|
Да чего вы обижаете Жигана....Парень обижен судьбой, 1)Лысый,2)бе зубый. 3) и много пафосса..
строит из себя крутелыка а на деле ПшиК..
Но на счет музыки ты Ксю неправа..он действительно ЖЖЖЖот ...и за этоему ЗачетЪ
Нее на счет музыки...Сообщение от Буба Касторский
...не на сам деле он довольно таки приличную музыку ставит(вкусы у нас с ним во многом похожи)...но иногда просто хочется закрыть уши
(боже мой остановите его пож!!!) когда он начинает эт музыку миксовать...
а чего чтоят его прикольчики....когда он начинает ставить какуюто муть типо "арии аля духовная семинария"... и он же чесно уверен что он пошутил...мальчик искренне смеется над тем как он классно придумал...
![]()
Ура что есть такие хорошие Дж как Дли или Ёрк(безумно понравилось как они выступали еще в Стерео,очень качественные треки и оригинальная миксовка...но потом о ужассс опять за пультом ЖиГГан...)
...кстати Джус и Маньяк тож не плохие..вы что о них забыли? Многие мои знакомые(в основном парни)...еще помнят Бигги...
А на счет пятницы я думаю мож будет собраться....![]()
Женщина -кошка
Я смотрю тут пошло бурное обсуждение Жигана
http://www.rnb.ru/anons/89 - Подробнее о вечеринке в Космо... без Жигана тож не обойдется )))
Ну а ты попробуй не согласиться с тем,что он лол!Сообщение от HaTaXa
![]()
Впечатлени отвратительные!!!Сообщение от SkyAngel_
![]()
Мало того что до пол первого никого в клуб не пускали(версий слышала много: и налоговая приехала, и охранники подрались с кем то... но самая последняя новость что там какая то девченка умерла от передоза....)
...людей держали 2 часа перед входом...пришлось идти в час пик...не на холоде же стоять...
...когда мы все таки добрались в клуб....наше огорчение только возрасло... в клубе тусовалосьот силы человек 50... и то малолетки и персонал клуба(((
![]()
...ах да забыла "специального гостя клуба- всеми любимого жиГана"...мальчик-микимаус в курточке от Гучи и и джинсах наверн младшего брата...оказывается еще и поёт...*бедные мои уши*... он прошепелявил 2 крутых сонГа... и продемонстрировал всем свой нов АЛЬБОМ(кот стоит !! 24.50!!)на котором как я подозреваю 24 перепетые песни Мараи КэРИ и дЭдди Янки и !!!Специальный БОНУС!!! пеня Дж *барабанная дробь*ЖииииГана!!!!
![]()
...ну да на баре не продавали нечего кроме воТки, колы и немног шампуня...(всё остальное как обьяснили бармЭны нельзя открывать)
Вот и наверное все новости с последней вечеринки PROGRESSIVE PEOPLE в COSMO!
Женщина -кошка
Багабу решает во главе с Dj. Donor a.k.a Big Brotha D и Стэйси a.k.a. Geenie Man с пятницы будет в GOLDEN CLUB в Лузановке и фэйс будет чтобы ваханьки в туфелах не набежали на Хип-Хопчик..правда не знаю что это вообще будет..Летом Багабу было в острове, а до декабря в "Другой" (бывший Старый Город)...Хат Джус играет хорошо но я не уважаю его по профессиональным причинам..кароч, а за Джигана я вообще молчу) вы все о нём говорите хотя сами не знаете в чём проблема...Я например не люблю его за слова: "Тот кто хочет делать в этом городе Рнб и Рэп должны спросить у меня разрешения ибо я король здесь" ...Всв, Одм и другие ребята не менее стоящие делают хорошую музыку , и читают , т.е. нахорятся в жизни хип-хопа города, в его корне, а не как ДиДжеи которые стоят у нас на верхушке хип-хопа только лишь потому что их знают в клубах...чёс...а ну да..забыл ..ещё они считают все себя НИГЕРАМи , ХАСЛЕРАМИ, ГАНСТА ДЖИ..а сами ж белые и знают понятия по песням не более...вообще в качестве доказательства скачайте это: http://rnbstyle.od.ua/Music/PLAYA-Southside%20DREAM.mp3 читает белый одессит, кстати корешь Хат Джуса это они вместе делали ...особенно прикольно если в перевод вдумаетесь..например We ridin' 24's - это 24 дюйма диски на тачках и типа они ездят на таких..ахахаха...ну да ну да...Хотя звучит не плохо в целом, но русский рэп убит( . Короче вот вам картина РнБ в нашем городе)
Только вперёд
Ха!! Никто не сомневался , что моча будет!! Как всегда!!
Блин, я почему то тоже несомневался что, что он опять что-то этокое отмочет. Типо я самый,гламурный падонок, в мегаполисе Одесса. Но по большому счету у нас это движения не сильно то поднято, так что за счет таких ВЕЛИКИХ диджеев как ДжДжДждЖЖЖИган оно поднемаеться....(повторюсь еще раз может как человек он и ...как вы говоорите ЛОЛ, но треки норм крутит).
а вообще надо слушать Дж.Томми Ли ....она хорошенькая.( Тома если увидеш этот месендж...это я Мамонт)))) )
Да, а что "БЕздна" стала ЭрнБи клубом ? С каких это вримен...на сколько я помню там соберались люди которые далеко неслушают ЭрнБи ...а люди посеррезнее
Что то я не помню СерыйСообщение от Буба Касторский
что ты слушаешь РнБ...
но жиГана так защищаешь...фу аж противно!!!!![]()
предаешь старые идеалы?
Прийдется тебя записать на пару лишних сеансов в Ёлки!!!![]()
Женщина -кошка
1. Я слушаю R'n'B но не в таких количествах как ты, да я был и буду приверженцем танцевальной музыки.
2.Я его не собирался защищать,я просто сказал что он крутит треки хорошо, а это не защита. Это просто констатация фактов.
3.Я в елки нехочу...там плохо , лучше дома.
Да мы в 15 идем в "Ё" идем с нами. Там будет играть всеми любимый ДиДжеЙ ДЖДЖДЖДЖДЖДЖИгаН
Koopa
ну согласись что трек у MC Playa звучит просто отлично...
Keep it change!
Ввалится в ночной клуб на рнб пати в берцах в обшитой куртке Rammstein КиШ Ария Кипелов Эпидемия взять с собой пару бейзбольных бит вот так челов пять взять каждому по АК-47 выдать и перестрелять пол клуба на х...
Установление какого либо порядка ведёт к величию но это же величие приводит к краху!
и даже таких красивых девушек как Я?Сообщение от С С С Р
![]()
Женщина -кошка
Тебя цепями забросают,прежде чем ты автомат достанешСообщение от С С С Р
![]()
богатая у тебя фантазия...Сообщение от С С С Р
Keep it change!
подниму тему - хочу забойного хип-хапагде найти?
![]()
да уже нигде...по пятницам рнб пати в Форсаже были...
Мир принадлежит оптимистам!
Социальные закладки