Тема: встреча с Яценюком

Ответить в теме
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13
Показано с 241 по 245 из 245
  1. Вверх #241
    Частый гость Аватар для SZA
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Я за объективность.
    http://www.google.com.ua/search?&q=яценюк+обвинил
    потребитель

2. Вверх #242
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Ты читал сам, то что надергал? Кроме громких заголовков, в цитатах Яценюка хотя бы одна фамилия или название партии прозвучало?

Если ты действительно хочешь разобраться, то анализировать нужно первоисточник, а не статью где два слова цитаты и страница комментариев.

3. Вверх #243
    Постоялец форума
    Цитата: "Это вопрос к Президенту, к тем людям, которые голосовали, это вопрос о политической ответственности каждого народного депутата". В то же время экс-спикер отметил, что часть депутатов от НУ-НС прошли по списку в ВР только благодаря тому, что ряд политиков этой политической силы, в частности, и он активно участвовал в избирательной кампании. "К большому сожалению, эти люди предали. Ну что же, пусть их рассудят украинцы", - отметил он."
    -------------------
    Конкретно тех депутатов, кто удовлетворил его заявление он назвал "предатели",

а он тогда кто? заявление ж он не отзывал

4. Вверх #244
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Конкретно тех депутатов, кто удовлетворил его заявление он назвал "предатели",
    Вы же понимаете что это легенда для вхождения в большую политику.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #245
    Посетитель Аватар для all199
    Цитата Сообщение от mishajedi1985 Посмотреть сообщение
    я не спорю, он действительно приезжал попиариться. но его встречали еще до ДК плакатами с красноречивыми надписями.
    Проблема генплана огромна, но к сожалению есть такое понятие как разделение полномочий. Меня удивила даже акция Яценюка в общежитии. Судя по "Таймеру", АПЯ вел себя как барин. Насколько я его знаю - это не очень реально.
    В общем, он был действительно не готов обсуждать генплан - тут я спорить не буду.
    по поводу "кому это было нужно"... не знаю, не знаю. Я не утверждаю, что митинг на 100% был проплачен, у меня нет достоверной информации
    С людьми он повел себя очень не корректно, если не сказать, хуже. Еще летом по телеку были новостные сюжеты в которых он с этими-же людьми обсуждал проблемы ген.плана и обещал помочь, а сейчас открестился и в душу плюнул.

Ответить в теме
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права