Можно - Янукович. Хотя даже Януковичу в этом компоненте сильно проигрывает Черновецкий. Но у Лени хотя бы смешно получается
Можно спорить. Язык у Януковича конечно... гм... не супер. Но он по крайней мере не тратит 40 минут для ответа на плевый вопрос и не съезжает на Голодомор, УПА и трипольские глэчики в беседе на тему об экономическом развитии.
Можно спорить. Язык у Януковича конечно... гм... не супер. Но он по крайней мере не тратит 40 минут для ответа на плевый вопрос и не съезжает на Голодомор, УПА и трипольские глэчики в беседе на тему об экономическом развитии.
Это да. Но уходить от неудобных вопросы, 40 минут переливая из пустого в порожнее, согласитесь, тоже надо уметь
Да абсолютно ничего не принес. Я просто констатирую личностные качества. А Янукович - амёба. Таким как он страной управлять противопоказано. Ющенко хоть говорить умеет, а у Януковича даже с этим проблемы.
.
Для честности я примирю вас господа. У них у всех тяжелые проблемы с дикцией.
Последний раз Ющенко выступал как на допросе, с поникшей головой.
Ну почему же философский? Моя сестра, к примеру, очень даже не против переехать в Одессу. И вполне серьезно рассматривает такой вариант. Единственная загвоздка - надо полностью перейти на фриланс, а это дело не одного дня
Справедливости ради скажу, что не все родственники думают, как моя сестра, но лично я Одессу на Москву уж точно не променял бы
Настоящий Одессит может только работать в <гделибо>, а жить только вздесь
А можно несколько обещаний, которые он выполнил? Не для провокации - на самом деле интересно.
P.S. Газ и Грузия не в счет
Вот и мне интересно. Но судя по его выступлениям и действиям - вызывает уважение и надежность как политик и руководитель. Страха и беспокойства за его действия не видно, но может это только из Одессы так
Цитата:
Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
Тогда какой смысл в импичментах и отставках если еще до сих пор не найден мудрый ? Вот когда найдется , тогда и отставляйте .
Сообщение от Vladi@
Пока найдется мудрый,эти "правители" и страну ,и нас растопчут-так что надо их побыстрее на покой...
Социальные закладки