|
РБ не подошел тем, что школы системы кадочникова очень неудобны мне своим территориальным расположением, и по этому я свой поиск остановил на КравМаге
А по поводу самбо, я просто смотрел видео, оно называлось РОССИЙСКОЕ САМБО ... Мне и стало интересно, где такое у нас есть ... Хотя имхо самбо и есть российское по определению
И скажите как вам Крав Мага ?
Ребята вопрос ко всем.Где в районе Центр,Молдаванка,Слободка тренируются РБ или БИ с реальной скоростью , реальной проверкой изученных на тренировках навыков в виде контактных поединков? Адрес,расписание,оплата,контактный телефон. Плиз , заранее благодарен.
скажите, есть ли на Черемушках секции рукопашного боя и если можно телефон
Безконтактный бой где можно посмотреть вреале ????
Чтобы дойти нужно прежде всего идти
Реальной демонстрации,чтобы можно было мастера потестировать самому, никто не проведёт,максимум,что может быть-шарлатан покажет волшебные техники на своих учениках,а от теста откажется,выдав кучу правдоподобных аргументов. Нету у нас реального бесконтакта,может быть и нигде нету,хотя есть куча свидетелей, как это делали конкретные люди,которых сейчас коробит при слове бесконтакт,и показывать и рассказывать об этом они отказываются.
Расскажите ,пожалуйста, про федерацию боевого самбо в Одессе.Особенно интересны тренировки в гидромете уТренера Омельчука Александра Леонидовича
занимаюсь пол года СК, но до этого ничем не занимался,поэтому хочется поставить удары руками-ногами ,а в СК уделяют этому мало времени.
В общем на распутье.
честно говоря я был уверен ,что в боевом самбо нормальная ударная техника.если это не так -просветите.
Федор Емельяненко многого не знает !) Оказывается, в боевом самбо плохая ударная техника![]()
Социальные закладки