По каким бедным ударит налог? Бедные не живут в квартирах за 150 тыс. долларов. А те, кто смог купить такую квартиру - пусть платят, все правильно и справедливо !!!
|
По каким бедным ударит налог? Бедные не живут в квартирах за 150 тыс. долларов. А те, кто смог купить такую квартиру - пусть платят, все правильно и справедливо !!!
трешки с площадью выше 100 кв.м.Эконом класс не имеет таких хат
А если люди не купили, а родились и выросли в квартире, к-я теперь стоят 150 тыс?
О-о, сейчас по постам узнаем, кто на форуме - нищие, а кто богатые.
Моя хрущевка - 56 кв.м точно не стоит 150 тыс. А кто родился и вырос в огромной квартире, продадите и купите меньше, зачем вам столько метров?!
Очень умно продать квартиру в центре и купить на слабодке. Браво. Ты бы наверное именно так и поступила, я даже не сомневаюсь. Открою не большую тайну, но за частую на стоимость квартиры влияет не только метраж, но и место расположения квартиры. Те, у кого хаты 150 квадратов, друзья, так нету же проблем, пол квартиры подари и все. А вообще самое здоровское - это поставить квартиру на баланс вс и мвд. Правда сейчас с новым реестром имущественных прав проблема, не все разобрались как в нем работать.
Последний раз редактировалось .i. .i. .i.; 16.05.2013 в 12:23.
Трёшка средних габаритов на Малиновского стоит ну тыщ 75 потолок.
Вот лишний раз убеждаюсь:как все-таки неплохо иметь небольшую квартиру.Масса преимуществ:за отопление меньше платишь,на ремонт меньше материалов уходит,убирать не так долго и мучительно как большую.Вот теперь еще одно преимущество-налог на роскошь платить не надо,потому как не являюсь владельцем роскоши.А жизнь-то налаживается![]()
Такими темпами "наполнения бюджета" лет эдак через 10, если у вас в семье будет 2 раздолбанных жигуля, то налог на роскошь коснется и вас.
охереть роскошь за 150000... так давайте все жить в хибарах. реальные богатеи ни тогда ни сейчас ничего не потеряют...
но как по мне нафига покупать квартиру когда за эти деньги можно построить частный дом в живописном месте на окраине?
3-шка это единственно возможный нормальный формат для семьи с 2мя детьми, плюс возможные бабушки - дедушки. Где роскошь?? Это часто необходимость, а не роскошь. Разменять? На 2 однокомнатные в худшем районе?? Бред. Квартиры в чешках или хрущевках не могут быть роскошью..
Сертифицированная оценка стоит 800-1200 грн)
очередной вброс)
Льва не интересует мнение овец.
Роскошью может быть жизнь в этом недогосударстве.
Социальные закладки