1-й международной многодневной групповой велогонки «Кубок мэров Причерноморья - что-то новое, можно поподробнее?
|
1-й международной многодневной групповой велогонки «Кубок мэров Причерноморья - что-то новое, можно поподробнее?
доброго времени суток.
Как проходит регистрация для иногородних? Официальный сайт хакнутый, поэтому кому писать беспонятия. Пожалуйста объясните кому писать или звонить чтобы зарегистрироваться.
Заранее спасибо.
100km.odessa.ua
>Официальный сайт хакнутый
ололошеньки! нашли что хакать ;]
Вчера зарегистрировался. Всё быстро, приятно ) номера уже 500+.
так
и я себя нашёл в новых списках
и что это за херня вдруг? почему у меня внезапно стал номер 72? я хочу свой номер 25 - под которым регистрировался.
кому напинать за это? что за особо приближённые появились?
кто такой "Кириленко Алексей м 1983 Теплодар мл. сержант"???
у меня и картинка сохранилась с регистрации где был записан мой номер. и в первом списке был номер 25.
короче. кто виноват и что делать?
upd
Брегунец на мыло ответ прислал
цитата: "Не переживайте, в ближайшее время все поправим"
upd 2
только что позвонил Лёня Ржепишевский и сказал чтоб не волноваться и всё будет как и должно быть ;]
Последний раз редактировалось Einz; 14.02.2012 в 18:39.
Вы уж простите, translator , не сдержалась. За то чтобы проехать, требуют 100 рублей! Мне с сыном откуда их взять?
Ничего не. Мешает проехать так.
Многие так и делают.
Главное участие
Льва не интересует мнение овец.
Последний раз редактировалось Корочка; 15.02.2012 в 02:04.
Это гонка и цветы там не возлагали ранее.
Процес и есть гонка
Льва не интересует мнение овец.
Для тех, кто хотел бы сэкономить, надо было регистрироваться в ноябре - 25 гр. Если бы на это мероприятие выделялась соответствующая сумма из бюджета города и области, я думаю, участие было бы бесплатным. Транслятор, скажите в ваши последние участия в сотке, был ли взнос??
skype- zhazhda-travel
Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы
Уважаемые организаторы,не прояснилось еще ничего по поводу Железного человека?
Не перевалит за 300грн взнос надеюсь?
Социальные закладки