|
Не нужно "темой владеть" для того, чтобы дать оценку тому, что изображено и написано на бигборде.
Это не конструктивная критика, а удар, ниже пояса.
Я, повторюсь, не работаю в КРУ, и не знаю, как эта женщина работает и руководит, но компания, развязанная против нее, вызывает отвращение. (
Вот именно! Плохо работает? Так напишите грамотную статью где по пунктам перечислено что именно она сделала плохого. Благо есть своя газета со стотысячным тиражом, в которой эту статью опубликовать.
Однако, судя по этой газете, единственное, что сделала плохого Томашевская - это расслабилась в нерабочее время в клубе.
Такое ощущение, что Гурвицу кто-то дал намёк, что Томашевская может быть пойдёт баллотироваться в мэры... И понеслась...
Интересно, а по указанному на бигборде телефону кто-то пытался звонить? можно посочувствовать работникам КРУ. С каким лицом теперь входить на проверку?![]()
Это было во всех лечебных учреждениях города. Так что писать по-поводу проблем из-за наезда на ГЭЙа, да-обоснованно, но не всё. Спросите у сотрудников любой бюджетки, как они готовятся к встрече КРУ-ответ очевиден. Так это ещё не всё, ладно бы скушали и спасибо сказали. Ещё кишки перевернут с перекошенной физиономией. Тьфу.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Я думаю, что они все практически одинаковы. Просто бывают совсем уж безбашенные.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
там фотка -когда она еще не в КРУ работала,а в казначействе,а вот что она хорошего сделала кроме того что в Юлькиной команде тусует-это вопрос сомнительный.
Вообще не понимаю как можно быть таким клинически тупым?
Неужели не понятно, что начнёт делать Томашевская после таких бордов?
Социальные закладки