| ||
Тугарин правильную мысль подал- респект.
Просто МЫ привыкли побеждать - и праздники у нас в честь побед, и вся наша история это история победителей. временные , тактические проигрыши только подчеркивают неизбежность победы - да, можем Москву сжечь, но потом сапоги в Сене вымоем
а некоторые привыкли то у поляков батрачить, то у австрийцев на конюшне работать - вот, чуть тяжело стало - сразу бегом к старым хозяевамхлопская психология..
генная память - серьезная штука
МЫ - (для справки) - это нормальные русские люди.. причем я не считаю русских, украинцев и белорусов разными народами.. это имхо географическая разница, а не национальная..
СЛОВЯНЕ - ПРАВОСЛАВНЫЕ Не католики как западяне*
Да что Вы такое говорите? Спасибо, просветили...
А теперь, если сможете, скажите, на каком хотя бы отрезке тысячилетней истории, народ России ( имеется ввиду все народы, входящие в империю, СССР ) жил сытно, комфортно, сравнительно с Западом?
Я не историк, но прожив, не бедно, по советским меркам, 63 года - не помню такого периода....
В те времена, далёкие, меня убеждали, что виновато татаро-монгольское иго....![]()
Что же вы строем не ходите?
Ну это ж надо такое загнать от безисходности что-то возразитьНа форуме сидит вся Украина - это статистика по всей Украине. И это ты хочешь использовать в качестве аргумента, что и трети не наберется ? Насмешил, насмешил. Даже, я бы сказал, упал в моих глазах. Хочешь на харьковском форуме посмотреть статистику (надеюсь ссылка дозволена):
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=335867
Кроме того, хочу тебе заметить, что группа "украинцы" на одесском форуме составляет 176 человек, столько, сколько всех проголосовавших в указанной тобой теме. Не все просто политически озабоченные, которые тут любят тусить. Если украинец не доказывает, что бандеровцы герои украинофобам, то русским или малорусским он от этого не станет.
Кто писал ? Те, кто "делали". Или ты и тебе подобные ? Я не утверждаю, что результаты переписей верны на 100%, но, но - есть тенденция. Когда бы они не проводились, в царской Росиии, в ранние советские годы, в поздние советские годы, в независимой Украине - результаты меняются, но подтверждают результаты предыдущих. Украинцев больше. Я вот не понимаю, что при трех властях (особенно при царской) была установка, чтобы было много украинцев ? А русские такие потерявшие национальное сознание, что их пишут украинцами, а они молчат ? И таким макаром 20 - 30% населения "переделывали" из русских в украинцев ? Так что, вуйко, это твой вулык неубедительный.Сообщение от biafra
Э, погоди, что-то многовато у тебя. Подождем ещеСообщение от Семен Семеныч
За такое упорство мы даем отдельный приз - фиктивный кусок сала, который можно использовать в качестве смазывающего материала, большой российский флаг, чтобы им махать, и билет в круиз на пароме "Каледония" до Поти.Сообщение от spok

Для начала- ты можешь писать что угодно,можешь что угодно ставить в кавычки,ты действительно имеешь право это делать...Но это совершенно не означает,что твоя правда будет правдой для других. ( это справедливо и для всех других участников любого форума,я не исключение).
Ты в неявном виде присвоил право определять национальность индивида другому индивиду(индивидам).А ведь национальность ЛИЧНОЕ,даже интимное дело и право каждого отдельного человека.И если одни смирились,считают нормой,что за них считают и то,к какой национальности они относятся,то это их личное дело.. и это не означает что и другие точно также должны делать...
Я приводил определение "национальность украинец".. с этим определением согласились этнические украинцы. "Этнический украинец это человек,который знает,уверен,что его предки,ближние и дальние были этническими украинцами и считает себя этническим украинцем."

Украина молодое гасударство. А территория вообше нарисована Сталиным. Так что все в Галичину.

Давайте общаться короткими сообщениями. Теряется суть сказанного от длиной тирады. О.К.???
Социальные закладки