| ||
Плагин никак конечно не сможет отличить рекламную ссылку от нерекламной, vlad11 на своей волне и видимо просто не в теме.
Если лучшие поисковые системы уже не первый год борятся с рекламными ссылками и это им не очень удаётся, то какой-то плагин даже рядом не стоял.
ссылки можно маскировать через редирект![]()
Эта реклама не сможет быть блокирована никаким образом, потому что это не будет рекламой в привычном понимании
P.S. Спаммеры != рекламные брокеры
Так блокировать сайты с рекламой или саму рекламу? Потому что блокировать сайты с рекламой много ума не надо. Но толку от такого блокирования?
Вот простой пример. У вас на этом форуме в разделе Бизнес подразделы "Транспортные контейнеры, офисно-бытовые контейнеры" и "Страхование в Одессе" как-то блокируются?
так это же оплаченная реклама![]()
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Это конечно выход - не ходить на сайты с рекламой, которую не моешь заблокировать... Интересно, много ли людей додумается до такого гениального решения?
Что найдет? Эти подразделы у вас видно? Если видно, значит даже такой человек, как вы, не может отгородить себя от рекламы при помощи ее программного блокирования. Что уж говорить про массового пользователя!
Это проблемы пипла.
Если на сайтах рекламы больше рекламы, чем полезной информации, то он добавляется в черный список.
Ты думаешь, от хорошей жизни Тенет так старается демонстрировать рекламу?
Причем, примерно раз в месяц пытается что-то поменять, чтоб просмотров было повыше.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Так, теперь уже "если рекламы больше чем полезной информации"... Ваши изначальные утверждения были:
"Лично я не вижу рекламу, у меня хорошие блэклисты и баннеро-резалки."
"Видны тэги/стили для начинающих вебмастеров и по ним такая контекстная реклама выкусывается и блокируется."
С чем я и спорил, потому что всю рекламу невозможно автоматически точно отличать от нерекламы и "вырезать" при просмотре сайта. Единственный способ - не ходить на сайты с рекламой.
А разговор шел о том, что сделать сайт и напихать в него рекламы - это неплохой способ заработать. И баннерорезалки пока что не могут на значимом уровне уменьшить прибыльность такого сайта, если делать его с умом.
Как так? Это что, какой-то ущербный способ демонстрации рекламы? К которому Тенет вынудили перейти баннерорезки? Вообще-то, такие вот платные темы/разделы в некоторых случаях на порядок-два эффективнее баннеров или ссылок. Это я по личному опыту говорю.
Спаммер генерит миллионы писем в день, попутно трояны засылает пользователям, в том числе для повышения количества зомби. Также происходит реклама нужных сайтов/проектов, что генерирует неплохой траффик.
СЕО раскручивают свои проекты, попутно плодя сотни дорвеев и гада в тысячах форумах![]()
"Рекламные брокеры" плодят кучу сайтов/страниц с файковым и псевдо-полезным содержимым, чтоб поднять мифический "ТиЦ". Попутно строя пирамиды по привлечению траффика и посетителей.
Общего? Паразитный траффик и бесполезная трата времени пользователя.
Да и вы очень часто совмещаете все три позиции.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Влад, ты абсолютно не в теме
SEO не плодят дорвеев, ибо их задача сделать вывод сайта про автомобили по запросу автомобили. А дорвейщики делают сайты по разные запросы которые редиректят на виагру
Плодить кучу страниц и сайтов не имеет смысла, ибо мифичиский ТИЦ так давно уже не поднять
Да, самое главное - реламные брокеры продают ссылки на сайтах. И им все равно сколько людей зайдет на сайт, цена от этого без изменения.
А позиции никто не совмещает, наоборот - брокеры продают ссылки, а сеошники их покупают![]()
Социальные закладки