|
Так что с объектом? стал?
Vitalprovi так дайте же людям отчет,вы же вроде там на стройке как рыба в воде.Обрадуйте народ,ведь благодаря вам они стали счастливыми обладателями этих квартир.
Объект стоит? Веб камер нету?
Мне очень любопытно,а куда подевалась Vitalprovi и почему уже не пиарит строику?Что выжали с людей,что могли и по норам?
Народ рядом Микромегас строит свой дом, фирма которая строит качественно! да на однокомнатной вы переплачиваете около 9 тонн, но зато точно будете жить в хорошем доме! Нахрена Вам эта карусель??? П.с. отношение к микромегасу не имею, все выводы основаны на отзывах друзей.
Здравствуйте,мы с вами в каком -то роде-соседи,я-инвестор ММ ЖК "Янтарный",хочу вам сказать ,что мы очень надеемся,что ваш дом достроится,т.к. и нам от этого будет польза-развитой микрорайон,но к сожалению,неделю назад на этой площадке было очень грустно,ни видно ни рабочих,ни работающей техники.Искренне сочувствую,могу посоветовать переметнуться к нам, наши три секции-6,5,4 уже сдаются,в октябре обещают отдать документы,планировки очень симпатичные, так что удачи!
Люди
Более того, за счет жителей-скинулись по 2800грв в этом году- вроде должны были газифицировать эти злополучные, якобы зданные дома, так деньги собрали...и вот уже зима- и ни газа, ни ответа, когда будет этот газ-нет!!!! А дома запланированны под индивидуальное отопление газовое, так что греемся как можем....и дай Бог чтоб зимой эл. провода выдержали нагрузку, почти в каждой квартире газовый балон-кушать то надо готовить. Так наверное примут меры, если в воздух полетит, какаято квартира или целый подьезд-не дай Бог. Вот тогда к нам сам Президент заявится , с соболезнованиями...и может лед тронется для остальных в этих домах ХЛЕБОДАРСКОГО. Так что не обманывайтесь!!!! Черноморье+-Это полная ж...!
я знаю обратное.если некоторые из инвесторов не хотели-бы руки свои нагреть у вас было-бы все хорошо,а так не мешайте нам строить и контролировать их.если-бы они были плохие им бы не доверили другие объекты достраивать за другими недобросовестными застройщиками.
Эти добросовестные строители пускай свои вековые строения достроят,а потом берутся после других достраивать.
Здравствуй , соседи!А у нас информация. что эти 3 секции у вас он сдает и обьект замораживает, идет достраивать на Армейской.У нас , действительно в сентябре не было продаж , а вот в октябре пошли продажи опять и рабочие работают, 2-ю секцию залили, появились очертания квартир в 3-й секции.Конечно медленно, но стройка движется .Так что лучше вы к нам.
В субботу был у моего старпома в Янтарном он там взял квартиру для ребёнка ещё в начале 2008г когда уже стояли 1-2 этажа,а сегодня конец 2012г ;получается что Микромегас эти 3 секции из 11 этажей строил почти 6 лет(наверное это уже такая закономерность у большинства строителей вместо положенных 2-3 года строить 5-6),кстати сдачу дома ему обещали в декабре этого года.Дом который Микромегас построил на Марсельской 44, вот тут с уверенностью можно заявить ,что это один из лучших домов на посёлке и по качеству и по планировкам и по месту расположения и т.д. ,а все остальные его дома на Заболотного и Паустовского уже не то!А знаю я это потому что живу по Марсельской 42 и часто бываю у знакомых в 44 доме.А по поводу Новой Европы с 7 этажа Янтарного было видно человек 10-12 которые собирали опалубку на колонны цокольного этажа,по размерам готового фундамента видно что там дом на две парадные из этого можно сделать вывод если Янтарный из 3 парадных строился 6 лет,то соответственно Новая Европа из 2 парадных 4 года!Вот такая вот песня!
А Марсельская 42 , где вы живете строила как раз эта компания , где мы купили квартиры ЖК"Новая Европа".Песня не радостная, но мне лишь бы достроили и сдали и не бросили, как другие
Я думаю,что новую европу будут строить не менее 7 лет,так как связалась на свою голову с этим ЧУДО-ЗАСТРОИЩИКОМ и вижу как они спешат строить и сдавать дома.
Социальные закладки