everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Имхо,совсем не патология. Имеется определённый процент людей,как мужчин,так и женщин,которые абсолютно сознательно не хотят иметь детей. Если их меньшинство,то это ещё не говорит об их ненормальности.Каждый человек имеет право распорядиться своей жизнью по своему усмотрению. Конечно,при вступлении в отношения он обязан предупредить партнёра о своих взглядах,чтобы в дальнейшем не возникло проблем и недопонимания.
Но я не думаю,что муж топикстартера относится к их числу.Не готов,может,и всё.
Мама и Минздрав предупреждали...
Ну если нет желания - звыняйте, сами выбрали. Только вот как вы распознаете, нежелание это или банальная неуверенность в завтрашнем дне?
Homo homini lupus est.
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
В принципе, я ничего нового в ответах девушек для себя не увидел. Мышление шаблонное у 99% женщин.
Хорошо еще, что я знаю выбивающийся из массы 1%.
Простите за прямоту.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
мне кажется, у мужчин тоже иногда вумные мысли проскальзываютредко, но бывает
на фразу "хочу ауди Q7" мой муж тоже находит тысячу отговорок, большинство из которых разумные- цена, содержание, расход бензина, запчасти и тд. просто в данном посте речь идет не об игрушке, а о ребенке, вот женщины и кинулись на защиту топикстартера и в обсуждение никому не ведомых причин.
не стоит ли в данном случае признать правоту за мужчиной- жилья нет, денег особо тоже, возраст не поджимает... куда спешить-то?
Ближе всего к истине тот, кто не понял
Социальные закладки