|
я просто так поняла, что он сообщает о первой дате возникновения ошибки. И раньше после такого рода сообщений (только там четко писалось, что возникла ошибка и приложение будет закрыто, а тут нет) интернет вылетал, а щас нет. Я уже эту гадость убрала, ттт, пока все работает нормально
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
брандмаузер(фаервол) включила ? если нет то включи,
каким образом убрала ?
«The World Is Yours»
Народ, у меня вот что происходит. Кликает по будь то закладка в мозилле, или ссылка и оно думает очень долго , приходится раза по 3 на один объект кликать. а еще когда кликаешь оно как бы выделяет ( будь то банер , ссылка, закладка ) и тащит за собой.
У меня такое было однажды. само прошло. винда ХР лицензионная. недавно переставляла.
вот наглядный пример залипает и тянет за собой изображение. потом комп очень долго тормозит и соображает долго.
![]()
не в мышке дело. его иногда "попускает", так сказать ( комп). вот сейчас порядок. у мну не опреа , а мозиила. вообще да есть трабла, иногда белый экран так сказать и в Процессах бывает заргуженность именно на фаерфоксе
Кол-во памяти и антивирус, пожалуйста
You Will Respect My Authoritah!
раньше был макафи с недавнего времени касперский. 512. да. периодами и правда ругается что недостаточно вирутальной памяти . но сейчас молчит. как с этим боороться. у меня ничего такого не стоит сейчас. даже офис.
Еще бзик например может страница вверх скакануть ( при этом выделять текст), или начтаь прокручитваььб.ся вообще мне весело![]()
А откуда уверенность, что дело не в мышке? Пробовали менять?
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
пробоавла. комп порой тормозит нечеловечески. не только залипания. а элементарно браузер, проводник открывается по секунд 10. вот сейчас его переклинило работает нормально
Рекомендую установить process explorer. Он по возможностям побогаче стандартного виндового таск манагера. В частности, он показывает не только сам процесс, но и его родителя, а также подробную информацию о нем. Очень рекомендую во время очередного "бзика" компа взглянуть на процесс, который будет отъедать процессорное время и память. Думаю, что проблема будет быстро устранена после ее диагностировки.
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
При попытке поставить комп в спящий режим иногда выдаёт жёлтый треугол. с восклицат. знаком в трее с текстом - Недостаточно системных ресурсов для завершения вызова API . Можно исправить это?
http://www.microsoft.com/downloads/d...7-787CD9B3852C
Попробуйте патчик
You Will Respect My Authoritah!
austyn: посмотри тут http://support.microsoft.com/kb/909095/ru
Последний раз редактировалось PIM72; 31.03.2009 в 15:40.
-зачем любить,
-зачем страдать,
-ведь все пути
-ведут в кровать
Социальные закладки