|
Отличное место, для любителей природы! Была этим летом. Очень понравилось, рыбалка там везде. Мы жили в домикахЮ вполне все цивильноа. Точно не помню, но в районе 200-300 грн номер. Вино офигенное, на катере кататься обязательно, девственные пляжи посетить точно стоит, а вот экскурсия на прогулочном катере нудноватая...
Скорее не турагент)
1-рыбалка и возле нас есть, и болота там нет.
2-Домики тоже есть возле нас. И болота там, удивительно, но нет.
Ах да, у нас нет только болота получается))
Летом возможно там хорошо, но речь про май, и я тогда и был. Или осенью?
в общем не летом.. Так вот-гнилая айва на улицах на земле, грязь, по этим, так сказать, "каналам" плавают одинокие бухарики. Романтикааааа, точно шо Венеция
скорее всего вы были осенью, если судить по айве![]()
А я ничего и не говорил про фирму в данном случае))
Ну вот реально же ж Вилково - обычное грязное село. Можно было бы привести его в более-менее презентабельный вид, учитывая поток туристов, но и так же ж ездят.
И нет в Вилково пляжа, кстати. Пляж в Приморском. И я бы в районе Вилково не купался, т.к. Дунай - мегагрязная река.
И вина там хорошего нет - ну не умеют местные жители его делать
И вообще слоган "Вилково - украинская Венеция" напоминает мне развод турфирм на тему "Коблево - европейский курорт". Гыгыгы.
П.С. Между Вилково и Одессой есть масса других, гораздо более красивых и приятных мест.
Белгород.
Крепость, когда потеплеет, самое лучшее место для отдыха. Плюс есть пара местяков для шашлычка прямо возле нее, у лимана, где нет вообще никого.. Белгород-самый крутой городок, тихий, добрый, спокойный, но где есть пара супермаркетов и все что нужно. И вино так вкусное)
Я вообще хочу там домик купить на старости лет, так спокойноо))
Район Базарьянки, например. Ну и там на всем пути до Вилково (не по измаильской трассе, а по нижней) красиво. А на само Вилково достаточно 1 часа![]()
Народ, кто-то может посоветовать место в затоке/бугазе и чтобы биллиард был? буду признателен за адреса и телефоны
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
В Сказке бильярд есть, и в Янтаре (ст. Лиманская).
http://skazka.zatoka-ua.com/
http://yantar.zatoka-ua.com/?SESS_ID=
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Социальные закладки