Друзья, простите если не в тему. Кто-то может помочь разобраться с принтером НР? В центре города на Базарной. Он перестал даже в сеть включаться.
|
Друзья, простите если не в тему. Кто-то может помочь разобраться с принтером НР? В центре города на Базарной. Он перестал даже в сеть включаться.
9.08.2011 родился Никитка.
Снова обращаюсь за помощью, т.к. предыдущий опыт был крайне положительныйОписание проблемы в личке, ждем нашего спасителя
![]()
все было просто - отошел сетевой шнур от внешнего блока питания.
In dubio pro reo
Есть относительно старый комп с проблемным жестким диском АТА соединением. Все остальное рабочее. Хочу восстановить и подарить родственникам, чтоб ребенок добил его. Помочь можете?
Здравствуйте Александр,
Обращаюсь к Вам повторно. Нужно переустановить систему на ноутбуке и раскрутить-почистить, а то греется очень. Все это дело на Мачтовой.
0934517291 Света
Доброго времени суток, Александр. Проблема : В папке "Администратор", кот на диске "С" есть какие-то скрытые папки или файлы, кот "сожрали" уже весь объем диска. Когда пытаюсь сделать их нескрытыми через свойства папки - ничего не выходит - там эта опция не действует. Соответственно удалить их не выходит и папку тоже.
Может вы подскажете как с этим бороться? CCleaner-ом уже чистила, Unlocker ее не берет.Администратор сама системная - не удаляется ничем. Растет она и наполняется неизвестно чем уже 12 Гб из 20 Гб на диске. Пару недель назад диск стал переполнен, я нашла там свой файл на 7 гб и забрала. Обычно туда ничего не сохраняем - для этого есть еще 2 диска. И вот теперь он снова переполнен. И все эти 12ГБ в этих скрытых папках или файлах в "Администраторе", которые не удается сделать видимыми. У меня XP еще.
Все бы ничего, но система уже начинает "пищать" и выключаться периодически от недостатка свободного места на диске С!
Александр, спасибо.
Все было оперативно, доходчиво, понятно.
Пока все в норме, надеюсь что так и будет.
Для тех кто еще не обращался и ищет мастера - РЕкомендую.
Знающий "доктор", и просто приятный человек![]()
Огромное спасибо Александру за прекрасно выполненную работу!!! Оперативность и профессионализм на высшем уровне!!! Рекомендую ВСЕМ!!!!!!
Саша, принимайте очередную благодарность от друга за восстановленный жёсткий диск.
Его удивлению нет предела, когда звонил Вам, считал, что уже йок наступил... полный причём )))
Но нет, Вы как всегда на высоте, реанимировали почти труп!! Респект![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Отпуск закончился, начинаю работать.
In dubio pro reo
Александр, благодарю Вас за отзывчивость и мегапорядочность, даже в телефонном режиме обьясняете все четко и понятно, надеюсь в ближайшее время Вы собирете для меня клаасный комп.
После Вашей консультации по телефону смогла обьяснить родным какой комп мне нужен и сколько он будет стоить. И еще... мои соболезнования по поводу окончания отпуска))), ну и добро пожаловать снова к нам , почитателям Вашего МАСТЕРСТВА!!!Grazie per la vostra professionalitа!
Спасибо Александру. Нашел болячку, которой мой комп целый год мучался и мучал меня )) А ведь я до него обращался к разным и не последним людям, разбирающихся в ПК.
Александр, добрый день. Нужна Ваша помощь. Ноутбук Acer. Зависает после 10-ти минутной паузы в работе и не развисает пока его нахально не выключишь. Кроме того ему уже давно нужна хорошая профилактика, антивирусы и т.д.
Спасибо
У меня случился внеплановый двухнедельный отпуск. Вернусь в Одессу 16 октября. Спасибо.
In dubio pro reo
Вернулся, начинаю работать.
In dubio pro reo
Александр
Мой запрос насчёт ноута актуален
сможете починить карман для винта 3,5 sata
и примерная стоимость?
Александр, спасибо за консультацию, Вы очень приятный человек и цены у Вас смешные по сравнению с нашими "компьютерщиками" на районе
Социальные закладки