Тема: Интересные истории,события и факты из жизни наших любимых животных

Ответить в теме
Страница 13 из 96 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1905
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для Nika
    [QUOTE=Мамааа;4604284]Мой вчера печенку сырую стянул со стола и затащил за диван - узнала по кровавому следу...((([/QUOT

Веселей было бы, если б по запаху...через недельку )))).
    У знакомых кот так рыбу сырую за шкаф запрятал сверху)))). Долго они искали, что это такое так мерзко воняет ))))

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Есть у меня два кошака: Брат и сестра- по 5 месяцев., и взрослый добер.

Кошак томный, размеренный, а девка- оторва полная, ни минуты покоя.

пару дней назад стоял в комнате "вертолет"(кровать такая). Стоял, по всей видимости, шатко.

Наша мелкая оторва взяла разгон из корридора и прыгнула на "вертолет", он пошатнулся и начал падать. В это время кот бежал, а вертолет падал прямо ему на спину. Думала , в живых не останется. Он перепугался, но не повредился.
    Час спустя сидят мои мальчуки : кот и добер ,посредине комнаты.

Иня снова берет разгон и взлетает. Не успела я ничего понять, как в тот же момент оба два с разворотом на 180 градусов отлетели: один на диван, другой-под.

Вот он- условный рефлекс!!!!

3. Вверх #243
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Цитата Сообщение от Погремушкин Посмотреть сообщение
    А моя Мура...когда была маленькой...по шторам лазила...сейчас уже взрослая))
    Раньше иногда обои шкрябала...но отучилась.
    Иногда...царапает наличники...и диваны))
    Места на диванах....где царапала....попшикал одеколоном Del Mare....она его терпеть не может...теперь не царапает))
    А ещё...очень любит грызть кактусы))
    Кактусы?????Ну и ну...Котика не Геной зовут? Крокодиллером?

4. Вверх #244
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Вот манера у моей Норы. Вот сидим, кушаем. Влезет рядом на сидение. Сидит. Потом встает, поворачивается своей жо..й, и своим хвостом обязательно влезет в тарелку. Причем, если вовремя не просечь и не предотвратить ее этот маневр, то попадание в тарелку или чашку всегда 100% Не промахивается жеж.
    Точно! Моя Ману так делает! Я сначала думала-она не специально.Но уже давно убедилась.Кошки НИЧЕГО не делают случайно,все специально и с очень важным посланием для нас.Нужно учится читать.

5. Вверх #245
    Посетитель Аватар для Барсик 79
    Да,хвостом в чашку или тарелку -это святое)))И еще чаю полакать с хозяйской чашки,пока никто не видит. У нас дома туалетная бумага,пардон,берется с собой при необходимости,ее нельзя оставлять без присмотра - это пухнастое чудовище аккуратно коготками снимает ее и шматует на мелкие-мелкие кусочки.Вся ванна как в снегу,а он мурчит,хвостом цепляет и делает ангельские глазки.

6. Вверх #246
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Мой пушистик обожает маслины - если не поделиться, обязательно возьмет сам. На днях вынула из банки последние несколько штук, на минуту отвернулась, а кот уже на столе уткнулся мордой в блюдце. И так аппетитно чавкает, что ругать невозможно.

7. Вверх #247
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Моя соба когда мы уходим из дома, постоянно таскает мой, извините, лифчик. Она его непонятно откуда отрывает и обязательно выносит на коврик в коридор Интересно, что бы это могло означать? Носит она его что ли пока меня нет дома?
    Еще очень любит найти какую-то бумажечку, на ее взгляд совсем не нужную, и изорвать ее в клочки размером с ноготь Когда она была совсем маленькая, то почему то решила, что эта ненужная бумажечка, паспорт моего мужа

8. Вверх #248
    Не покидает форум
    Дочка на завтрак, как правило ест молочную кашу. Но никогда не доедает до конца, оставляет тарелку на столе и уходит. Клепа уже знает это и караулит, пока никого не будет, вылезет на стол и давай доедать кашу))) Сегодня он не вытерпел, залез на стол при мне, за что получил подзатыльник. Я тарелку сразу убрала и помыла, на что кот начал недовольно ворчать. Мне молока не жалко, просто от него кота проносит((((

9. Вверх #249
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    У меня котенок ворует из ванной зубную щетку, станок мужа, мочалку, ручки со стола, целофановые кульки и носит по квартире в зубах.

10. Вверх #250
    Не покидает форум
    А мой сегодня опрокинул на себя пластиковый комод - прыгнул и завалил. Испугался страшно, ну и шкода была очень масштабная - все повысыпалось оттедова)))

11. Вверх #251
    User banned Аватар для X3M
    мой паук любить елозить по стеклу хелицерами от чего издается прикольный звук, а еще он любит оттягивать металлическую решетку крышки и отпускать и получается брынь брынь брынь ... и все это ночью ...

12. Вверх #252
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Ну, вот только что моя киса сбросила со шкафа хрустальную вазу, которой больше 30 лет. Аминь

13. Вверх #253
    Постоялец форума Аватар для зоря
    А моя кроля повадилась ходить во время прогулки на горшок к кошке, но у последней очень обидчивый характер: после очередного захода кроли вхожу в комнату и слышу очень подозрительный запах, искала мин.3, но когда я увидела источник зловония, то не могла стоять от смеха. Моя кошара пристерегла в клетке кролю(та мирно жевала сено и не предчувствовала беды) и уселась в ее горшок так, что перекрыла выход и навалила кучу обиды, после чего стрелой вылетила оттуда и давай носиться по квартире с чувством выполненого долга и гордсти. Но с тех пор между ними идет война за горшок- каждый наровит сходить в соседский и желательно с серьезной прогаммой- но если застают соперника на своем горшке , то драки не избежать. Странно, но делят они только горшки, в остальном очень мирно живут и играют по утрам и вечерам

14. Вверх #254
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Это Синечка.....

ей уже 12 лет...а шкодница еще та....
    она просто фанатка перекусывания проводов....

видик, провод телефона, зарядки для мобилок, подстветка в карнизе для кухни, провод интернета,если что-то вдруг не работает,сразу же проверяем провода...

еще любительница в тихоря кухонный уголок подрать и что-то разбить и моментально сделать вид,что спит....
    Последний раз редактировалось Megiona; 19.03.2009 в 21:02.
    💞Макс і Леруся

15. Вверх #255
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    ей уже 12 лет...а шкодница еще та....
    она просто фанатка перекусывания проводов....

видик, провод телефона, зарядки для мобилок, подстветка в карнизе для кухни, провод интернета,если что-то вдруг не работает,сразу же проверяем провода...

еще любительница в тихоря кухонный уголок подрать и что-то разбить и моментально сделать вид,что спит....
    Уж больно у нее глазки лукавые!!!)))
    Жаль у меня плюсики закончились...

16. Вверх #256
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Это Грэйчик....

единственный мужчинка в нашей кошачьей семье....

это просто золотой медалист по пакостям....Ну не может он мимо пройти и чтоб не вытворить что-то!

Разбитые вазы, рамки с фото, царапанье мебели, воровство еды, съеденные цветы,оторванные обои...
    он даже и если и делает вид,что спит,то актер из него паршивенький..
    по мордахе видно,что именно эту пакость сделал именно он!!!!

елочка жила не долго!
    💞Макс і Леруся

17. Вверх #257
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию наша 3я киска....Бэйба.....(Бэмби)

она ,чтоб так особо и не пакостит,но зачинщица драк еще та...

по ее вине были не раз разбиты вазоны с цветами...вазы...рамки с фото...
    тырит мясо из тарелки собаки...любит спать в шкафу и ТОЛЬКО на черных вещах оставляя на них свою бело-серую шерсть....

💞Макс і Леруся

18. Вверх #258
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию 4я киска....Мусявка....

просто ангел ,а не кошка....

не гадит и не пакостит...

но,есть у нее привычка спать на столе и когда ее чухаеш впиваться в тело ногтями и чем больше хочеш ее отодрать от себя тем глубже ногти ....

💞Макс і Леруся

19. Вверх #259
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Уж больно у нее глазки лукавые!!!)))
    Жаль у меня плюсики закончились...
    душа у нее шкодливого котенка которым она была в детстве...
    💞Макс і Леруся

20. Вверх #260
    собачятина мужнины носки по утрам тырит и на огород выносит,причем прячет в пасти что не сразу увидишь и просится на улицу,выпускаешь и на тебе носков нет,...а на огороде скоро носочное дерево вырастет

Ответить в теме
Страница 13 из 96 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права