Мужская стрижка
Вложение 6554731Вложение 6554735![]()
|
Мужская стрижка
Вложение 6554731Вложение 6554735![]()
No peak of perfection. Rewards justify efforts.
Только увидел Ваш пост. Мнение следующее - если с первого раза Вам не понравилось - зачем себя мучить? Я принципиально искал "своего" мастера, перепробовал многих, может везде и не был, но то как меня стрижёт Ирина, меня устраивает на все 100%. Такого понимания и профессионализма не видел давно и это по цене такой же как в любой - повторяю - любой парикмахерской на Черёмушках. Обычно не пишу, но тут просто стало обидно. Ну не поняли Вы друг-друга - ну ищите своего мастера, зачем писать гадости, при том что Ирина на голову выше по качеству и мастерству всех кого я видел, да я не видел всех, но тем не менее. Главное преимущество Ирины в том, что она не тупо что-то делает у меня на голове, как большинство до этого, а мы вместе с ней обсудили и она предложила мне оптимальную для меня причёску, в чём я убеждаюсь после каждой стрижки. Спасибо и удачи всем!
Причем тут собаки лают караван идет ? Я вот бегаю по всем темам, ищу, как тут говорят своего мастера. Против хозяйки этой темы я ничего против не имею, наоборот, очень нравятся ее фото и подумываю к ней записаться. Но по хорошим отзывам в соседней теме, я пошла к одному мастеру со своим голливудом, который отрос после беременности и родов, просто попросила сантиметров на 5 подравнять и придать форму. Я не любитель скандалить, вышла, как расплакалась. Пришла домой, а муж спрашивает : "Зайка, а ты что решила каре сделать ?", так обскубали, что реально каре, длина до плеч, вот как это так ? Хотела написать в ее темке, но теперь вижу, как тут набросились на человека, который написал тут свой субъективный отзыв, и понимаю, написала бы я там, на меня также посыпались бы гневные сообщения, что я или подставная или еще чего похуже. Прошу прощения у хозяйки этой темы, что именно в ее теме я вступила в полемику с ее читателями. Я не со зла, просто если та девушка, сходила и ей не понравилось, почему все считают, что человек не имеет право оставить свой отзыв ?
Viola 77 , да ты права на все 1000!!!, просто надо не, а сразу и на месте делать больно морально, а иногда и физически мастеру...как минимум не платить денег за портак...но если промолчали, то делайте выводы и больше ни когда, ни за что не стоит к этому кудеснику возвращаться(я знаю про что говорю, было такое, портили волосы, уродовали, но если я сразу не дала по голове, то и в теме не отписываюсь, просто теряю этого человека, самое смешное мне же эти "кудесники" предлагали исправить этот ужас, видя в теме фото и не узнавая меня...или дочку. Я все равно отвечала только в лс, вернее посылала). Так вот, мы как клиенты "всегда правы", но либо претензии говорим в лицо, либо звоним, даже через день-два, либо просто ищем другого мастера... А вот поливать грязью в интернете, это не правильно...очень трудно оправдываться в всемирной паутине, а за частую и не за что...только тут срабатывает псих-кий фактор, люди запоминают негатив и обвинения, а не аргументы мастеров. просто если есть смелость сказать-написать свой отзыв в интернете, от чего мордой по грязной тряпке не поволтузить в реальности??? В жизни, вы один на один с мастером и ни кто гадости в ответ на ваше мнение писать не будет - это раз..и два - поверьте в живую, говорить эти гадости так сказать в лицо намного приятнее...вышла, как расплакалась
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Добрый день. В принципе ни кто ни на кого и не набрасывался. Просто хочется поддержать действительно хорошего мастера, вот и всё. Ничего в этой жизни не даётся без маленьких огрех и неудач. Может не всё гладко и получилось, не мне судить. Ну напишите в отзыве, была, не понравилось, результатом не довольна... Зачем же человека унижать и отправлять учиться? Вы кто, мастер который может оценить технику? Всё что Вы можете - это оценить результат, так и оцените его, коротко и ясно без оскорблений. В общем, я стригусь, мне всё нравится и ко мне не относятся как к поросёнку))) Удачи.
Насколько помню, лично я , никого тут отправлять учиться не отправляла и никого не оскорбляла, мне кажется Вы мой пост спутали с каким-то другим. На счет техники : зачем мне оценивать технику, просто когда просят сделать мой "голливуд" покороче, зачем мне делать каре ? Странная техника у того мастера. Сейчас вот шастаю по темкам не знаю к кому идти, так как хочу и стрижку, и кератинчиком выпрямить волосы, а утюжком не особо есть время пользоваться. Вам тоже удачи )
Спасибо большое и от меня с Дашей,и от нашего папы. Ему очень понравились наши стрижки!!! Жаль, что раньше не нашли Ирину. Так важно, чтобы мастер не только умел хорошо работать, но и умел выслушать пожелания клиентов!!! Плюс- как всегда море позитива от общения!!!!!![]()
Ира)
домашние одобрили и цвет, и форму)
сын настаивает на блондинке - к полумерам не привык (с)
муж настаивает на ассимеиричной стрижке)))
так что просторы для маневров есть)
Молоко вдвойне вкусней, если это колбаса!
Последний раз редактировалось Irina_D; 14.08.2013 в 01:15.
Ирина, спасибо большое!!Мне сегодня везде и все говорили комплименты по поводу моей новой стрижкиЭто мое, буду отращивать челку
)))))
Все буде добре:)
Скажите, вы сможете подобрать повседневную стрижку? Просто у скольких парикмахеров не был - все говорят одно и то же - вьющийся волос, идет только короткая стрижка с зачесом на бок.
Были варианты с гелем, с поднятием волос наверх, но гелем каждый день пользоваться лень)
---------- Сообщение добавлено 24.08.2013 в 21:35 ----------
Отличный парикмахер, приходите)
Градуированный Боб
Вложение 6775280
Окрашивание CHI с плавным переходом: от темных корней к светлым концам
Вложение 6775311Вложение 6775319Вложение 6775325
Социальные закладки