кто-то знает что за хирург принимает в детской поликлинике на Паустовского? стоит ли к нему идти на прием с грудничком?
|
кто-то знает что за хирург принимает в детской поликлинике на Паустовского? стоит ли к нему идти на прием с грудничком?
Подскажите где можно пройти осмотр хирурга(для детского сада) в порядке очереди,а то в нашей поликлинике на Радостной запись на месяц вперед.
Кто недавно оперировал у Иераклия Сергеевича пупочную грыжу,скиньте пожалуйста размер благодарности ему и анестезиологу
Девочки подскажите пожалуйста какой размер благодарности хирургу Коссей Александр и анестезиологу.Хотим делать обрезание - фимоз
Можете подсказать тел толкового хирурга. Заранее спасибо
девочки! подскажите! у моей малой 13лет болит нога под коленом неделю... и я склоняюсь больше к хирургической проблеме. чем к ортопедической...удара никакого не было...говорит болит как будто не кость. а мышцы...ну вообщем толком не может обьяснить...
какому хирургу можна на Слободке показать? а может не на Слободке?
Девочки подскажите пожалуйста к кому стоит обратится, если есть подозрение на дисплазию,а также есть кривошея у ребенка 7 мес.? Буду очень признательна за ответы! Здоровья Вам и Вашим деткам!
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с кистой семенного канатика? Бывают ли случаи что она сама рассасывается или только операция? Кто может сказать про хирурга Антонюка В.В. с обласной?
Подскажите есть ли плановые осмотры у хирурга для грудничков? , а то нас к нему не направляли - нам 3 месяца. А бабушки наши говорят что должны были направить.
Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия
Хочу оставить отзыв о зав. ортопедии и хирургии ОДОБ Коржевом, полный *****, попали случайно, сделал ребенку операцию, пока неизвестно какой результат, но отношение к ребенку и нам (родителям) отвратительное, после операции ни разу не зашел и не поинтересовался как состояние ребенка, на все попытки выяснить состояние ребенка, возможные варианты решения проблемы ответ: я сам все знаю как делать и у меня нет времени разговаривать с вами, думали проблема в деньгах, муж пытался поговорить, не идет на разговор, хотя другим прямо называет стоимость своих услуг. Извините за отсутствие подробностей но мы с ним еще не попрощались.
Была сама у него по поводу частого вывеха плеча, сказал что без операции никак не обойтись, так будет вечная проблема. Врач ужас мягко говоря.
Пошла к другому врачу в военный госпиталь. Оказалось все гораздо проще и лечебная физкультура все исправит. Обходите Коржевого, чем дальше тем лучше)
По поводу хирург, оч нам пришелся по душе на Слободке хирург Сергей Александрович, по моему, так для нас он любимый дядя Сережа. Когда что-то случалось, и говорили что едем к дяде Сереже, ребенок переставал плакать и ехал спокойно. По душе всей семье)) Знаю точно дежурит вторник и четверг в хирургии, та что рядом с ЛОР отделением.
Нахожусь в самом лучшем возрасте! Дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет!
Подскажите плз, с грудничком есть ли смысл на 10 линию к хирургу идти (насколько там толковые специалисты). Если да, может кто знает к кому именно? Спасибо!
Социальные закладки