Тема: Расторжение договора с КП Одессатеплоенерго

Ответить в теме
Страница 13 из 173 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 3446
  1. Вверх #241
    Посетитель
    "Сообщение от Zukkyrat
    Знакомые делали на дня.
    Как появяться выспрошу процедуру и опишу :%)"
    можно мне в личку. огромное спасибо

2. Вверх #242
    Новичок Аватар для Terzo
    Был у меня сегодня контролёр из теплосети.По его замерам температуры в спальне (угловая) получилось 20 градусов,строго по норме. Я ему говорю, что сейчас перемеряю своим термометром ( цифровой, погрешность 0,1 градуса).По моим замерам вышло 13,4 градуса.Его реакция очень предсказуема - мы доверяем своим термометрам. Тогда я решил поступить логически. Спросил его, вы доверяете японской технике? Если у меня сейчас в спальне 20 градусов, то кондиционер при установке в 20 град. в режиме обогрева, обогревать не должен. Включил на 20 - греет, с интервалом в 1 минуту опустил температуру до минимума ( 16 градусов ) - продолжает греть! Спрашиваю у него - НУ И ... Реакция - взгляд БАРАНА на новые ворота. Итог его посещения - пересчёт на 1 градус!!!

3. Вверх #243
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Цитата Сообщение от Terzo Посмотреть сообщение
    Был у меня сегодня контролёр из теплосети.По его замерам температуры в спальне (угловая) получилось 20 градусов,строго по норме. Я ему говорю, что сейчас перемеряю своим термометром ( цифровой, погрешность 0,1 градуса).По моим замерам вышло 13,4 градуса.Его реакция очень предсказуема - мы доверяем своим термометрам. Тогда я решил поступить логически. Спросил его, вы доверяете японской технике? Если у меня сейчас в спальне 20 градусов, то кондиционер при установке в 20 град. в режиме обогрева, обогревать не должен. Включил на 20 - греет, с интервалом в 1 минуту опустил температуру до минимума ( 16 градусов ) - продолжает греть! Спрашиваю у него - НУ И ... Реакция - взгляд БАРАНА на новые ворота. Итог его посещения - пересчёт на 1 градус!!!

и денег меньше на копейки заплатите, даже если вам признают, что ниже 17*... Так и у нас было.

4. Вверх #244
    Новичок Аватар для Terzo
    Я планирую платить до конца отопительного сезона. После демонтирую радиаторы ( мотивируя тем,что не получаю необходимого кол-ва тепла).

5. Вверх #245
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Я планирую платить до конца отопительного сезона. После демонтирую радиаторы ( мотивируя тем,что не получаю необходимого кол-ва тепла).
    Правильно! Я поступлю так же.

6. Вверх #246
    Новичок Аватар для Terzo
    Но сначала я замучаю их вызовами на дом для составления акта. Температура за окном упадет на два градуса - очередной вызов.

7. Вверх #247
    User banned
    да блин а кто на варненской обслуживается, я не могу никак дозвониться чтобы вызывать их... что делать прийдется ехать черт возьми

8. Вверх #248
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Я слышал, что в Киеве открылась бесплатная телефонная линия 0 800 505 924 для консультации всех, кто хочет перейти на автономное отопление.

9. Вверх #249
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    Термометр прошел поверку? где?когда? Сертификат соответствия? и т.д.С нми как с гайцами надо.

10. Вверх #250
    Посетитель
    привет! ребята, кто-то звонил по 0800505924? что рекомендуют?

11. Вверх #251
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Председатель ОСМД сказал, что если я сама "отрежусь"и перестану платить за отопление, то после большого долга у меня через суд заберут квартиру. Так ли это?

12. Вверх #252
    User banned
    Скажите а председатель кооператива (дома) может делать так, чтобы отопление было плохим? Он как-то заинтересован в этом? Может воровать или нет?

13. Вверх #253
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Председатель ОСМД сказал, что если я сама "отрежусь"и перестану платить за отопление, то после большого долга у меня через суд заберут квартиру. Так ли это?
    Теплосети лишены по закону права обращаться в суд, это право на основании ст.24 п.6 ЗУ "о жил-ком услугах" принадлежит балансодержателю, теплосети не являются балансодержателем.

14. Вверх #254
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Не заберут, а технику, машину могут.
    С пенсии/зарплаты какой то % могут удерживать.

15. Вверх #255
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Не заберут, а технику, машину могут.
    С пенсии/зарплаты какой то % могут удерживать.
    Не могут
    соответствии со ст. 24 Закона Украины "Об оплате труда" своевременность и объемы выплаты заработной платы не могут ставиться в зависимость от осуществления других платежей и их очередности.

16. Вверх #256
    Частый гость
    Поищите выше в теме...
    Уже обсуждался вариант "НЕ ПЛАТИТЬ"...
    В суд на вас могут подать, но востребовать задолжность только за 2 последние года ...

17. Вверх #257
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Цитата Сообщение от Vobber Посмотреть сообщение
    Скажите а председатель кооператива (дома) может делать так, чтобы отопление было плохим? Он как-то заинтересован в этом? Может воровать или нет?
    Если в подвале стоит тепловой счетчик, то председатель вполне может его "прикручивать" по своему усмотрению (так делают в доме моих родителей и не скрывают это).С одной стороны это нормально(когда на улице тепло), но когда батареи практически холодные,то это уже перебор при любой уличной температуре. Кстати, тариф за отопление за ноябрь у родителей 3,76 грн.

18. Вверх #258
    User banned
    katya twiggy
    Скажите а где же выгода председателя?

19. Вверх #259
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Цитата Сообщение от Vobber Посмотреть сообщение
    katya twiggy
    Скажите а где же выгода председателя?
    Вы знаете, не представляю, но думаю, что где-то есть, как-то они исхитряются. Родители мои живут в ЖСК, платят за отопление на счет кооператива, а не по Герцу,может быть тут "Собака зарыта", а иначе,зачем председателю " прикручивать" отопление?

20. Вверх #260
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Уменьшает отопление потому что когда тепло зачем вам раскаленные батареи? И экономия на лицо, какая ещё выгода председателю? Он экономит ваши денежки...

Ответить в теме
Страница 13 из 173 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права