Тема: Фотокниги. Календари. Фотосувениры. Открытки. Пригласительные. Фотопазлы. (идея.дизайн.печать.ручная работа)

Ответить в теме
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 313
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Выражаем в очередной раз благодарность за помощь в нашем юбилее за отличные сувенирчики и разные подарки доя наших гостей с меня обязательно фото

2. Вверх #242
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Спасибо за наши грамоты и магнитики. Всё так мило )
    [MOD]

3. Вверх #243
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    здравствуйте!подскажите пожалуйста,какая стоимость 5-ти больших перекидных календарей по шаблону 9,только без прошлого и след месяца?просто большая(уже готовая обработанная фотографом) фотография и числа месяца с выделенными общими праздниками и нашими датами?
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

4. Вверх #244
    Посетитель
    Здравствуйте!

1. Может ли Ваш дизайнер отрисовать рисунок на бумаге в компьютерную версию для печати открыток?
    2. Достаточно ли Вам предоставить фото или лучше завезти оригиналы?
    3. Стоимость этой услуги.

Благодарю!

5. Вверх #245
    Постоялец форума Аватар для Викулина
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    Танюша ..спасибо за календарь....мы ооочень довольны....!!! и бабушки получат под елочку))

все не получилось загрузить..похвастаться)))
    цена такого календаря? пост 28
    «Услышь минимум, но пойми максимум»

6. Вверх #246
    сколько будет стоить плакать девочке на 2 годика? интересует цифра 2 заполненная фотографиями

7. Вверх #247
    Посетитель
    Добрый вечер,сколько будет стоит фотокнига в твердом переплете на минимальное к-во листов?

8. Вверх #248
    Модератор
    Летучая Коровка
    уважаемые заказчики

Пожалуйста, отправляйте свои вопросы и заказы в ЛС автору темы.

Пожалуйста, прочитайте правила.

Пожалуйста, не нарушайте их.

9. Вверх #249
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Дорогие родители, если к вам тоже приходила муза и шептала:
    "Напиши своим детям книгу сказок о них",
    Татьяна - тот самый человек, который поможет вам
    с созданием вашего личного шедевра.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0011.jpg
Просмотров: 14
Размер:	190.0 Кб
ID:	7417093Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0008.jpg
Просмотров: 15
Размер:	147.7 Кб
ID:	7417099Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0010.jpg
Просмотров: 17
Размер:	172.6 Кб
ID:	7417102
    От всей нашей семьи, за книгу, огромное МЯУ!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0013.jpg
Просмотров: 25
Размер:	45.9 Кб
ID:	7417106
    От улыбки хмурый день светлей...

10. Вверх #250
    Посетитель Аватар для Mishka_1
    Танюша, ждем проекты календарей
    Любимому сынуле 14лет
    В браке счастлива 20 лет

11. Вверх #251
    Посетитель
    Таня, добрый вечер,
    Я писала вам на почту - ждем календарики заказанные. Нам бы завтра получить. А то 30го и 31го совсем заняты - будет очень сложно получить.

12. Вверх #252
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от Valusha Посмотреть сообщение
    Таня, добрый вечер,
    Я писала вам на почту - ждем календарики заказанные. Нам бы завтра получить. А то 30го и 31го совсем заняты - будет очень сложно получить.
    Доброго дня! Все всем готово)))))))
    Сейчас как раз разбираю и всем напишу письма))

Забирать можно или на таирова (короева\левитана) либо завтра у мужа на работе в центре (б.арнаутская\екатерининская) с 11 до 15.
    телефон, если что: 067-484-38-16. Таня
    photomoms

13. Вверх #253
    Посетитель
    Здравствуйте, день рождения сыночку - 2 годика , отмечаем в кафе. Тематика - рабочие машины и строительная техника. Что можете предложить для оформления? Предполагаю, магниты на подарки, хотелось бы какой-то плакат-стойку тематическую в рост человека, чтобы фотографироваться на память (не знаю, как это называется), может, какие-то цветные картинки с надписями распечатать (которые потом сгибаются по стыку и получаются, например, машинки), в общем не знаю... надеюсь, я смогла выразить свою мысль Что можете предложить? И какая будет цена? Спасибо.

14. Вверх #254
    Посетитель Аватар для VENJA
    Добрый вечер, подскажите, возможно ли сделать дипломы "лучший крестный" и "лучшая крестная" с фотографиями?стоимость?

15. Вверх #255
    Постоялец форума Аватар для Викулина
    хотим календарики большие, напишите куда фото отправлять, нужно срочно
    «Услышь минимум, но пойми максимум»

16. Вверх #256
    Посетитель Аватар для Сурикатик
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    20х15 см, ламинированная обложка, сборка на пружинку, авторский дизайн, конвертики для волос и бирочки из роддома.
    Странички: значение имени ,имя в истории, гадание на судьбу, "как я выросла за год", "на кого я похожа", веселая телеграмма, конвертик для волос и странички для пожеланий.
    Стоимость такой книжки на 20 страниц 200 грн.
    mod оверквотинг
    Neffertiti, Вы жуткая плагиаторша!

Мало того что передрадли идею, так даже не спросили "А можно ли?" или указали бы хотя бы откуда было всё содрано.
    Нет слов!
    Название страниц, текст со страниц... Наверное если бы клеймо не клеила на свои страницки - то и дизайн бы украли.
    А содрали всё отсюда:
    mod ccылка
    Счастья Вам... и совести бы!
    Последний раз редактировалось flyer-korowka; 01.02.2014 в 22:02.
    ▪ Фотографирую ▪

17. Вверх #257
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    И вам счастья, милая эмоциональная барышня. Понимаю вашу творческую и чувствительную натуру...НО. Попробую кратко и по существу:
    1) Содержание книги пожеланий и названия возможных страниц - ничье не авторское право. Вариантов комбинаций страниц миллион - и все придумали задолго до нас с вами.
    2) текст - не всегда пишу я сама, часто дают заказчики чтобы набрала. Что именно здесь лично "вашего"?
    Текст телеграммы доступен на разных ресурсах, список достоинств- родословное дерево и пр. элементы тоже не уникальны (уж простите).
    3) если бы вы были действительно дизайнером, то знали бы, что с картинок в таком разрешении (безотносительно к "биркам") "содрать дизайн" невозможно, ну никак.
    4) ваш "дизайн" так же как и мой составлен из элементов общедоступных клипартов (или вы сами придумали и отрисовали все элементы?)

Удачи вам, творческих успехов. А что касательно авторских прав - то как любят говорить в кино - "встретимся в суде" ))))
    photomoms

18. Вверх #258
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    И вам счастья, милая эмоциональная барышня. Понимаю вашу творческую и чувствительную натуру...НО. Попробую кратко и по существу:
    1) Содержание книги пожеланий и названия возможных страниц - ничье не авторское право. Вариантов комбинаций страниц миллион - и все придумали задолго до нас с вами.
    2) текст - не всегда пишу я сама, часто дают заказчики чтобы набрала. Что именно здесь лично "вашего"?
    Текст телеграммы доступен на разных ресурсах, список достоинств- родословное дерево и пр. элементы тоже не уникальны (уж простите).
    3) если бы вы были действительно дизайнером, то знали бы, что с картинок в таком разрешении (безотносительно к "биркам") "содрать дизайн" невозможно, ну никак.
    4) ваш "дизайн" так же как и мой составлен из элементов общедоступных клипартов (или вы сами придумали и отрисовали все элементы?)

Удачи вам, творческих успехов. А что касательно авторских прав - то как любят говорить в кино - "встретимся в суде" ))))

* Да, тексты для "телеграммы" доступны в интернете и некоторые виды гадания тоже, как и вариант страницы "На кого я похожа?". Тут даже на форуме есть девочка, которая делает нечто похожее.

* Но как под копирку писать названия страниц + скопировать страничку "Как я выросла" - уж извольте! Это всецело был мой авторский ход. И нечего рассказывать, что они "валяются" везде в интернете. Достаточно посмотреть дату первого выложенного альбома на странице ВК, что выкладывала выше. 30 октября 2012, а у вас этот наглый плагиат появился 24.09.2014. На два года позже. Найдите в интернете нечто похожее раньше моей даты.
    И если вы говорите, что нашли это в интернете - то покажите "ГДЕ?"

* Насчёт "авторского", то как минимум вы скопировали названия всех страниц и в точности текстовку с этих страниц (которые прекрасно видно на моём сайте, в протиставлениие вашему заявлению: "что с картинок в таком разрешении "содрать дизайн" невозможно")
    Вот примеры:
    (увеличение по клику до размера, в котором выложена работа на сайте)

* Насчёт этого: "3) если бы вы были действительно дизайнером, то знали бы, что с картинок в таком разрешении (безотносительно к "биркам") "содрать дизайн" невозможно, ну никак" , то умелый дизайнер и не из такой ситуации может выкрутиться.

Сами почитайте сначала закон "об авторском праве и смежных правах" и тогда говорите о моей некомпетентности. А не тыкайте меня в него.
    Вы воровка и мне нечего Вам сказать. Жаль что на форуме вас не накажут, т.к. тут нет в правилах вида наказания за такой поступок.

Своими, а не чужими, идеями пользуйтесь и будет вам счастье. И не будут на вас наезжать такие "творческие и эмоциональные натуры" как я.

И творческих вам успехов. Продолжайте и дальше считать себя "дизайненром", простояв 10 лет на ксероксе.

19. Вверх #259
    Посетитель Аватар для Lazutkina
    Уважаемая Сурикатик!
    Вы простите конечно мою профнепригодность в вопросах дизайнерского искусства, но в чем тут воровство? Я посмотрела страничу которую сделала Неффертити и Вашу. они же РАЗНЫЕ!!!! Дизайн, исполнение, цветовая гамма. Единственное совпадение это название "как я вырос". А сколько свадебных альбомов называется "моя счастливая семья", " вместе и навсегда", "мир на двоих". Вам не кажется что это никак не авторская фраза, а общедоступное выражение? Вы сами выше пишете о том, что клипарты - общедоступны, тексты тоже, так в чем претензии? В совпадении названий страниц? Все что попало в интернет стало достоянием НАРОДА))) На своей странице в контакте вы разве не постите чужие демотиваторы? не качаете пиратскую музыку? не смотрите не лицензионное видео?и ходите по дизайнерским сайтам в поисках идеи? Так зачем же вы обзываете других ворами? Вы такая же как и мы все)))

И чтобы не было оффтоп, какие сроки выполнения фотокниги для ребенка на 3 годика, на 36 листов, с твердой обложкой?
    дети это прелесть: куда ни сядешь, в жопе кубик :-)

20. Вверх #260
    Цитата Сообщение от Lazutkina Посмотреть сообщение
    Уважаемая Сурикатик!
    Вы простите конечно мою профнепригодность в вопросах дизайнерского искусства, но в чем тут воровство? Я посмотрела страничу которую сделала Неффертити и Вашу. они же РАЗНЫЕ!!!! Дизайн, исполнение, цветовая гамма. Единственное совпадение это название "как я вырос". А сколько свадебных альбомов называется "моя счастливая семья", " вместе и навсегда", "мир на двоих". Вам не кажется что это никак не авторская фраза, а общедоступное выражение? Вы сами выше пишете о том, что клипарты - общедоступны, тексты тоже, так в чем претензии? В совпадении названий страниц? Все что попало в интернет стало достоянием НАРОДА))) На своей странице в контакте вы разве не постите чужие демотиваторы? не качаете пиратскую музыку? не смотрите не лицензионное видео?и ходите по дизайнерским сайтам в поисках идеи? Так зачем же вы обзываете других ворами? Вы такая же как и мы все)))
    Я выше подробно написала в чём меня обокрали.
    Девушка, я занимаюсь книгами пожеланий (именно "Книгами пожеланий" по своему дизайну, а не фотокнигами или чем-то подобным) уже 2,5 года. До этого я сидела и собирала информацию, какие праздники устраивают детям на первый год жизни. Отсюда и пришла идея сделать "Книгу пожеланий". Я все идеи сложила воедино, добавила пару своих страниц, придумала страницам название. А потом появляются вот такие люди, которые называют это "достоянием интернета". У меня именно нагло "взяли" идею названия страниц и передрали инфу.

"Достояние интернета" - это для личного пользования, а не для того, чтобы кто-то нагло выдавал это за свои идеи и зарабатывал на этом деньги.

Про дизайн я не говорила. Я говорила про текстовую часть, про идею. А название "Книга пожеланий" - даже не всплывало. У Татьяны есть свои "Книги пожеланий", которые совершенно не похожи на то, что было выложено выше. Это её авторские идеи, т.к. я действительно ничего подобного не видела на просторах интернета.

Больше зафлужать тему Татьяны я не намерена. Я высказала всё и каждый остался при своём мнении.
    Последний раз редактировалось Сурикатик; 03.02.2014 в 11:44.

Ответить в теме
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права