"Сообщение от Zukkyrat
Знакомые делали на дня.
Как появяться выспрошу процедуру и опишу :%)"
можно мне в личку. огромное спасибо
|
"Сообщение от Zukkyrat
Знакомые делали на дня.
Как появяться выспрошу процедуру и опишу :%)"
можно мне в личку. огромное спасибо
Был у меня сегодня контролёр из теплосети.По его замерам температуры в спальне (угловая) получилось 20 градусов,строго по норме. Я ему говорю, что сейчас перемеряю своим термометром ( цифровой, погрешность 0,1 градуса).По моим замерам вышло 13,4 градуса.Его реакция очень предсказуема - мы доверяем своим термометрам. Тогда я решил поступить логически. Спросил его, вы доверяете японской технике? Если у меня сейчас в спальне 20 градусов, то кондиционер при установке в 20 град. в режиме обогрева, обогревать не должен. Включил на 20 - греет, с интервалом в 1 минуту опустил температуру до минимума ( 16 градусов ) - продолжает греть! Спрашиваю у него - НУ И ... Реакция - взгляд БАРАНА на новые ворота. Итог его посещения - пересчёт на 1 градус!!!
Я планирую платить до конца отопительного сезона. После демонтирую радиаторы ( мотивируя тем,что не получаю необходимого кол-ва тепла).
Но сначала я замучаю их вызовами на дом для составления акта. Температура за окном упадет на два градуса - очередной вызов.![]()
да блин а кто на варненской обслуживается, я не могу никак дозвониться чтобы вызывать их... что делать прийдется ехать черт возьми
Я слышал, что в Киеве открылась бесплатная телефонная линия 0 800 505 924 для консультации всех, кто хочет перейти на автономное отопление.
привет! ребята, кто-то звонил по 0800505924? что рекомендуют?
Председатель ОСМД сказал, что если я сама "отрежусь"и перестану платить за отопление, то после большого долга у меня через суд заберут квартиру. Так ли это?
Скажите а председатель кооператива (дома) может делать так, чтобы отопление было плохим? Он как-то заинтересован в этом? Может воровать или нет?
Если в подвале стоит тепловой счетчик, то председатель вполне может его "прикручивать" по своему усмотрению (так делают в доме моих родителей и не скрывают это).С одной стороны это нормально(когда на улице тепло), но когда батареи практически холодные,то это уже перебор при любой уличной температуре. Кстати, тариф за отопление за ноябрь у родителей 3,76 грн.
katya twiggy
Скажите а где же выгода председателя?
Уменьшает отопление потому что когда тепло зачем вам раскаленные батареи? И экономия на лицо, какая ещё выгода председателю? Он экономит ваши денежки...
Социальные закладки