Тема: В Одессе водилы джипах думают, что они одни на дорогах

Закрытая тема
Страница 13 из 40 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 800
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для таксист
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Сегодня видел ситуацию и понимаю, что водила джипа имел явный перепуг...
    Перед ним(как понял позже) ехала деваха на матизе. И ехала, по непонятному принципу для водилы джипа...

Я, говорю, к тому, что да джипяра! Да не умеешь ездить. Но!!!! Но если видишь, что перед Тобой едет неадекватная машина. Уйди в сторону при пустой дороге...
    Нафига повторять все тупизмы водилы спереди?
    эта диваха?????

с з минуты 50 сек

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для Langust
    жесть! но не она... там гламурный красный...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

3. Вверх #243
    Посетитель
    Моё мнение такое, что большая часть (не все) людей покупающих внедорожники для езды строго по городу - это те кто хотят как-то ВЫДЕЛИТЬСЯ!
    Потому, как те у кого есть бабло - экономят это самое бабло...
    и покупать авто, не по назначению - не видят смысла.
    -------------------------------------------------------
    Это не зависть - обычное мыщление.
    ----------------------------------------------
    Вот скажите... нафига к примеру, молодой девчушке, для езды по городу ВНЕДОРОЖНИК? при то всём, что она еле-еле пытается из-за баранки разглядеть, что же там впереди по курсу...
    Парковаться на таком авто - дополнительные проблеммы!
    Ездить по городу - тоже не всегда удобно...
    И потом они говорят - это для комфорта!
    жесть!!!
    какой нафиг комфорт?
    езда и парковка - вынос мозга на пустом месте?
    Мазохисты?
    Я прям вижу как люди, у которых есть бабло, катаются на ВАЗах и прочих чудах отечественного производства ))) будем экономить на авто, чтобы хватило на страховку в интосане )))
    Смотрю народ цепляет, когда девчушки катаются на больших машинках . Ведь они хотят выделиться на славных дорогах нашего города. Я бы сказала выделиться как минимум наличием бампера и целой машины. Невозможно по нашим дорогам ездить на низкой машине и не ремонтироваться с определенной периодичностью.
    А вообще, каждый имеет право выбора своего авто и выбирает что ближе его душе и кошельку )))

4. Вверх #244
    вот и поговорили...
    жесть... кто о чём...
    Зачем сразу крайности и ВАЗы, ТАЗы и прочая дребидень?
    После ВАЗов по цене, следующие машины идут - ВНЕДОРОЖНИКИ? правильно? судя по тому, что написали.
    Так уже тогда трактор лучше брать! У него и проходимость лучше и безопасности побольше.
    -------------------------------------------
    Да! Цепляет...точно подметили.

5. Вверх #245
    Посетитель
    ага... особенно смешно когда видищь внедорожник неловко едущий по дороге. И там вытягиваюшая шею девушка, пытающаяся разглядеть, что там впереди. Всегда умиляли такие вещи.
    ну нафига? Нафига покупать молодой бабе внедорожник? если она не умеет ездить и при этом машина явно большая для неё? Особенно в городских условиях, когда малолитражку не всегда находишь где ткнуть, что бы паркануться?
    Я ничего не имею против. И зависти ноль. Просто непонятны такие деяния. Для езды по городу молодой девушке авто, явно не для городских условий.
    Ведь ей же самой неудобно ехать. Вытягивает шею , как жираф. И думаешь потом. Вроде авто крутое. А, функция "микролифт" отсутствует или не используется.
    На какие жертвы идут юные нимфы, что бы выглядеть круто....
    По Вашим постам заметно, что само наличие девушки за рулем уже вызывает у Вас приступ смеха. Действительно, чего уж там... ведь все мужики рождаются с рулем в руках и просто анриал встретить мужчину, который только обучается вождению )))
    да, и по поводу внедорожника и вытягивания шеи... не хочу Вас огорчать, однако существует функция регулирования сидения и обзор становится гораздо лучше, чем на маленьких машинках.

6. Вверх #246
    вот женская логика...
    На ровном месте сделали вывод о моём негативе женского пола за рулём.
    И даже в скопированном Вами моим постом написано было, что я писал о данной функции в авто и о том, что её не используют.
    -------------------------------------------------------------------------------------
    Мне не понятно, Вы спецом перекрутили мои слова? Или просто так воспринимаете всё? т.е. видите во всём, то, что хотите видеть, а не то, что есть...

7. Вверх #247
    Частый гость Аватар для Oiledcat
    вот женская логика...
    И даже в скопированном Вами моим постом написано было, что я писал о данной функции в авто и о том, что её не используют.
    -------------------------------------------------------------------------------------
    Мне не понятно, Вы спецом перекрутили мои слова? Или просто так воспринимаете всё? т.е. видите во всём, то, что хотите видеть, а не то, что есть...
    Да тут не нужно ничего перекручивать, это вы видите во всем то, что хотите видеть)))) у каждого свое мнение, просто если вы чего-то не понимаете, или понимаете не так, то не нужно свое мнение навязывать остальным) мне, например, непонятно, как можно по нашим дорогам ездить на чем-то другом, кроме джипа - я же тут не распинаюсь, что на седане мне не комфортно, что на седане я не поеду за город, не положу внутрь крупногабаритный груз, что седан не такой надежный, что он менее безопасный и т.д.)

8. Вверх #248
    User banned
    вот женская логика...
    ни для кого не секрет что около 75% девушек молодых зарабатывают на недешёвые авто именно так -http://www.youtube.com/watch?v=4Ifc8CMAeaU остальным 25% дарят родители или они действительно зарабатывают сами

9. Вверх #249
    Цитата Сообщение от Oiledcat Посмотреть сообщение
    непонятно, как можно по нашим дорогам ездить на чем-то другом, кроме джипа -
    В Харькове видел не раз, что на БТРах гоняют с полным фаршем.
    Берите уже такой транспорт сразу. Чего мелочится.
    Так говорите, как будто в городе вообще нет дорог.
    Или думаете, что гламурная кица, неловко едущая по городу и нифига не видящая вокруг - на рыбалку и на природу ездит на нём?
    Я ещё раз повторяю, мне пофиг, кто на чём ездит.
    Но! Есть ещё и такое понятие - КРУТОСТЬ!
    Вот ряд людей и видят свой интерес в том, что круто. И свято верят в то, что это действительно им нравится.
    Это не только внедорожников касается.
    -----------------------------------------------------
    Если Вам часто приходится ездить вне города, тогда понятно. Это потребность. Тут не поспоришь.
    Только, как Выше сказал "гламурные кицы" - вряд ли используют такие авто по их прямому назначению.

10. Вверх #250
    Мужчины, у вас тут что, опять обсуждается, кто, как, чем и на что зарабатывает?))) Зачем? Как бы женщина не "заработала/подарили" - не украла же))) Статистику сами придумали?))
    По поводу дорог - покажите, где у нас в городе нормальные дороги?))

11. Вверх #251
    покажите где, я указал на то, кто и как зарабатывает?
    Или показал зависть к езде на внедорожниках? Лично я совсем о другом...
    Дороги плохие. Да! Но не настолько...

12. Вверх #252
    User banned
    Поднимите врачам зарплату они голодают! Хитрец выудил у одесского врача… 100 тыс. долларов
    6 марта, 13:38
    Эксклюзив Думской.net

Любопытное уголовное дело расследует сейчас одесская милиция. Некий мастер СТО «развел» знакомого медика, заведующего кожно-венерологическим отделением №4 на… 100 тысяч долларов США. Дело возбуждено по части 4-й ст. 190-й Уголовного Кодекса (мошенничество в особо крупных размерах), подозреваемый находится в следственном изоляторе, но вскоре может быть выпущен под залог 344 тыс грн.
    История эта такова. В начале 2011 года мастер предложил своему знакомому врачу покупать поврежденные в ДТП автомобили, ремонтировать и перепродавать их, а выручку делить пополам. В октябре техник попросил служителя Эскулапа дать ему 37,5 тыс. долларов США на приобретение разбитого автомобиля «Лексус RX 350». Отремонтировав иномарку, мошенник решил предоставить ее в пользование своему компаньону, а взамен забрал у него для «продажи» «Лексус GX 470», который медик купил (!) в феврале 2011 года за 47 тыс. долларов США. В начале августа 2012 года работник СТО предложил медику приобрести «Фольксваген Таурег» за 32 тысячи. При регистрации автомобиля в МРЭО-1 техник, зная, что врач — полный профан в оформлении документов, подсунул ему на подпись заявление о снятии с учета «Лексус GX 470». Сразу после этого мошенник продал автомобиль, а деньги присвоил. Продолжая дурачить «партнера», мужчина обманным путем добился подписания еще одного документа – о снятии с учета «Лексус RX 350». Сразу после этого машина тоже была продана.
    На этом аферист не остановился и в начале декабря 2012 года предложил медику купить «Тойоту Rav4», которая после аварии стоила 13,4 тыс. долларов США. Венеролог, ничего не подозревая, передал деньги, который техник потратил на собственные нужды. Позже история повторилась, но уже фигурировал автомобиль «Ниссан Ноут» стоимостью 6,5 тыс. долларов. Всего сотрудник СТО присвоил 831,8 тыс грн, принадлежащих медицинскому работнику.

13. Вверх #253
    Не понял к чему это.
    Но медика и идиотом нельзя в принципе назвать. Тут двояко. С одной стороны надо мозги иметь, что ты такие суммы иметь.
    А с другой, просто не замечать, что "имеют" , как хотят...

14. Вверх #254
    Посетитель Аватар для Mor.DA
    Моё мнение такое, что большая часть (не все) людей покупающих внедорожники для езды строго по городу - это те кто хотят как-то ВЫДЕЛИТЬСЯ!
    Потому, как те у кого есть бабло - экономят это самое бабло...
    и покупать авто, не по назначению - не видят смысла.
    -------------------------------------------------------
    Это не зависть - обычное мыщление.
    ----------------------------------------------
    Вот скажите... нафига к примеру, молодой девчушке, для езды по городу ВНЕДОРОЖНИК? при то всём, что она еле-еле пытается из-за баранки разглядеть, что же там впереди по курсу...
    Парковаться на таком авто - дополнительные проблеммы!
    Ездить по городу - тоже не всегда удобно...
    И потом они говорят - это для комфорта!
    жесть!!!
    какой нафиг комфорт?
    езда и парковка - вынос мозга на пустом месте?
    Мазохисты?
    Ув.Langust - не та ли зеленая жаба, что у Вас на Аватаре Вас придавила?
    Если "Gelandewagen V12 Biturbo Brabus 5.5" это не комфорт а вынос мозга, то с Вами пока спорить рано,мал еще.

"Вот скажите... нафига к примеру, молодой девчушке, для езды по городу ВНЕДОРОЖНИК?" - А как Вы себе представляете красивую молодую девушку за рулем 30-ти летней копейки или "таврии нова люкс"? - Красота, она требует жертв

Мне почему то кажется, если бы Вам и Вам подобным подарили внедорожник - ездили бы за милую душу и не писали глупостей на форумах о дискомфорте и пр. А идиоты на дорогах, так они и в седанах и в купе и минивенах. Внедорожник тут не причем вовсе, скорее недоразвитость.

"Ездить по городу - тоже не всегда удобно..." - не согласен - полный респект и уважуха. И парковаться - все в поряде.
    Вопрос к Вам: почему девушку на Микро или Ланос каждый уважающий себя недоумок старается зажать, подрезать, обозвать и нахамить, а к девушкам на джипах относятся бережно даже если они 100 раз не правы? Удачи Вам на дорогах.
    Обожаю слушать ложь, когда знаешь правду...

15. Вверх #255
    Я вообще ничего не понял с данного поста.
    Желание похвастать о возможности подарить девушке внедорожник?
    Причём тут 30-летние копейки и т.д.?
    После старого москвича или Таврюхи - обязательно идёт ВНЕДОРОЖНИК ???
    И нафига неопытной девушке дарить внедорожник? Я ещё могу понять, если ездить умеет...
    но башка должна быть у того, кто дарит неумеющей девушке ТАНК, что она предоставляет на первых порах всем и вся опасность?
    -----------------------------------------------------------------------------
    это не комфорт а вынос мозга, то с Вами пока спорить рано,мал еще.
    Я и не собираюсь спорить. Вы на своей волне. Я совсем не о том.. Читайте внимательно, а не то, что хотите видеть в прочитанном.
    За Вас рад, что вы имеете возможность подарить такое авто (без иронии).
    Да мал. Зато не понтуюсь на форуме.
    --------------------------------------------------------------------------
    Тоже удачи на дорогах...
    Последний раз редактировалось Langust; 07.03.2013 в 22:53.

16. Вверх #256
    Я что-то не могу понять, что предыдущий оратор хочет донести до нас, что седан лучше внедорожника? Или что "неумелые кисы" должны ездить на матизах?))) На матизах не раздражает, а на джипах не нравится?))) или просто завидуем?

17. Вверх #257
    Я что-то не могу понять, что предыдущий оратор хочет донести до нас, что седан лучше внедорожника? Или что "неумелые кисы" должны ездить на матизах?))) На матизах не раздражает, а на джипах не нравится?))) или просто завидуем?
    Если Ты имеешь ввиду меня. То выше я писал.
    Если не понятно, то рассказывать повторно не буду ибо не хочу повторяться.
    Так, как ТЫ уже всё перекрутил.

18. Вверх #258
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от luchistaya Посмотреть сообщение
    Смотрю народ цепляет, когда девчушки катаются на больших машинках .
    Если бы девчушки ездили,а не катались,то это никого бы не цепляло.Но они именно катаются,при этом создавая помехи другим участникам движения.Есть на эту тему анекдот:"Одна подруга говорит другой,ты знаешь,вчера еду и вижу,мужик за рулём бреется!У меня чуть помада в кофе не упала!" Не в обиду никому,сейчас мужиков тоже хватает,которые "катаются".
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

19. Вверх #259
    Посетитель Аватар для Mor.DA
    Я пологаю, что господин Langust сам запутался в своих мыслях, либо не внятно объясняет, я его тоже не понимаю
    А о джипах скажу - любой мужчина с детсва мечтает иметь карьерный самосвал Всем хороших выходных.
    Обожаю слушать ложь, когда знаешь правду...

20. Вверх #260
    Цитата Сообщение от Mor.DA Посмотреть сообщение
    Я пологаю, что господин Langust сам запутался в своих мыслях, либо не внятно объясняет, я его тоже не понимаю
    А о джипах скажу - любой мужчина с детсва мечтает иметь карьерный самосвал Всем хороших выходных.
    Это факт) а еще танк и гусеничный трактор

Закрытая тема
Страница 13 из 40 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права