|
ALKA
Apollo-1
aquamarine
Good++++
Hotice
Iстинко
Linza
NikoZa
Saylin
sergey007
Skodnik
spiderman7777
Stanyslaw
Tango-Mango
А-13
Венера в мехах
Зося Синицкая
Клоун
Руслан Луговой
Сергей 75
Старпом Lom
Тамплиер
Че Бурашка
Эдуард_Клюв
Янyкович
Эхъ, уходят золотые погоны...
Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!
spiderman777 однозначно мое сердце ею нарюдкушено ))) сплошной позитив и улыбка до ушей всегда! умничка ,так держать!!!!!
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Венерочка! Поздравляю с победой!))
Сердца форумчан твои!))![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Венера, поздравляю!!!![]()
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Венера В Мехах Поздрвляю с победой!
Ольга Вілкова
spiderman7777 жалко, что третий![]()
Последний раз редактировалось smiroleg; 14.01.2012 в 13:40. Причина: дописал
а тут по мастеру и маргарите, венера, колени прячь/ береги![]()
Someday, someway
подвожу итоги, я предложил модерам эту номинацию(ее вообще не существовало))))))))))))), правда назвал ее "Казанова форума", они решили по-своему((((((((((
Венера заслуженно победила, поздравляю![]()
Последний раз редактировалось Сергей75; 15.01.2012 в 11:02.
Венерочка, поздравляю !!!!!!!!!!!!
доброго временни суток всем читающим эту темку...
первое что я хочу сказать, я благодарю всех, кто посчитал меня сердцеедкой, и отдал свой голос за меня...обещаю, что буду продолжать гордо нести звание сердцеедки, поедать новые сердца, заманивая их в свои сети(почти как сказка).
второе, я хочу поблагодарить Сергея, что выбил эту наминацию для всех нас. Хорошо, что такая идея пришла ему в голову. И хотя в этом году он не взял победу, но думаю, что в следующем году, когда будет разделение, будет интересно посмотреть на его участие в борьбе за это звание...
согласна с высказавшимися, что эта наминация должна быть разделена на сердцееда, и сердцеедку. это будет куда более целесооразно...тем более, сердцеедов, как мужчин, так и женщин у нас много))))
и эти сердцееды могут иметь большой круг поклонников и поклонниц, о которых сердцееды могут и не знать))))
еще раз благодарю всех, кто посчитал меня сердцеедкой)))буду охмурять ваши сердца еще с большей страстью....
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Катюша,поздравляю с заслуженной победой!
Я ни на секунду не сомневалась в твоём успехе.
![]()
Социальные закладки