Nicolas1989 выложите пожалуйста сканы карточек и денег к МЕРКУРИЮ. Очень ждем, наконец-то, они нашлись. Радости нет предела!!!
|
Nicolas1989 выложите пожалуйста сканы карточек и денег к МЕРКУРИЮ. Очень ждем, наконец-то, они нашлись. Радости нет предела!!!
Тут есть сканы карточек, правил и фотографии карты на которой есть инфа про цифры
http://depositfiles.com/files/nalo8t2ah
Если кто-то будет делать эту игру в фотошопе или еще в какой то программе, прошу выложить на этом сайте исходники и написать мне в личку и хотелось бы узнать размеры карты и карточек и все ли детали игры присутствуют.
Уважаемые!
Не могли бы Вы прислать правила игры "Руслан и Людмила"? Буду Вам очень благодарна))
Пожалуйста выстави все карточки на "Белую ворону"
У кого есть карточки на "Белую ворону", плиззз. Очень, очень ищу.
Продам оригинальное поле и карточки от одесского Менеджера 80-х годов издания.
Игру " Ринг - лото"( Рулетка) в комплекте ( 1984 год, ЭССР, г.Таллин)
Кто может отсканировать и выложить игру "Цирк" в хорошем качестве? буду признателен.
Продам игру Монополия Всемирная версия (Коллекционная издание) (с картами и банковским терминалом) НОВАЯ, открывалась 1 раз
![]()
Цена 600 гривен без торга
Моя подпись для подписи.
Доброе время суток!
ОЧЕНЬ нужна помощь. Хочу сделать редизайн старой-доброй "Магии". Есть правила, карточки, но фото поля очень плохого качества. У кого есть фото поля или сканы, или другие наработки - поделитесь плз.
Еще нашел у себя деньги от "Белой вороны", здесь была фотка поля. Помогите плз с карточками - фотки, список, кол-во и др. материалы.
Буду безразмерно благодарен.
Есть PnP некоторых современных настолок - поделюсь.
Продается:домино,лото,карты.все советское не дорого в личку пишите...и теннисные ракетки с сеткой
[QUOTE=tasmandevil;12527409]Доброе время суток!
ОЧЕНЬ нужна помощь. Хочу сделать редизайн старой-доброй "Магии". Есть правила, карточки, но фото поля очень плохого качества. У кого есть фото поля или сканы, или другие наработки - поделитесь плз.
ммммм, у меня вот есть фото.
Если хотите могу отправить на почту
Только дай те свой эмейл.
У фотика разрешение хорошее, так что можно будет рассмотреть в деталях
А если не подходит, могу выслать фото кусками, я разделила поле на 4-ре части, и сфоткала их.
Пишите,рада помочь.
У меня тоже сть просьба. кто может выслать Правила на "Магию", так как поле, фишки есть - правил нет...![]()
[QUOTE=naftysia;12769708] Мой емейл - [email protected]
Пришлите мне плз фото четырех частей поля, а я в ответ вышлю Вам правила игры![]()
[QUOTE=tasmandevil;12777866][QUOTE=naftysia;12769708]
Мой емейл - [email protected]
Пришлите мне плз фото четырех частей поля, а я в ответ вышлю Вам правила игры[/QUOTE
Доброе утро!!
Я прямо сейчас вышлю вам фотки. НАдеюсь, они вам помогут.
А правила, я уже нашла.(В этой же теме 5-ть страницами ранее.)
Но, спасибо за предложение.![]()
Куплю настольную игру Меркурий. Очень нужно на подарок любимому человеку. Пишите в личку, договоримся о цене.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Доброе время суток!
Вы бы не могли мне на емайл выслать тоже фото "Магии", а то нашла все и карточки и фишки, а вот поля нет.
мой емайл [email protected]
Ищу настольную игру "Алиас или Скажи иначе (Alias)"!В личку!
Добрый день
Ищу правила игры Фортуна
Если у кого есть, буду очень признателен и благодарен.
Заранее спасибо.
Социальные закладки