Сегодня немножко покатался по Поскоту!! Но без техосмотра, как то не уютно. А погода классная, правда после сотни продувает.
|
Сегодня немножко покатался по Поскоту!! Но без техосмотра, как то не уютно. А погода классная, правда после сотни продувает.
Я тоже уже выезжал))) И даже во Львов собирался ехать, но как назло была не наша погода)))...Наслаждался пивом в плацкартном вагоне))) А вообще в Одессе полноценная байкерская погода была 8-го марта и сегодня))) Что-то весна запаздывает....
ПЫСЫ...Кто знает что случилось сегодня на улице Разумовской? Проезжал там в первой половине дня...лежал мот поперек дороги...Байкера самого не видел...Сезон открыт, блин![]()
всем привет, а кто знает по генеральной доверености можно полностью документы переоформитть на другого человека?
ато яву отдали/подарили 638, человек с генералкой рядом а вот ,тот, самый первый хозяин гдето в раздельной живет
и еще может кто подскажет пару магазинчиков кроме *меркурия* и*восхода* или востока забыл уже![]()
Вот хочу себе взять Кавасаки ниндзю или хонду ЦБР..неподскажите нормальные автосалоны с фотками, что бы можно было присмотреть, если имеются таковые, то в ЛС ссылки пожалуйста.Заранее спасибо
Ехал по объездной возле авто рынка продается симпатичный мото новый Китай 200 кубиков за 1100 у.е только одно но бочину недавно поцарапали а так ничего заманчиво но не для меня.
Народ, а не страшно прицеливаться на Китай?
Не металл, а пластилин. Все какое-то игрушечное, совсем не внушает доверия.
а как вам ЯВА , стоит в неё деньги вкладывать?
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
На восходе смотрел кит.чоппер, там фара из пластика, я по ней постучал , а платик тонюсенький(норм. галогенку уже не поставишь, ибо поведет ее от нагрева), в некоторых местах конкретные дефекты литья, про псевдо-хром вообще молчу
Вместо металла, фактически одна бутофория из тоненьких трубок
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
"китайский" китай - однозначное "нет".
ну тада буду Явушку делать )очень хорошо)
Социальные закладки