Выражаем в очередной раз благодарность за помощь в нашем юбилееза отличные сувенирчики и разные подарки доя наших гостей
с меня обязательно фото
|
Выражаем в очередной раз благодарность за помощь в нашем юбилееза отличные сувенирчики и разные подарки доя наших гостей
с меня обязательно фото
Спасибо за наши грамоты и магнитики. Всё так мило)
[MOD]
здравствуйте!подскажите пожалуйста,какая стоимость 5-ти больших перекидных календарей по шаблону 9,только без прошлого и след месяца?просто большая(уже готовая обработанная фотографом) фотография и числа месяца с выделенными общими праздниками и нашими датами?
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Здравствуйте!
1. Может ли Ваш дизайнер отрисовать рисунок на бумаге в компьютерную версию для печати открыток?
2. Достаточно ли Вам предоставить фото или лучше завезти оригиналы?
3. Стоимость этой услуги.
Благодарю!
сколько будет стоить плакать девочке на 2 годика? интересует цифра 2 заполненная фотографиями
Добрый вечер,сколько будет стоит фотокнига в твердом переплете на минимальное к-во листов?
уважаемые заказчики
Пожалуйста, отправляйте свои вопросы и заказы в ЛС автору темы.
Пожалуйста, прочитайте правила.
Пожалуйста, не нарушайте их.
Танюша, ждем проекты календарей
Любимому сынуле 14лет
В браке счастлива 20 лет
Таня, добрый вечер,
Я писала вам на почту - ждем календарики заказанные. Нам бы завтра получить. А то 30го и 31го совсем заняты - будет очень сложно получить.
Здравствуйте, день рождения сыночку - 2 годика , отмечаем в кафе. Тематика - рабочие машины и строительная техника. Что можете предложить для оформления? Предполагаю, магниты на подарки, хотелось бы какой-то плакат-стойку тематическую в рост человека, чтобы фотографироваться на память (не знаю, как это называется), может, какие-то цветные картинки с надписями распечатать (которые потом сгибаются по стыку и получаются, например, машинки), в общем не знаю... надеюсь, я смогла выразить свою мысльЧто можете предложить? И какая будет цена? Спасибо.
Добрый вечер, подскажите, возможно ли сделать дипломы "лучший крестный" и "лучшая крестная" с фотографиями?стоимость?
хотим календарики большие, напишите куда фото отправлять, нужно срочно
«Услышь минимум, но пойми максимум»
Neffertiti, Вы жуткая плагиаторша!
Мало того что передрадли идею, так даже не спросили "А можно ли?" или указали бы хотя бы откуда было всё содрано.
Нет слов!
Название страниц, текст со страниц... Наверное если бы клеймо не клеила на свои страницки - то и дизайн бы украли.
А содрали всё отсюда:
mod ccылка
Счастья Вам... и совести бы!
Последний раз редактировалось flyer-korowka; 01.02.2014 в 22:02.
▪ Фотографирую ▪
И вам счастья, милая эмоциональная барышня. Понимаю вашу творческую и чувствительную натуру...НО. Попробую кратко и по существу:
1) Содержание книги пожеланий и названия возможных страниц - ничье не авторское право. Вариантов комбинаций страниц миллион - и все придумали задолго до нас с вами.
2) текст - не всегда пишу я сама, часто дают заказчики чтобы набрала. Что именно здесь лично "вашего"?
Текст телеграммы доступен на разных ресурсах, список достоинств- родословное дерево и пр. элементы тоже не уникальны (уж простите).
3) если бы вы были действительно дизайнером, то знали бы, что с картинок в таком разрешении (безотносительно к "биркам") "содрать дизайн" невозможно, ну никак.
4) ваш "дизайн" так же как и мой составлен из элементов общедоступных клипартов (или вы сами придумали и отрисовали все элементы?)
Удачи вам, творческих успехов. А что касательно авторских прав - то как любят говорить в кино - "встретимся в суде" ))))
photomoms
* Да, тексты для "телеграммы" доступны в интернете и некоторые виды гадания тоже, как и вариант страницы "На кого я похожа?". Тут даже на форуме есть девочка, которая делает нечто похожее.
* Но как под копирку писать названия страниц + скопировать страничку "Как я выросла" - уж извольте! Это всецело был мой авторский ход. И нечего рассказывать, что они "валяются" везде в интернете. Достаточно посмотреть дату первого выложенного альбома на странице ВК, что выкладывала выше. 30 октября 2012, а у вас этот наглый плагиат появился 24.09.2014. На два года позже. Найдите в интернете нечто похожее раньше моей даты.
И если вы говорите, что нашли это в интернете - то покажите "ГДЕ?"
* Насчёт "авторского", то как минимум вы скопировали названия всех страниц и в точности текстовку с этих страниц (которые прекрасно видно на моём сайте, в протиставлениие вашему заявлению: "что с картинок в таком разрешении "содрать дизайн" невозможно")
Вот примеры:
(увеличение по клику до размера, в котором выложена работа на сайте)
* Насчёт этого: "3) если бы вы были действительно дизайнером, то знали бы, что с картинок в таком разрешении (безотносительно к "биркам") "содрать дизайн" невозможно, ну никак" , то умелый дизайнер и не из такой ситуации может выкрутиться.
Сами почитайте сначала закон "об авторском праве и смежных правах" и тогда говорите о моей некомпетентности. А не тыкайте меня в него.
Вы воровка и мне нечего Вам сказать. Жаль что на форуме вас не накажут, т.к. тут нет в правилах вида наказания за такой поступок.
Своими, а не чужими, идеями пользуйтесь и будет вам счастье. И не будут на вас наезжать такие "творческие и эмоциональные натуры" как я.
И творческих вам успехов. Продолжайте и дальше считать себя "дизайненром", простояв 10 лет на ксероксе.
Уважаемая Сурикатик!
Вы простите конечно мою профнепригодность в вопросах дизайнерского искусства, но в чем тут воровство? Я посмотрела страничу которую сделала Неффертити и Вашу. они же РАЗНЫЕ!!!! Дизайн, исполнение, цветовая гамма. Единственное совпадение это название "как я вырос". А сколько свадебных альбомов называется "моя счастливая семья", " вместе и навсегда", "мир на двоих". Вам не кажется что это никак не авторская фраза, а общедоступное выражение? Вы сами выше пишете о том, что клипарты - общедоступны, тексты тоже, так в чем претензии? В совпадении названий страниц? Все что попало в интернет стало достоянием НАРОДА))) На своей странице в контакте вы разве не постите чужие демотиваторы? не качаете пиратскую музыку? не смотрите не лицензионное видео?и ходите по дизайнерским сайтам в поисках идеи? Так зачем же вы обзываете других ворами? Вы такая же как и мы все)))
И чтобы не было оффтоп, какие сроки выполнения фотокниги для ребенка на 3 годика, на 36 листов, с твердой обложкой?
дети это прелесть: куда ни сядешь, в жопе кубик :-)
Я выше подробно написала в чём меня обокрали.
Девушка, я занимаюсь книгами пожеланий (именно "Книгами пожеланий" по своему дизайну, а не фотокнигами или чем-то подобным) уже 2,5 года. До этого я сидела и собирала информацию, какие праздники устраивают детям на первый год жизни. Отсюда и пришла идея сделать "Книгу пожеланий". Я все идеи сложила воедино, добавила пару своих страниц, придумала страницам название. А потом появляются вот такие люди, которые называют это "достоянием интернета". У меня именно нагло "взяли" идею названия страниц и передрали инфу.
"Достояние интернета" - это для личного пользования, а не для того, чтобы кто-то нагло выдавал это за свои идеи и зарабатывал на этом деньги.
Про дизайн я не говорила. Я говорила про текстовую часть, про идею. А название "Книга пожеланий" - даже не всплывало. У Татьяны есть свои "Книги пожеланий", которые совершенно не похожи на то, что было выложено выше. Это её авторские идеи, т.к. я действительно ничего подобного не видела на просторах интернета.
Больше зафлужать тему Татьяны я не намерена. Я высказала всё и каждый остался при своём мнении.
Последний раз редактировалось Сурикатик; 03.02.2014 в 11:44.
Социальные закладки