Тема: ДТП лоб в лоб возле Дворца спорта

Ответить в теме
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 269
  1. Вверх #241
    Частый гость Аватар для Oiledcat
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    номер больницы уже 4-ре раза выкладывали - читайте ВСЮ тему.
    А ФИО потерпевшего зачем? В честь чего?
    А виновника зачем выкладывали? Для чего? И расскажите, как пострадавший заработал (честно?) на авто и чем он занимается. А то его доход еще не обсуждали... А потом всем форумом решим, мог ли он честно заработать на "пассат" в свои 59...
    Тут всех больше интересует кто сколько зарабатывает и кто на чем ездит, причем чем больше зарабатывает и чем дороже машина, тем хуже человек. Был бы у пострадавшего бентли, обсуждали бы больше его...
    Неизвестному пострадавшему - скорейшего выздоровления, кем бы он ни был.

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Erik Nguita Посмотреть сообщение
    Как вы можете заметить по фотографиям http://odessamedia.net/news/9815/, особенно хорошо видно на фото с открытой дверью пассата. сработавшая подушка, никаких следов крови нет, как заявил Фёдор Петрович ранее, водитель пассата был пристегнут. Люди которые приехали на место аварии в течении часа, видели обоих водителей и их состояние было вполне нормальным. Несколько ушибов и и легкий испуг. Спасибо немецкому автопрому. Затем водитель пассата вместе с друзьями уехал еще до приезда сотрудников гаи.
    Подушка и отсутствие следов крови ни о чем не говорит, как и то что человек после аварии своими ногами ходил. Это часто происходит в состоянии шока.
    А так для справки, приведу личный пример. Мой близкий родственник столкнулся на внедорожнике с трамваем, трамвай на Пантелеймоновской на средней скорости въехал в бок. Так водитель внедорожника , своими ногами пришел в больницу, потом домой, лег в постель, и две недели не мог сам встать. Все болело. Так и пролежал в постели. И тоже ни одной царапины!
    Внутренние органы не любят сотрясений и ударов, могут быть сотрясения, разрывы, да что угодно, так же в авариях часто страдает шея и позвоночник.

3. Вверх #243
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Oiledcat Посмотреть сообщение
    А виновника зачем выкладывали? Для чего?
    Тут уже предлагался один из вариантов ответа на вопрос Почему не называют имя пострадавшего?. Возможно потому, что он ехал по своей полосе.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

4. Вверх #244
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Подушка и отсутствие следов крови ни о чем не говорит, как и то что человек после аварии своими ногами ходил. Это часто происходит в состоянии шока.
    А так для справки, приведу личный пример. Мой близкий родственник столкнулся на внедорожнике с трамваем, трамвай на Пантелеймоновской на средней скорости въехал в бок. Так водитель внедорожника , своими ногами пришел в больницу, потом домой, лег в постель, и две недели не мог сам встать. Все болело. Так и пролежал в постели. И тоже ни одной царапины!
    Внутренние органы не любят сотрясений и ударов, могут быть сотрясения, разрывы, да что угодно, так же в авариях часто страдает шея и позвоночник.
    моего брата после аварии на носилки уложить не могли даже, сам ходил, а в больнице диагностировали перелом теменной кости и большую потерю крови. примерно 1,5л, но тут у нас ясновидящий ставит диагноз по фотографии как я погляжу
    Труп кукурит бабушка моя

5. Вверх #245
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Тут уже предлагался один из вариантов ответа на вопрос Почему не называют имя пострадавшего?. Возможно потому, что он ехал по своей полосе.
    Полоса здесь ни при чем. Хотите правильный вариант назову? Потому что пострадавший знакомый Фёдора Петровича. А вообще не нужно публиковать ни того ни другого, ИМХО, сами разберутся.

6. Вверх #246
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Полоса здесь ни при чем. Хотите правильный вариант назову? Потому что пострадавший знакомый Фёдора Петровича. А вообще не нужно публиковать ни того ни другого, ИМХО, сами разберутся.
    Вообще-то народ должен знать своих героев Бухарь за рулем должен быть общеизвестным, чтоб другие знали, и на всякий случай утраивали бдительность и дистанцию от алкаша за рулем.

7. Вверх #247
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Вообще-то народ должен знать своих героев Бухарь за рулем должен быть общеизвестным, чтоб другие знали, и на всякий случай утраивали бдительность и дистанцию от алкаша за рулем.
    Стенгазету давайте еще сделаем А бдительность, простите, утраивать как? Ехать и высматривать виновника ДТП М. за рулем? Как же я его опознаю? Фото давайте еще расклеим.
    Товарищ! Не пробди за рулем пьяницу и бухаря М.!!!

8. Вверх #248
    Стенгазету давайте еще сделаем А бдительность, простите, утраивать как? Ехать и высматривать виновника ДТП М. за рулем? Как же я его опознаю? Фото давайте еще расклеим.
    Товарищ! Не пробди за рулем пьяницу и бухаря М.!!!
    Слишком много риторических вопросов и через чур завернуто пишете. Проще говоря вы хотите чтоб я вам рассказал как вычислять плохих или бухих водил на дороге. Когда научитесь ездить, тогда и разберетесь. Остальным полезна информация тем, что увидев данного человека за рулем ( к примеру знакомые или полузнакомые), уже не сядут к нему в авто, зная что он неадекват и в случае чего потянет за собой на тот свет.

9. Вверх #249
    Когда научитесь ездить, тогда и разберетесь.
    Ну вот, начинаете переходить на личности, зачем? Может научитесь общаться без хамства?)
    И еще один не риторический вопрос, как вы думаете, почему в прессе не опубликовали его личные данные?

10. Вверх #250
    Ну вот, начинаете переходить на личности, зачем? Может научитесь общаться без хамства?)
    И еще один не риторический вопрос, как вы думаете, почему в прессе не опубликовали его личные данные?
    На личности не переходил, а ответил на ваш вопрос. На счёт прессы затрудняюсь, т.к. не читаю прессу и не смотрю телевизор, а посему не могу утверждать что не опубликовали, так же как и утверждать что опубликовали...

11. Вверх #251
    На личности не переходил, а ответил на ваш вопрос. На счёт прессы затрудняюсь, т.к. не читаю прессу и не смотрю телевизор, а посему не могу утверждать что не опубликовали, так же как и утверждать что опубликовали...
    Раз не переходили, то научите ездить, а то оказывается я не умею, но вам видимо лучше знать

12. Вверх #252
    Раз не переходили, то научите ездить, а то оказывается я не умею, но вам видимо лучше знать
    Вы вообще о чем говорите и где съезжате от темы? Вам было затруднительно понять, зачем оглашать имя алкаша и беспредельщика... я ваше затруднение в понимании как мог облегчил... а вас понесло на уроки вождения...
    Если вы хотите научиться водить ещё лучше и безопаснее, то уверен есть множество людей и организаций занимающихся обучением вождению. Полагаю, они вам с радостью помогут.

13. Вверх #253
    User banned
    нет, не троллим. поглядишь потом, когда все всплывет. не знаю, почему до сих пор в новостях не сказали хотя бы имена-фамилии, но это, вроде и не тайна.
    если федор петрович в курсе, кто пострадавший, он подтвердит мои слова насчет абрамчика.
    свое сообщение удалил из личных соображений.

14. Вверх #254
    Вы вообще о чем говорите и где съезжате от темы? Вам было затруднительно понять, зачем оглашать имя алкаша и беспредельщика... я ваше затруднение в понимании как мог облегчил... а вас понесло на уроки вождения...
    Если вы хотите научиться водить ещё лучше и безопаснее, то уверен есть множество людей и организаций занимающихся обучением вождению. Полагаю, они вам с радостью помогут.
    "Затруднений" не испытываю, высказал свое личное мнение - публикация личных данных виновника никак не повлияет на бдительность водителей и поведение беспредельщиков на дорогах.
    А вот справедливое наказание как результат следствия и суда, а также публикация таких результатов(!) - может остановить следующего гонщика
    По остальному тексту ответил в ЛС.

15. Вверх #255
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    а Вы так нервничаете по какой причине , потому что преступник Ваш знакомый?
    иди да знай кто такой Федор Петрович ,а вдруг таки накажут " несчастного водителя".который просто любит покуражиться иногда ,и имеет ,как оказалось право на это ....по причине честной и безупречной жизни ,
    а тут и не прокатило ((((((а ведь ему может и медаль следовало бы дать ,не убил же встречного водителя .....а вполне мог бы
    вот почему мы живем в таком обществе ,когда можно спокойно найти оправдание любому наплевавшему на закону ?и все эти оправдания находятся даже не среди компетентных людей ,материально заинтересованных в этом,а вполне вольготно живут среди ,казалось бы самых обычных людей ....
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

16. Вверх #256
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    а Вы так нервничаете по какой причине , потому что преступник Ваш знакомый?
    иди да знай кто такой Федор Петрович ,а вдруг таки накажут " несчастного водителя".который просто любит покуражиться иногда ,и имеет ,как оказалось право на это ....по причине честной и безупречной жизни ,
    а тут и не прокатило ((((((а ведь ему может и медаль следовало бы дать ,не убил же встречного водителя .....а вполне мог бы
    вот почему мы живем в таком обществе ,когда можно спокойно найти оправдание любому наплевавшему на закону ?и все эти оправдания находятся даже не среди компетентных людей ,материально заинтересованных в этом,а вполне вольготно живут среди ,казалось бы самых обычных людей ....
    Я не нервничаю, преступниками становятся по приговору суда и никто из участников не является мне знакомым/родственником и я не являюсь заинтересованным лицом и ни коим образом не оправдываю виновника ДТП и мне бы не хотелось побывать на месте потерпевшего в ДТП, скорейшего ему выздоровления, опять же. И в том, что виновник ответит за свои действия и это будет правильно, у меня сомнений нет.

17. Вверх #257
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Я не нервничаю, преступниками становятся по приговору суда и никто из участников не является мне знакомым/родственником и я не являюсь заинтересованным лицом и ни коим образом не оправдываю виновника ДТП и мне бы не хотелось побывать на месте потерпевшего в ДТП, скорейшего ему выздоровления, опять же. И в том, что виновник ответит за свои действия и это будет правильно, у меня сомнений нет.
    ну вот и славно ,в главном мы друг друга поняли
    еще хотелось бы без вот этой вот демагогии на счет приговора или оправдания суда ((((((((
    человек ,нарушивший закон ,всегда должен быть преступником в глазах нормального здорового общества ,и на дороге , как правило, почти сразу ясно кому близка раскольниковская идея "право имеющий "
    а Фемида ,она слепа ,а в условиях нашей жизни еще и бесконечно глупа и все это отягащено ее бесконечной алчностью
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

18. Вверх #258
    К сожалению, это не демагогия, а реалии нашей жизни, когда де-юре и де-факто часто являются антонимами.

19. Вверх #259
    Новичок
    А преступником у нас могут сделать не того кто виноват, а того кто не работает в органах, или того у кого концов меньше.

20. Вверх #260
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Юдичка Посмотреть сообщение
    А преступником у нас могут сделать не того кто виноват, а того кто не работает в органах, или того у кого концов меньше.
    А того кто сел за руль пьяным?!

Ответить в теме
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права