Тема: Парикмахер-стилист. Мастер Pivot Point.

Ответить в теме
Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 447
  1. Вверх #241
    Посетитель Аватар для Irina_D
    Мужская стрижка
    Вложение 6554731Вложение 6554735Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 6
Размер:	104.2 Кб
ID:	6554741
    No peak of perfection. Rewards justify efforts.

2. Вверх #242
    Посетитель Аватар для vik753
    Цитата Сообщение от masha-masya Посмотреть сообщение
    У нас как обычно недовольные клинты молча уходят, расплатившись по счету. Так было и с моей последней стрижкой у мастера этой темы Irina_D .Я стриглась несколько раз, так как мне близко к дому и можно записаться на сегодня же. А еще начинавшись тут массу восторгов и коментарием, увидев кчу фото. Н деле каждая стрижка был совсем не шедевром, а обычной постригушкой по цене, в 2 раза выше чем в салонах на Черемушках. Но мне казалось что так должно быть, потомучто я стригусь у супер-мастера. Последняя же стрижка была настолько неудачной, что все неделю я слышала замечания и критику, а потом не выдержала и состригла этот ужас. Молча, без притензий. Вообще я на форуме не пишу, а только читаю темы по надобности. И когда пришла пора искать нового парикмахера, в теме Парикмахер-стилист я натыкаюсь на недовольный отзыв клиентки Ирины. Ей в ответ идет сообщение "Бесполезно метать бисер....", в котором Ирина просто отгавкивается. Тут уже и я не выдержала и написала свой отзыв. И как нахваливает она себя сама, и как стрижет неуверенно. Жаль, вот искрене жаль, что нет у меня фото ее стрижки, после того как я дом помыла голову. Ирина, не относитесь к клиентам как к свиньям, а лучше еще поучитесь. Вот вся история https://forumodua.com/showthread.php?t=16241&p=39670567&viewfull=1#post39670567 https://forumodua.com/showthread.php?t=16241&p=39672252&viewfull=1#post39672252
    Только увидел Ваш пост. Мнение следующее - если с первого раза Вам не понравилось - зачем себя мучить? Я принципиально искал "своего" мастера, перепробовал многих, может везде и не был, но то как меня стрижёт Ирина, меня устраивает на все 100%. Такого понимания и профессионализма не видел давно и это по цене такой же как в любой - повторяю - любой парикмахерской на Черёмушках. Обычно не пишу, но тут просто стало обидно. Ну не поняли Вы друг-друга - ну ищите своего мастера, зачем писать гадости, при том что Ирина на голову выше по качеству и мастерству всех кого я видел, да я не видел всех, но тем не менее. Главное преимущество Ирины в том, что она не тупо что-то делает у меня на голове, как большинство до этого, а мы вместе с ней обсудили и она предложила мне оптимальную для меня причёску, в чём я убеждаюсь после каждой стрижки. Спасибо и удачи всем!

3. Вверх #243
    Новичок
    Причем тут собаки лают караван идет ? Я вот бегаю по всем темам, ищу, как тут говорят своего мастера. Против хозяйки этой темы я ничего против не имею, наоборот, очень нравятся ее фото и подумываю к ней записаться. Но по хорошим отзывам в соседней теме, я пошла к одному мастеру со своим голливудом, который отрос после беременности и родов, просто попросила сантиметров на 5 подравнять и придать форму. Я не любитель скандалить, вышла, как расплакалась. Пришла домой, а муж спрашивает : "Зайка, а ты что решила каре сделать ?", так обскубали, что реально каре, длина до плеч, вот как это так ? Хотела написать в ее темке, но теперь вижу, как тут набросились на человека, который написал тут свой субъективный отзыв, и понимаю, написала бы я там, на меня также посыпались бы гневные сообщения, что я или подставная или еще чего похуже. Прошу прощения у хозяйки этой темы, что именно в ее теме я вступила в полемику с ее читателями. Я не со зла, просто если та девушка, сходила и ей не понравилось, почему все считают, что человек не имеет право оставить свой отзыв ?

4. Вверх #244
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Viola 77 , да ты права на все 1000!!!, просто надо не
    вышла, как расплакалась
    , а сразу и на месте делать больно морально, а иногда и физически мастеру...как минимум не платить денег за портак...но если промолчали, то делайте выводы и больше ни когда, ни за что не стоит к этому кудеснику возвращаться(я знаю про что говорю, было такое, портили волосы, уродовали, но если я сразу не дала по голове, то и в теме не отписываюсь, просто теряю этого человека, самое смешное мне же эти "кудесники" предлагали исправить этот ужас, видя в теме фото и не узнавая меня...или дочку. Я все равно отвечала только в лс, вернее посылала). Так вот, мы как клиенты "всегда правы", но либо претензии говорим в лицо, либо звоним, даже через день-два, либо просто ищем другого мастера... А вот поливать грязью в интернете, это не правильно...очень трудно оправдываться в всемирной паутине, а за частую и не за что...только тут срабатывает псих-кий фактор, люди запоминают негатив и обвинения, а не аргументы мастеров. просто если есть смелость сказать-написать свой отзыв в интернете, от чего мордой по грязной тряпке не поволтузить в реальности??? В жизни, вы один на один с мастером и ни кто гадости в ответ на ваше мнение писать не будет - это раз..и два - поверьте в живую, говорить эти гадости так сказать в лицо намного приятнее...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

5. Вверх #245
    Посетитель Аватар для vik753
    Цитата Сообщение от Viola 77 Посмотреть сообщение
    Причем тут собаки лают караван идет ? ...
    Добрый день. В принципе ни кто ни на кого и не набрасывался. Просто хочется поддержать действительно хорошего мастера, вот и всё. Ничего в этой жизни не даётся без маленьких огрех и неудач. Может не всё гладко и получилось, не мне судить. Ну напишите в отзыве, была, не понравилось, результатом не довольна... Зачем же человека унижать и отправлять учиться? Вы кто, мастер который может оценить технику? Всё что Вы можете - это оценить результат, так и оцените его, коротко и ясно без оскорблений. В общем, я стригусь, мне всё нравится и ко мне не относятся как к поросёнку))) Удачи.

6. Вверх #246
    Новичок
    Цитата Сообщение от vik753 Посмотреть сообщение
    Добрый день. В принципе ни кто ни на кого и не набрасывался. Просто хочется поддержать действительно хорошего мастера, вот и всё. Ничего в этой жизни не даётся без маленьких огрех и неудач. Может не всё гладко и получилось, не мне судить. Ну напишите в отзыве, была, не понравилось, результатом не довольна... Зачем же человека унижать и отправлять учиться? Вы кто, мастер который может оценить технику? Всё что Вы можете - это оценить результат, так и оцените его, коротко и ясно без оскорблений. В общем, я стригусь, мне всё нравится и ко мне не относятся как к поросёнку))) Удачи.
    Насколько помню, лично я , никого тут отправлять учиться не отправляла и никого не оскорбляла, мне кажется Вы мой пост спутали с каким-то другим. На счет техники : зачем мне оценивать технику, просто когда просят сделать мой "голливуд" покороче, зачем мне делать каре ? Странная техника у того мастера. Сейчас вот шастаю по темкам не знаю к кому идти, так как хочу и стрижку, и кератинчиком выпрямить волосы, а утюжком не особо есть время пользоваться. Вам тоже удачи )

7. Вверх #247
    Постоялец форума Аватар для Юшка
    Спасибо большое и от меня с Дашей,и от нашего папы. Ему очень понравились наши стрижки!!! Жаль, что раньше не нашли Ирину. Так важно, чтобы мастер не только умел хорошо работать, но и умел выслушать пожелания клиентов!!! Плюс- как всегда море позитива от общения!!!!!

8. Вверх #248
    Частый гость Аватар для Камрюша
    Ира)
    домашние одобрили и цвет, и форму)
    сын настаивает на блондинке - к полумерам не привык (с)
    муж настаивает на ассимеиричной стрижке)))

так что просторы для маневров есть)
    Молоко вдвойне вкусней, если это колбаса!

9. Вверх #249
    Новичок Аватар для Navsikaya
    Ирина, а как эта стрижка называется? Красивая
    Если сомневаешься - не делай.
    Если сделал - не сомневайся!

10. Вверх #250

11. Вверх #251

По умолчанию Стильная мужская стрижка До и После

Последний раз редактировалось Irina_D; 14.08.2013 в 01:15.

12. Вверх #252

13. Вверх #253

14. Вверх #254
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Ирина, спасибо большое!!Мне сегодня везде и все говорили комплименты по поводу моей новой стрижкиЭто мое, буду отращивать челку)))))
    Все буде добре:)

15. Вверх #255
    Частый гость Аватар для pimpa1707
    Цитата Сообщение от Irina_D Посмотреть сообщение
    Ира,этой девушке вы делали химию или это ее родные кудрявые волосы?

16. Вверх #256
    Цитата Сообщение от pimpa1707 Посмотреть сообщение
    Ира,этой девушке вы делали химию или это ее родные кудрявые волосы?
    Биозавивку я делала, волосы у девушки ровные
    Последний раз редактировалось Irina_D; 20.08.2013 в 20:28.

17. Вверх #257
    Новичок
    Скажите, вы сможете подобрать повседневную стрижку? Просто у скольких парикмахеров не был - все говорят одно и то же - вьющийся волос, идет только короткая стрижка с зачесом на бок.
    Были варианты с гелем, с поднятием волос наверх, но гелем каждый день пользоваться лень)

---------- Сообщение добавлено 24.08.2013 в 21:35 ----------

Отличный парикмахер, приходите)

18. Вверх #258

19. Вверх #259
    Градуированный Боб
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 7
Размер:	104.5 Кб
ID:	6775294Вложение 6775280

20. Вверх #260
    Окрашивание CHI с плавным переходом: от темных корней к светлым концам
    Вложение 6775311Вложение 6775319Вложение 6775325

Ответить в теме
Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя