Всем, не считая тех, кто обращался сегодня, сделала расклады и расписала. Если про кого-то забыла, напомните.
|
Всем, не считая тех, кто обращался сегодня, сделала расклады и расписала. Если про кого-то забыла, напомните.
Друзья, не сомневайтесь! Получите точные ответы на все ваши вопросы, очень точные попадания!Советую!
Маргарита у меня есть к вам просьба!Помогите девушке!
https://forumodua.com/showthread.php?t=1401088
Может у вас получится что нибудь увидеть,смотрю ее семья вообще отчаялась,дома ребенок мамку ждет!
Обращалась к конце прошлого года, всё сбылосьОтправила вопрос в личку, заранее спасибо!
Забыла написать дату рождения свою 14.08.1968.
С уважением, Елена
Умей ценить того,кому ты дорог и не гонись за тем,кто счастлив без тебя!
Добрый вечер Маргарита! Давно хотела к вам обратиться, но все не решалась.
меня зовут Инна (13,08,1983)-волосы пепельно-русые (родные), а крашусь в блондинку.
Будет ли у нас с мужем ребенок в ближайшее время, а то все никак? муж-Саша (30,07,1986) блондин
здравствуйте!)я выслала вам на почту фото и в личку свое сообщение!посмотрите как будет время!спасибо...
Добрый вечер!
можно Ваш эл адрес и реквизиты для оплаты.хочу скинуть вам фото и пару вопросов.
спасибо!
спасибо вам!я так надеюсь что у меня все со временем наладится!ваше гадание сбудется!
мне надо только силы!все это пережить!![]()
Вот и я хочу сказать Вам спасибо , хочу выразить благодарность!!!!!! Очень надеюсь на то что все сбудется, вот только нужно найти сейчас силы чтобы пережить все то что происходит в жизни!!!!! СПАСИБО ВАМ!!!!!!
Здраавтвуйте! Меня зовут Ирина, волосы темно-каштановые, дата рождения 03.12.1987, меня интересует вопрос каръеры.
ответьте в л.с. заранее спасибо
Спасибо большое, все очень точно и очень полезные советы. Я под огромным впечатлением!!!
Маргарита, большое спасибо за помощь! вы мне очень помогли!
Выражаю благодарность Маргарите за расклад! Описание положения вещей на сегодняшний день как всегда потрясает. И есть куда стремиться в будущем) Спасибо!
Добрый вечер. Я - Татьяна, 25.12.66 г. Волосы русые, осветляю. Предстоит вступление в наследство. Пройдет ли все без особых сложностей и сюрпризов?
Добрый день! Можете сделать расклад на личную жизнь Марьяна 02,02,1988
سومر
Спасибо большое, все очень точно и очень полезные советы. Я под огромным впечатлением!!!Маргарита, большое спасибо за помощь! вы мне очень помогли!Не успела ответить вчера.. Спасибо всем большое за отзывы!!! Я очень рада, что смогла вам помочь. Осознание этого всегда придаёт сил работать дальше!Выражаю благодарность Маргарите за расклад! Описание положения вещей на сегодняшний день как всегда потрясает. И есть куда стремиться в будущем) Спасибо!
Социальные закладки