Тема: Украинцы, сколько еще нам терпеть такое неуважение к нашей истории?

Ответить в теме
Страница 13 из 127 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 2524
  1. Вверх #241
    Частый гость Аватар для МУТНЫЙ
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    А вам никто и не даст свою волю нам навязать!
    Повторюсь, нам есть что терять в отличии от вас, но этот сдерживающий фактор при нынешней политике скоро уйдёт и вот тогда, а может и раньше, лично Я как минимум пару националистических голов отрежу. Так что наслаждайся пока можешь жизнью в независимой Украине.

2. Вверх #242
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от МУТНЫЙ Посмотреть сообщение
    Повторюсь, нам есть что терять в отличии от вас, но этот сдерживающий фактор при нынешней политике скоро уйдёт и вот тогда, а может и раньше, лично Я как минимум пару националистических голов отрежу. Так что наслаждайся пока можешь жизнью в независимой Украине.
    Ты уже потерял, как минимум, рассудок...
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #243
    Новичок
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ты уже потерял, как минимум, рассудок...
    Рассудок потеряли желающие переписать историю.
    "Лживых историков,как фальшивомонетчиков, казнить следует". Это ещё Сервантес говорил.
    P.S. Для "спецов" по истории: Это тот, который Дон Кихота написал.

4. Вверх #244
    User banned
    Тугарин правильную мысль подал - респект.
    Просто МЫ привыкли побеждать - и праздники у нас в честь побед, и вся наша история это история победителей. временные , тактические проигрыши только подчеркивают неизбежность победы - да, можем Москву сжечь, но потом сапоги в Сене вымоем
    а некоторые привыкли то у поляков батрачить, то у австрийцев на конюшне работать - вот, чуть тяжело стало - сразу бегом к старым хозяевам хлопская психология..
    генная память - серьезная штука
    МЫ - (для справки) - это нормальные русские люди.. причем я не считаю русских, украинцев и белорусов разными народами.. это имхо географическая разница, а не национальная..

5. Вверх #245
    Новичок
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    МЫ - (для справки) - это нормальные русские люди.. причем я не считаю русских, украинцев и белорусов разными народами.. это имхо географическая разница, а не национальная..
    Абсолютно согласен.

6. Вверх #246
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    СЛОВЯНЕ - ПРАВОСЛАВНЫЕ Не католики как западяне*

7. Вверх #247
    Постоялец форума Аватар для Deus igrok
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    МЫ - (для справки) - это нормальные русские люди..
    Та хто ж сумнівається:

Прощай, немытая Россия,
    Страна рабов, страна господ,
    И вы, мундиры голубые,
    И ты, им преданный народ.
    (с)Михаил Лермонтов
    Дякую Тобі, Боже ...

8. Вверх #248
    Новичок
    Цитата Сообщение от Deus igrok Посмотреть сообщение
    Та хто ж сумнівається:

Прощай, немытая Россия,
    Страна рабов, страна господ,
    И вы, мундиры голубые,
    И ты, им преданный народ.
    (с)Михаил Лермонтов
    А что ещё помните из Лермонтова?
    Или Вы из тех, кто нахватался "верхушек" и думает, что сразу стал образованным? Вы его, на всякий случай, почитайте. Узнаете много интересного и по другим вопросам.

9. Вверх #249
    User banned
    Цитата Сообщение от Sapper Посмотреть сообщение
    А что ещё помните из Лермонтова?
    это из обязательного минимума для вступления в укрнаци...они вообще кроме лозунгов ничего не знают..
    а жизнь, она сложная штука..
    "Ты и убогая, ты и обильная, ты и могучая, ты и бессильная, матушка Русь! "
    для свидомых - ударение на слове "матушка"..

10. Вверх #250
    настоящий полковник
    "Лживых историков,как фальшивомонетчиков, казнить следует". Это ещё Сервантес говорил.
    Да что Вы такое говорите? Спасибо, просветили...
    А теперь, если сможете, скажите, на каком хотя бы отрезке тысячилетней истории, народ России ( имеется ввиду все народы, входящие в империю, СССР ) жил сытно, комфортно, сравнительно с Западом?
    Я не историк, но прожив, не бедно, по советским меркам, 63 года - не помню такого периода....
    В те времена, далёкие, меня убеждали, что виновато татаро-монгольское иго....
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #251
    Вам- на трибуну в парламент*

12. Вверх #252
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Мне, пожалуйста, авиабилет до Владивостока. А обратно я за полцены доберусь . Вот цифры, к примеру:

https://forumodua.com/poll.php?do=showresults&pollid=2469

Учитывая, что на одфоруме сидит вся Украина и не только - превед!
    Ну это ж надо такое загнать от безисходности что-то возразить На форуме сидит вся Украина - это статистика по всей Украине. И это ты хочешь использовать в качестве аргумента, что и трети не наберется ? Насмешил, насмешил. Даже, я бы сказал, упал в моих глазах. Хочешь на харьковском форуме посмотреть статистику (надеюсь ссылка дозволена):
    http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=335867
    Кроме того, хочу тебе заметить, что группа "украинцы" на одесском форуме составляет 176 человек, столько, сколько всех проголосовавших в указанной тобой теме. Не все просто политически озабоченные, которые тут любят тусить. Если украинец не доказывает, что бандеровцы герои украинофобам, то русским или малорусским он от этого не станет.

Цитата Сообщение от biafra
    Сколько писали, как делалась эта, блин, перепИсь, но подобные тебе, за этот фэйк держаться будут, как вуйко за вулик.
    Кто писал ? Те, кто "делали". Или ты и тебе подобные ? Я не утверждаю, что результаты переписей верны на 100%, но, но - есть тенденция. Когда бы они не проводились, в царской Росиии, в ранние советские годы, в поздние советские годы, в независимой Украине - результаты меняются, но подтверждают результаты предыдущих. Украинцев больше. Я вот не понимаю, что при трех властях (особенно при царской) была установка, чтобы было много украинцев ? А русские такие потерявшие национальное сознание, что их пишут украинцами, а они молчат ? И таким макаром 20 - 30% населения "переделывали" из русских в украинцев ? Так что, вуйко, это твой вулык неубедительный.

Цитата Сообщение от Семен Семеныч
    Когда и где можно получить действующий билет и чемодан?
    Э, погоди, что-то многовато у тебя. Подождем еще

Цитата Сообщение от spok
    Я ж тебе писал: украинская нация это фикция
    За такое упорство мы даем отдельный приз - фиктивный кусок сала, который можно использовать в качестве смазывающего материала, большой российский флаг, чтобы им махать, и билет в круиз на пароме "Каледония" до Поти.

13. Вверх #253
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    Э, погоди, что-то многовато у тебя. Подождем еще
    Когда подведение итогов конкурса?

14. Вверх #254
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от петлюра Посмотреть сообщение
    Манкурт ,яничар -чи небогато пафосу, 60% одеськоъ області українці,чи ні!
    ???было же 90,куда остальные делись? выехали.Сколько можно цепляться за вымышленные цифры?

15. Вверх #255

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Я ж тебе писал: украинская нация это фикция. В моем посте ты даже не обратил внимание, что термин "этнические украинцы" был взят в кавычки, так как научного определения этого понятия здесь пока никто не привел. Поэтому сначала определись, кого ты хочешь посчитать - украинцев в пятом поколении (т.е. проживавших на территории современной Украины), украиноговорящих (среди которых могут быть молдоване, греки, немцы и пр.), свидомых по убеждениям или просто граждан Украины? )))
    Для начала- ты можешь писать что угодно,можешь что угодно ставить в кавычки,ты действительно имеешь право это делать...Но это совершенно не означает,что твоя правда будет правдой для других. ( это справедливо и для всех других участников любого форума,я не исключение).
    Ты в неявном виде присвоил право определять национальность индивида другому индивиду(индивидам).А ведь национальность ЛИЧНОЕ,даже интимное дело и право каждого отдельного человека.И если одни смирились,считают нормой,что за них считают и то,к какой национальности они относятся,то это их личное дело.. и это не означает что и другие точно также должны делать...
    Я приводил определение "национальность украинец".. с этим определением согласились этнические украинцы. "Этнический украинец это человек,который знает,уверен,что его предки,ближние и дальние были этническими украинцами и считает себя этническим украинцем."

16. Вверх #256

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от МУТНЫЙ Посмотреть сообщение
    А если тебе,но один раз?

17. Вверх #257
    Украина молодое гасударство. А территория вообше нарисована Сталиным. Так что все в Галичину.

18. Вверх #258

Фотоснайпер

Не переписать,а исправить написанную российскими имперцами для российских имперцев,с времен еще Катерины...

19. Вверх #259

Фотоснайпер

Абсолютно согласен.
    Имеешь право считать что угодно...о себе.

20. Вверх #260
    Давайте общаться короткими сообщениями. Теряется суть сказанного от длиной тирады. О.К.???

Ответить в теме
Страница 13 из 127 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права