Тема: Американский бульдог

Ответить в теме
Страница 13 из 67 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1324
  1. Вверх #1

По умолчанию Американский бульдог

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:54.

2. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Ира собаки супер!!!!!!!!Чуть перепута клички, извиняюсь

3. Вверх #242
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Все ОК Посмотреть сообщение
    ХАЛИФ!
    Очень красивые собаки! Не перестаю восхищаться!
    У Богемы на последней фотки отличнейшая стойка! Просто идеал!
    Петра и Планета - сладкие конфеты!
    спасибо огромное сама очень ими довольна ,и породные и психика крепкая

4. Вверх #243
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    Ира собаки супер!!!!!!!!Чуть перепута клички, извиняюсь
    это не страшно,наш брат таки да Хан

5. Вверх #244
    Частый гость
    Цитата Сообщение от besenka Посмотреть сообщение
    Ой, потому что у этой красавицы, когда мы приехали на базу отдыха на Бугаз начались охранные качества и мы никому не разрешали даже заглянуть за угол дома не то чтобы подойти к нам, а еще по территории ходила сумасшедшая кошка, которая кидается на всех собак, но на нашу она только смотрела (видимо понимала, что была всех зализать до смерти. А еще она перестала дружить с собаками, только с некоторыми нормально (и до ужаса не любит мелких гавкающих собачек)...вот так
    она просто стала бояться ,водите её как моожно чаще к людям и собакам социализируйте её ,а то могут быть проблемы потом вы же такую красивую собаку на выставки будете водить, так вот социализируйте

6. Вверх #245
    Посетитель Аватар для Elena111
    besenka, девочка просто выросла и стала охранять как понимает, и поэтому стоит обяъснить ей, как это делать правильно. Ну и конечно бульдоги не терпят, когда на них кто-то, а тем болие мелочь пузатая точит зуб.

Халиф, у Вас классные собаки!!!

7. Вверх #246
    Посетитель Аватар для Белый медведь
    ХАЛИФ Богема так подросла... Супер!.. Планета - маленькое чудо... А Халиф у них нянька?

8. Вверх #247
    Скажите, пожалуйста, специалисты, какой курс дрессировки нужно пройти и сдать амбулю, чтобы выставляться в рабочем классе на выставках ранга САСIB?
    Ира! Ты с Богемой тоже занималась в группе? Как успехи?..
    Мы с Монголом решили всё-таки попробовать обидиенс. Правда из-за жары пришлось чуть-чуть "притормозить". У Монгола огромное желание что-то сделать, чтобы потом с ним играли. На вкусняшку не особо ведётся, а вот на мячик... Если не понимает, чего я от него хочу (когда учим что-то новое), делает всё, что знает и не знает. Прикольно со стороны наблюдать.

Это сын с Монголом перед выставкой в Ильичевске:

9. Вверх #248
    Вот он - парнишка:

10. Вверх #249
    И ещё немного фоток...
    Море:

Путешественники:

Собачка, а почему у тебя такие большие зубы?...

Совместный ужин. Кузьма и Монгол всегда едят из одной миски:

11. Вверх #250
    Частый гость
    привет Монгол
    Изображения
    Последний раз редактировалось ХАЛИФ; 17.08.2010 в 11:33.

12. Вверх #251
    Халиф - заморашка.
    Монгол после каждой прогулки почти такой же. Сначала в лимане за игрушкой плавает, а потом по дороге домой мячик гоняет. Поэтому трудно с блохами бороться.

13. Вверх #252
    А кто это такой умный, уснул за книжкой? Классная фотка.

14. Вверх #253
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Elena111 Посмотреть сообщение
    А кто это такой умный, уснул за книжкой? Классная фотка.
    студентка Петра

15. Вверх #254
    Цитата Сообщение от Белый медведь Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, специалисты, какой курс дрессировки нужно пройти и сдать амбулю, чтобы выставляться в рабочем классе на выставках ранга САСIB?
    Неужели никто не может ответить на мой вопрос?..
    Elena111, Вы же руководитель породы, тоже не знаете ответ?

16. Вверх #255
    Для рабочих пород IPO, амбуль не только не относится к рабочим породам, но и еще вне классификации, CACIB не получит в любом случае. НА выставке ранга САС в рабочем классе можно выставляться сдав " собаку в городе" или ВН (собака компаньон). По IPO амбулю будет тяжело в следовой работе из-за строения морды. Хотя наши собаки очень подвижны и прыгучи, я бы не рисковала и не заставляла собаку брать барьер (собака тяжелая). Очень дорого будет лечить. И хотя я тоже фанат дрессировки, считаю что для бульдога достаточно идеального послушания по курсу "Собака в городе". Поэтому успокойтесь и не ищите приключений. Для чемпионства страны достаточно 6 САС на выставках ранга САС до нового года, после Нового года 3 САС на выставках ранга САС и 1 САС на выставке ранга САСIB.

17. Вверх #256
    Elena111
    Спасибо за расширенный ответ... На счет выставок ранга САСIВ - мне просто интересно, что нужно для раб. класса. Это не значит, что мы будем это учить...
    У нас САСов уже на двух чемпионов хватит, руки не доходит в Киев отправить...
    Но дело не в этом. Если у собаки есть желание работать, почему бы с ней не позаниматься?.. (Тем более, что Вы пишете, что у Вас рабочие собаки...)

18. Вверх #257
    О дрессуре можно было бы поспорить, но я не спец и не профи, и спорить ни с кем не хочу...
    Интересно было бы услышать мнение инструктора... На форуме давно не появлялся Red tag. Я так поняла, он инструктор...

19. Вверх #258
    Инструктора ам булей в основной массе не любят, и неохотно с ними работают. Я считаю, ( рабочие документы у 3 моих бульдогов, четвертый будет сдавать осенью) что с ними очень интересно работать, они едут на дрессировку с большим удовольствием и с удовольствием работают. Единственное что, они не терпят профанов и снять нежелательные навыки достаточно сложно, поэтому всё надо делать правильно и вовремя.
    Что еще очень важно, не надо забывать, что бульдог это бульдог и бегать за велосипедом ему нельзя, даже если ему это нравится, брать барьер и ходить по буму тоже не желательно. Надо помнить, что это не овчарка и не доберман. Бульдоги они же и боль чувствуют меньше и если поперли, то не остановишь. И сколько читаешь на форумах о внезапной смерти молодой собаки. Поэтому лучше без излишеств. Длительная прогулка в быстром темпе в прохладную погоду - это самоё оно.
    Еще можете попробовать, если он любитель носить аппорт, выборку на свой и чужой запах. Моя старшая сука с удовольствием это делала. С младшим покалением еще не пробовала, руки не дошли. Иммануил у меня очень любит носить дрова с гаража к камину, только надо смотреть, чтобы по дороге не залег с палочкой и не сделал из большого полена много много маленьких.

20. Вверх #259
    Частый гость Аватар для zeva

По умолчанию Помогите найти щенка

20.08.10 Пропал щенок ,американский бульдог по кличе Бонзай, возраст 4 месяца,окрас белый, правый глаз тигрового цвета, р-он Вузовский.
    Прошу вернуть за вознаграждение.
    т.097 397 47 25
    Изображения
    • Тип файла: jpg 12.jpg (149.1 Кб, Просмотров: 24)

21. Вверх #260
    Цитата Сообщение от Elena111 Посмотреть сообщение
    ... рабочие документы у 3 моих бульдогов, четвертый будет сдавать осенью...
    А что значит рабочие документы? Они (бульдоги) у Вас где-то работают ?
    (Я понимаю, что это - вопрос дилетанта. Но мне, правда, интересно)

Мы с Монголом ради баловства пробовали след искать. Я прокладывала, чтобы Монгол не видел, и пряталась. А сын его вёл... Я бы не сказала, что Монгол плохо шёл по следу. Для первого раза - мне понравилось. Но пока этим мы не будем заниматься.

Ответить в теме
Страница 13 из 67 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права