Тема: Подделка. Как определить?

Ответить в теме
Страница 13 из 307 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 6135
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    девочки, так к чему же вы все-таки пришли? настоящие мои шанельки или нет?) интересно наблюдать

хотела тоже поделиться своей историей, я тооже видимо через такую группу только вконтакте купила себе Нарцисо Родригес....но там и запах отличается и баночка...но я при покупке не смотрела...еще и 180 грн заплатила....а подкупилась кстати на отзывы в его темке...как все расхваливали эти "парфумы"
    но виновата сама, что думала, что за такую цену расчитывала на приличное( провалячлись они у меня месяца 3...и недавно продала их, но писала всем честно, что лицензия...и в темке в обмене цену поставила 60 грн 100 мл без пару пшиков и что вы думаете?? у меня все спрашивали, а они настоящие, очередь выстроилась...и я каждому перед тем как их показывать...по нескольку раз объясняла, что "лицензия")) многие еще не знают даже, что это за "чудо"

Пысы: а вот мои шанельки настоящие хотите верьте-хотите нет

2. Вверх #242
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    девочки, так к чему же вы все-таки пришли? настоящие мои шанельки или нет?) интересно наблюдать
    по картинке мне лично сказать сложно

хотела тоже поделиться своей историей, я тооже видимо через такую группу только вконтакте купила себе Нарцисо Родригес....но там и запах отличается и баночка...но я при покупке не смотрела...еще и 180 грн заплатила....
    Видела я такого Нарциску... Он что внешне, что по запаху отличается кардинально Я бы даже 20грн за него не дала бы...

3. Вверх #243
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ну я незнаю каким надо быть неумным человеком чтобы прошлогоднюю колекцию идти покупать в каком то другом магазине.она или вся продана,или лежит в том же магазине что и изначально но гдето в углу по самой низкой цене.а по поводу проверяющих,то приезжают чаще чем 1 раз в пол года. магазинов по всему миру больше 100,в Украине около 10,точно незнаю.
    ну подделка или нет,но почему то что продается в наших магазинах типа Бенетона или Манго и заграницей совершенно разные вещи.вы посмотрите на сайте Манго американском и то что у нас.Я была в Бенетоне в Вашингтоне.это совсем другие вещи и качество.Барахло,ни одной такой же вещи,если даже не подделка,то специально для нас пошитое барахло.

4. Вверх #244
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    по картинке мне лично сказать сложно

Видела я такого Нарциску... Он что внешне, что по запаху отличается кардинально Я бы даже 20грн за него не дала бы...

да по фотке не видно)) жаль, что запах не могу выложить в форуме

5. Вверх #245
    Модница форума
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    ну подделка или нет,но почему то что продается в наших магазинах типа Бенетона или Манго и заграницей совершенно разные вещи.вы посмотрите на сайте Манго американском и то что у нас.Я была в Бенетоне в Вашингтоне.это совсем другие вещи и качество.Барахло,ни одной такой же вещи,если даже не подделка,то специально для нас пошитое барахло.
    Не согласна, начнем с того что там эти вещи не особо популярны, тк по сравнению с другими такими же марками-дороже.+ Каждая страна и байер выбирает, то что в его стране идет. Модели не копии должны быть, а идентичны...т.е. у нас из кофейной ткани юбка, а у них платье. Там сейчас модно это, а у нас то.+ Вы представляете весь мир в одинаковых вещах, в одно время...
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в этом понимает, продают Шанэль №5,https://forumodua.com/showpost.php?p=5182808&postcount=2960 это огигинал? даже не знаю писать хозяйке или нет, т.к. не знаю что спрашивать. Дайте совет Может у кого-то есть такие, похожи?
    я чуть разбираюсь и не куплю "лицензию" (хотя не знаю почему так говорят, подделка и фэйк это самое оно!!!) Могу сказать, что на первый взгляд настоящие. Когда будете смотреть крышечки в Шанелях, а именно в этой модели могут крутится вокруг своей оси, + никаких наклеек или гравировка на стекле или железная "бирка" также выбито.. (не знаю как популярней объяснить)
    И одно из самых главных это сзади, внизу гравировка 4 цыфры!!!! Если нету - сори, обман.
    п.с. но еще раз повторяюсь, эти мне кажутся настоящими.Как вы знаете я говорю всегда прямо
    Последний раз редактировалось Милена-84; 09.05.2009 в 15:26.

6. Вверх #246
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение

И одно из самых главных это сзади, внизу гравировка 4 цыфры!!!! Если нету - сори, обман.
    про 4 цифры не знала))) но с радостью их обнаружила там, где ты сказала....

7. Вверх #247
    Милена-84, отчего ж "отрицательный"?))
    кстати я всегда думала, что духи настоящие, если внизу на донышке не наклейка с данными, а информация выбита на стекле...а вот на тех "лицензионных" Нарциссах была выбита, а вот с Дьютика мне привезли Эсти Лаудер а там наклейка, и допустим в Италии в фирменном магазине Булгари покупали а на них тоже наклейка....
    может просвяетишь в данном вопросе?

8. Вверх #248
    Модница форума
    Сложный вопрос, пересмотрела все духи - нашла у мужа подделку XS Black Это как-то он мне доказывал что на 7м бывают не подделки и я забыла посмотреть ))) Кстати, это длинная история, эти люди кот занимаются клятвенно доказывают что у них вся косметика как в Бомонде, только сколько раз я не прошу узнать что-то ...такого нет
    Смотрю что на многих наклейки, но с цифрами и буквами (не так как в Шанеле)..и не только 4х значными, есть и более закодировано. Легче всего определить по бутылке и крышечке, как многие говорят - это точно. Сразу понятно что оно такое

9. Вверх #249
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Сложный вопрос, пересмотрела все духи - нашла у мужа подделку XS Black Это как-то он мне доказывал что на 7м бывают не подделки и я забыла посмотреть ))) Кстати, это длинная история, эти люди кот занимаются клятвенно доказывают что у них вся косметика как в Бомонде, только сколько раз я не прошу узнать что-то ...такого нет
    Смотрю что на многих наклейки, но с цифрами и буквами (не так как в Шанеле)..и не только 4х значными, есть и более закодировано. Легче всего определить по бутылке и крышечке, как многие говорят - это точно. Сразу понятно что оно такое
    ну да...у каждого производителя свои признаки но мне кажется сразу можно отличить держишь ты в руках фейк или настоящее ну и плюс запах....

10. Вверх #250
    Модница форума
    Кстати, в нарцисах (у меня все) гравировка, нет наклеек

11. Вверх #251
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Irisk@, мне по фоткам тоже ничего подозрительного в глаза не бросилось. все "проблемные" места вроде в поряде. сфотографируйте еще этот лазерный код на задней стеночке, если у покупателей остались какие-то сомнения.
    А паленого Родригеса, кстати, недавно в одной парф. группе обсуждали - увидели его на молотке у продавца, где "все по 600 рэ"
    Но там по крайней мере продавец выставил честную актуальную фотографию своей бутафории, а не из инета. Так вот там даже по фото видно, что флакон просто обтянут сверху розовой пленко-бумагой ))) ( в оригинале, известно, стекло выкрашено изнутри), пробка, как у детских мыльных пузырей, а коробка не гофрированная, а гладкая.
    Ну и цена..должна сразу же обо всем говорить )). Обидно то, что не у всех сии "шедевры" по 600 рэ продаются. Подозреваю, что некоторые имеют наглости толкать этот отстой по магазинным ценам. Сама лично видела на просторах соц. сетей в соответствующей группе, один предприимчивый молодой человек продавал Dior J'adore Black около 150 $. Так-то
    Во-первых, это красиво!

12. Вверх #252
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от madam k Посмотреть сообщение
    МОЖЕТ!!!?? Вы сомневаетесь? Он то их берет за 80, может быть за эти деньги оригинал?
    Вообще Ланком дешевле чем Шанель. Я тогда их приняла за настоящие, да и было это еще осенью, т.е. мне их предлагали где-то долларов за 40. Я точно цену не знаю, поэтому сомневаюсь. Теперь если надумаю что-то там купить буду смотреть очень внимательно.

13. Вверх #253
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Irisk@, мне по фоткам тоже ничего подозрительного в глаза не бросилось. все "проблемные" места вроде в поряде. сфотографируйте еще этот лазерный код на задней стеночке, если у покупателей остались какие-то сомнения.
    А паленого Родригеса, кстати, недавно в одной парф. группе обсуждали - увидели его на молотке у продавца, где "все по 600 рэ"
    Но там по крайней мере продавец выставил честную актуальную фотографию своей бутафории, а не из инета. Так вот там даже по фото видно, что флакон просто обтянут сверху розовой пленко-бумагой ))) ( в оригинале, известно, стекло выкрашено изнутри), пробка, как у детских мыльных пузырей, а коробка не гофрированная, а гладкая.
    Ну и цена..должна сразу же обо всем говорить )). Обидно то, что не у всех сии "шедевры" по 600 рэ продаются. Подозреваю, что некоторые имеют наглости толкать этот отстой по магазинным ценам. Сама лично видела на просторах соц. сетей в соответствующей группе, один предприимчивый молодой человек продавал Dior J'adore Black около 150 $. Так-то
    я уже свои шанельки забронировала для девочки)) пусть уже смотрит вживую)
    а такие "родригесы" конечно отличаются....внешне да и вообще...фейк он и в африке фейк....просто я считаю что их цена должна быть не больше 60 грн

14. Вверх #254
    Посетитель Аватар для Rain Woman
    а сзади внизу 4 цифры только на шанельках?
    на шансе у себя нашла такие,
    но кроме шанельки еще пользуюсь другими марками духов...

15. Вверх #255
    просто я считаю что их цена должна быть не больше 60 грн
    А ящетаю, что такие вещи вообще не имеют право на существование! Собирать все в контейнеры и утилизировать ( подальше от населенных пунктов ), производителей и продавцов штрафовать и очень строго наказывать! В Италии, если не ошибаюсь, это уже практикуется ( в отношении продавцов подделок одежды и т.д. и ПОКУПАТЕЛЕЙ (!!) прошу заметить)

п.с. Rain Woman, не только у Шанель. У некоторых марок лазерный код на стекле с буквами, у некоторых его нет ( он на наклейке на дне) - у всех по-разному =)

п.п.с. Ааа, забыла еще сказать! Код - это не показатель ничего! У подделочек на наклейке он тоже встречается ( может, правда, в худшем исполнении). А вот на стекле - это маловероятно.
    Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 09.05.2009 в 19:42.
    Во-первых, это красиво!

16. Вверх #256
    спасибо,
    проверила остальные духи у нина риччи он сзади но не внизу код а где то посередине,
    у хьюго на наклейке на дне,
    не могу считать себя сильным знатоком но духи приемлю только из дьютика или бомонда

17. Вверх #257
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    А ящетаю, что такие вещи вообще не имеют право на существование! Собирать все в контейнеры и утилизировать ( подальше от населенных пунктов ), производителей и продавцов штрафовать и очень строго наказывать! В Италии, если не ошибаюсь, это уже практикуется ( в отношении продавцов подделок одежды и т.д. и ПОКУПАТЕЛЕЙ (!!) прошу заметить)
    но ведь есть люди, которые не могут себе позволить купить настоящий шанель...но очень хочется поносить хотя бы приблизительный аромат...

18. Вверх #258
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    но ведь есть люди, которые не могут себе позволить купить настоящий шанель...но очень хочется поносить хотя бы приблизительный аромат...
    Приблизительный вообще может отбить охоту и отвратить навсегда от данного парфюма!

19. Вверх #259
    да уж как то увидела у знакомой шанель коко из отливантов дешевых этоужас запах еще тот,
    лучше уж никак или из других марок менее дорогих

20. Вверх #260
    изначально неправильный подход )) уж простите
    на первый взгляд может так и показаться, но у меня лично совершенно иное мнение по этому поводу, хотя оно, скорее всего, мало кому будет интересно
    Во-первых, это красиво!

Ответить в теме
Страница 13 из 307 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права