Тема: Орхидные магазины

Ответить в теме
Страница 13 из 268 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 5351
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для АLлександр

По умолчанию Орхидные магазины

[MOD] Покупка/продажа/обмен/дарение в разделе и конкретно в этой теме запрещены

Список самых популярных магазинов

"Цветы Виктории" (сокращение ЦВ), г. Одесса, Кордонная, 2
    Бутон : Генерала Петрова 37-43, Екатериненская ,75
    Бутон : Новый рынок
    Эдельвейс Миколаївська дорога, 243
    У Дианы http://orhideya-internet-magazin.flo.com.ua/
    У юляши http://www.cvetochek.com.ua/
    Лина Порхун - Цветкофф http://cvetkoff.tatet.ua/
    Продажи " с рук":
    http://plantator.com.ua/index.php?si...d6c45405b9a27b
    http://greenroom.com.ua/forum/
    http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=18&t=1318
    http://www.orhidei.org/forum/33
    Последний раз редактировалось li-ven; 13.06.2015 в 22:18.

2. Вверх #241
    Частый гость Аватар для AgKiStRoDoN
    Дендрофалы по 56 грн (сын говорит, что там только двух расцветок- светло- и тёмно-фиолетовые)
    Изображения

3. Вверх #242
    Слабонервным не смотреть- вандочки 3 цветов (уценка 240 грн, в вазах, сын говорит, что корни были не очень, но вполне спасаемые)
    Изображения
    Последний раз редактировалось Sting1; 04.02.2012 в 05:39. Причина: объединила

4. Вверх #243
    И уценка- нецветущие у них по 40, отцветающие 50-60 (у них странная система уценок- корни и само растение могут быть вщент гнилыми, но если есть цветы, то цена не снижается, только отцвело- вне зависимости от состояния растения цена падает, т.е. в уценке можно купить и здоровый, крепкий фалик с хорошими корнями). У них ещё есть и искидочные дни (вычислить их невозможно- это случайные события). Следующий завоз опубликую, главное чтоб сын фотки сделал
    Изображения

5. Вверх #244
    Забыла- там ещё 3 таких пелорика, тоже 88 грн
    Изображения

6. Вверх #245
    Постоялец форума Аватар для kora1960
    Ира а где этот магазин мир растений находится ?

7. Вверх #246
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от kora1960 Посмотреть сообщение
    В селекционном институте.По дороге на 7 км.

Я там 1 раз была,но мне там жутко не понравилось....
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

8. Вверх #247
    Цитата Сообщение от kora1960 Посмотреть сообщение
    Он рядом с селекционным- пройти до памятника Мичурину, обойти его справа, слева будет библиотека и селекционный, и потом вдоль забора следующего здания по этой стороне дойти до дороги и повернуть направо в ворота- там оранжереи, во второй- комнатные растения. Они вообще оптовый магазин (у них скупаются все магазины, сын расказывал, что видел даже грузовик ВС), всё что оптом не распродалось- продают в розницу (цена соотв. повышается, но не сильно)

9. Вверх #248
    Они там практикуют ледяной душ Шарко для орх, зимой отапливаются мангалом, поэтому зимой лучше туда вообще не ходить- разве что с валерьянкой ( при поливе листья в разные стороны летят- так что в ВС ещё по божески к ним, бедненьким, относятся), а весной и летом (и в начале осени) они не успевают так быстро их убить, плюс всё зависит от продавщицы (там они по сменам)

10. Вверх #249
    Ира спасибо , но в селекционный я ни ногой больше.. завезла себе оттуда кучу всякой бяки и из за неё похоронила штук 5 орх точно. Не считая щитовки. Ехать туда только в день завоза можно, пока заразить не успели..
    Последний раз редактировалось Sting1; 04.02.2012 в 05:54. Причина: удален офф

11. Вверх #250
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    зимой отапливаются мангалом, поэтому зимой лучше туда вообще не ходить- разве что с валерьянкой
    А я там как раз зимой и была.Жаль что валерьянку не взяла.Остались ужасные впечатления. Так мало того,там были убитые фалы с завявшими цветами,стоили 120 грн,я спросила где же уценка на них,а они сказали-девушка,какая уценка? Вы видели цены на орхидеи?
    После этого я пас туда ходить.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

12. Вверх #251
    Это они обманули- уценка у них раньше по 25 была, сейчас- по 40 грн, она есть практически всегда (есть и гнилушки, но можно выбрать и здоровые), просто видимо хозяин не очень обращает внимание на то, что не распродалось оптом, вот они и творят, что хотят- я весной брала из уценки 3 орхи за все 60 грн , т.е. по 20 грн (у них был какой-то скидочный день- я сама не понимаю, когда, зачем и в честь чего и на какую сумму и почему у них скидочные дни- видимо зависит от настроения), т т т все 3 живые и здоровые, просто они могли специально не показать уценку (она стоит на стелаже у стенки справа от неуценённых орх, и иногда они в лучшем состоянии, чем неуценённые, но цветущие, неуценённой может быть орха с гнилыми корнями и без листьев, но зато с цветами- видимо они верят в жизнь после смерти), чтобы купили неуценённые (тем более у них странная система уценки). Иногда они запускают в 3ю, если не ошибаюсь, теплицу, у них там просто шик (такие редкие расцветки и все здоровые- там один раз были и красные фалики, и кирпичные цимбы, куча полупелориков м промокашек и куча минек и т.д. и т.п.), но туда обычно пускают только оптовиков/по настроению (тех, кого часто видят- я всего один раз была в 3ёй), там всё быстро заканчивается, обычно в день завоза- оптовики забирают стелажами, устраивают что-то типа аукциона для оптовиков (им даётся прерогатива), всё, что не раскупили оптовики- можно купить, но уже во 2й оранжерее (где дверь всегда открыта), обычно всё самое классное забирают оптовики и продают в 2-3 раза дороже

13. Вверх #252
    Постоялец форума Аватар для Gallian
    Я 2 дня назад купила в Эпицентре диаметр 15см прозрачные по 7 грн. А еще девочки, если интересно, была тогда же в ОБИ фаленопсы все по 50 грн. А вчера заехала во "Флору Экспорт", там сумасшедшая распродажа 40% скидка. Отцвевшие фаленопсы выходят по 30 грн, можно выбрать очень неплохие, только непонятно какого цвета. А еще там кора получилась большой мешок за 31 грн.
    Последний раз редактировалось Sting1; 04.02.2012 в 06:13. Причина: удален офф

14. Вверх #253
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    УРА! У меня есть БЕЛЫЙ КОНЬ!)))
    купила в ВС на распродаже за 58грн..)))

15. Вверх #254
    Посетитель Аватар для Liz
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    УРА! У меня есть БЕЛЫЙ КОНЬ!)))
    купила в ВС на распродаже за 58грн..)))
    А он (конь) цветет за эти дэньги сейчас?

16. Вверх #255
    Да , цветет 5 открытых цветов и ещё 4 бутона ! Красавец ещё тот , и действительно конь !! (я видела, пересадила ей его сразу)

17. Вверх #256
    Постоялец форума Аватар для Gallian
    Цитата Сообщение от оксана.Т Посмотреть сообщение
    Это недавно было?А какое у них состояние? Все,пошла кошилек упаковывать и мужа точить.Поеду в ОБИ за орхочками.
    Была в ОБИ неделю назад, вот думаю может еще поехать. Состояние очень даже не плохое, в ВС без уценки продают точно в таком же. Видела конечно пару фаликов залитых с гнилыми корнями, но остальные хорошие. Вот общий вид фаликов из ОБИ.

18. Вверх #257
    Мне на Южном сказали что на следующий вторник хозяйка заказал кучу минек начиная от самых маленьких в крохотных горшочках. Правда незвестно ещё что прийдет.. и ещё сказали что в этот раз был один голубой фалик , но его прямо из коробки какая то дамочка выхватила ( наверное кто то из наших) ))))

19. Вверх #258
    Цитата Сообщение от Ирина17 Посмотреть сообщение
    Как голубой???
    Ирин , голубой , это примерно так. Этого красавца купили в ВС со сломанным цветоносом , иначе его свои утащили бы в один миг..
    Последний раз редактировалось Sting1; 04.02.2012 в 06:38. Причина: добавлено цитирование

20. Вверх #259
    Частый гость Аватар для Таёта
    Голубой фалик, как на фото выше с Южного достался мне. На Южном стоил 80 грв, в ВС был по 98.
    Сегодня на Колонтаевской большой завоз. Особо в душу влезла розово-малиновая с двумя рыжими нижними лепестками, сиреневая (именно сиреневая насыщенная), ну, и куча других...

21. Вверх #260
    Частый гость Аватар для Таёта
    Голубой, кстати, еще и пахнет. В первую половину дня. Запах нежных весенних цветов.

Ответить в теме
Страница 13 из 268 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права