Тема: Детский хирург

Ответить в теме
Страница 13 из 50 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 995
  1. Вверх #241
    Частый гость Аватар для kristia2011
    кто-то знает что за хирург принимает в детской поликлинике на Паустовского? стоит ли к нему идти на прием с грудничком?

2. Вверх #242
    Частый гость Аватар для Кузма
    Подскажите где можно пройти осмотр хирурга(для детского сада) в порядке очереди,а то в нашей поликлинике на Радостной запись на месяц вперед.

3. Вверх #243
    Частый гость Аватар для Lexylj
    Цитата Сообщение от Кузма Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно пройти осмотр хирурга(для детского сада) в порядке очереди,а то в нашей поликлинике на Радостной запись на месяц вперед.
    мы все прошли вна Мариинской 2, напротив стадиона спартак

4. Вверх #244
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Кто недавно оперировал у Иераклия Сергеевича пупочную грыжу,скиньте пожалуйста размер благодарности ему и анестезиологу

5. Вверх #245
    Новичок
    Девочки подскажите пожалуйста какой размер благодарности хирургу Коссей Александр и анестезиологу.Хотим делать обрезание - фимоз

6. Вверх #246
    Новичок
    Можете подсказать тел толкового хирурга. Заранее спасибо

7. Вверх #247
    User banned
    девочки! подскажите! у моей малой 13лет болит нога под коленом неделю... и я склоняюсь больше к хирургической проблеме. чем к ортопедической...удара никакого не было...говорит болит как будто не кость. а мышцы...ну вообщем толком не может обьяснить...
    какому хирургу можна на Слободке показать? а может не на Слободке?

8. Вверх #248
    Новичок Аватар для тотошечка
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    девочки! подскажите! у моей малой 13лет болит нога под коленом неделю... и я склоняюсь больше к хирургической проблеме. чем к ортопедической...удара никакого не было...говорит болит как будто не кость. а мышцы...ну вообщем толком не может обьяснить...
    какому хирургу можна на Слободке показать? а может не на Слободке?
    подойдите в Резникова, там толковые хирурги или к женщине, или мужчине(старичек)

9. Вверх #249
    Новичок Аватар для A_l_e_n_a
    Девочки подскажите пожалуйста к кому стоит обратится, если есть подозрение на дисплазию,а также есть кривошея у ребенка 7 мес.? Буду очень признательна за ответы! Здоровья Вам и Вашим деткам!

10. Вверх #250
    Частый гость Аватар для odessitochka_
    Цитата Сообщение от A_l_e_n_a Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста к кому стоит обратится, если есть подозрение на дисплазию,а также есть кривошея у ребенка 7 мес.? Буду очень признательна за ответы! Здоровья Вам и Вашим деткам!
    В поликлинике на Глушко хирург Ткаченко Леонид, очень талантливый. Он оперировал нашу малышку и ведет нас, у нас дисплазия.

11. Вверх #251
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от A_l_e_n_a Посмотреть сообщение
    На Слободку в отделение ортопедии и к невропатологу показать шею.

12. Вверх #252
    Новичок Аватар для Ekatereena
    Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с кистой семенного канатика? Бывают ли случаи что она сама рассасывается или только операция? Кто может сказать про хирурга Антонюка В.В. с обласной?

13. Вверх #253
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ekatereena Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с кистой семенного канатика? Бывают ли случаи что она сама рассасывается или только операция? Кто может сказать про хирурга Антонюка В.В. с обласной?
    отличный хирург

14. Вверх #254
    Частый гость Аватар для in-nka
    Подскажите есть ли плановые осмотры у хирурга для грудничков? , а то нас к нему не направляли - нам 3 месяца. А бабушки наши говорят что должны были направить.
    Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия

15. Вверх #255
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от in-nka Посмотреть сообщение
    Подскажите есть ли плановые осмотры у хирурга для грудничков? , а то нас к нему не направляли - нам 3 месяца. А бабушки наши говорят что должны были направить.
    Сейчас уже педиатры сами определяют, есть ли необходимости в консультации хирурга, практически никого не направляют.

16. Вверх #256
    Посетитель
    Хочу оставить отзыв о зав. ортопедии и хирургии ОДОБ Коржевом, полный *****, попали случайно, сделал ребенку операцию, пока неизвестно какой результат, но отношение к ребенку и нам (родителям) отвратительное, после операции ни разу не зашел и не поинтересовался как состояние ребенка, на все попытки выяснить состояние ребенка, возможные варианты решения проблемы ответ: я сам все знаю как делать и у меня нет времени разговаривать с вами, думали проблема в деньгах, муж пытался поговорить, не идет на разговор, хотя другим прямо называет стоимость своих услуг. Извините за отсутствие подробностей но мы с ним еще не попрощались.

17. Вверх #257
    Посетитель Аватар для Шкодница24
    Цитата Сообщение от Красав4ик* Посмотреть сообщение
    Хочу оставить отзыв о зав. ортопедии и хирургии ОДОБ Коржевом, полный *****, попали случайно, сделал ребенку операцию, пока неизвестно какой результат, но отношение к ребенку и нам (родителям) отвратительное, после операции ни разу не зашел и не поинтересовался как состояние ребенка, на все попытки выяснить состояние ребенка, возможные варианты решения проблемы ответ: я сам все знаю как делать и у меня нет времени разговаривать с вами, думали проблема в деньгах, муж пытался поговорить, не идет на разговор, хотя другим прямо называет стоимость своих услуг. Извините за отсутствие подробностей но мы с ним еще не попрощались.
    Была сама у него по поводу частого вывеха плеча, сказал что без операции никак не обойтись, так будет вечная проблема. Врач ужас мягко говоря.
    Пошла к другому врачу в военный госпиталь. Оказалось все гораздо проще и лечебная физкультура все исправит. Обходите Коржевого, чем дальше тем лучше)
    По поводу хирург, оч нам пришелся по душе на Слободке хирург Сергей Александрович, по моему, так для нас он любимый дядя Сережа. Когда что-то случалось, и говорили что едем к дяде Сереже, ребенок переставал плакать и ехал спокойно. По душе всей семье)) Знаю точно дежурит вторник и четверг в хирургии, та что рядом с ЛОР отделением.
    Нахожусь в самом лучшем возрасте! Дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет!

18. Вверх #258
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@
    Подскажите плз, с грудничком есть ли смысл на 10 линию к хирургу идти (насколько там толковые специалисты). Если да, может кто знает к кому именно? Спасибо!

19. Вверх #259
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Сне}|{инк@ Посмотреть сообщение
    Подскажите плз, с грудничком есть ли смысл на 10 линию к хирургу идти (насколько там толковые специалисты). Если да, может кто знает к кому именно? Спасибо!
    К Скрипке.

20. Вверх #260
    Посетитель Аватар для !!!NATALI!!!
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    К Скрипке.
    А у нас с ним как то не сложилось (((

Ответить в теме
Страница 13 из 50 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права