|
Последний раз редактировалось ladyss; 02.02.2012 в 18:07.
Как бы да, но нет.
к сожалению этим "удобство" заказного письма и ограничивается. Уже второй месяц как отправленное мне письмо по информации сайта укрпочты болтается в отделении 65963. Шансы его получить уже стремятся к нулю, а ответственности укрпочта в данном случае не несет никакой. Сказали - надо было отправлять ценным письмом с указанием стоимости...
Вот такую надпись уже наблюдаю 35 дней:
<<Відправлення за номером xxxxxxxxxxxxx знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 03.01.2012 в об’єкті поштового зв’язку Одеса ЦОП ДОПК письм кор роб з індексом 65963.>>
Мне часто приходят маленькие бандерольки (до двух в неделю бывает). Есть какие-то нормы по весу (может по габариту), количеству в месяц..., когда эти маленькие посылочки (100-200 гр) должна доставлять домой Укрпочта? посоветуйте, может быть можно официально оформить доставку за деньги (если они не обязаны доставлять бесплатно)
Позвони на своё отделение (телефон есть здесь: http://services.ukrposhta.com/postindex_new/default.aspx?lang=ua, нужно указать индекс) и узнай, могут ли они доставлять.
P. S. Разумеется, посылка должна помещаться в почтовый ящик.![]()
Схвалюєш? Став «плюсик»!
В нашей стране бардак везде.....
Уже несколько месяцев соответствующее подразделение Укрзализныци (руководство) не в состоянии решить вопрос....собственно какими вагонами перевозить почту.....а кол-во корреспонденции скопилось предостаточно за несколько месяцев (посылок, бандеролей.....)
А ведь будут говорить, что Укрпочта плохо работает.....![]()
DHL, UPS, EMS... Другое дело, что тарифы там начинаются от $50. Укрпошта — 2–3 недели, 50–100 грн. в зависимости от веса и места назначения.
Попробуй передать конверт просто с проводником в поезде или водителем автобуса. Тогда это будет и проще, и быстрее.
Последний раз редактировалось dmytrob; 15.06.2012 в 18:32.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Відправлення за номером *********** знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 09.08.2012 в об’єкті поштового зв’язку з індексом 65961.
а этот индекс встречался кому-то?
девиз Укрпочты
"Віддай" (фраза из рекламы риглесперминт)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Все почтовые индексы Украины и правила их образования
http://postindex.com.ua/
а если отправляли приоритетной посылкой?) это страхует или нет?) я просто сталкивалась с почтой России) тоже отправляла укрпочтой, по украине посыль шла бодрячком.. а дальше... 2 месяца) думала что наши наших не подводят, а сегодня начиталась обратного(( вообще пользуюсь ночным экспрессом интаймом и деливери) здорово работают скажу вам! а тут мне пришлось заказ по интернету организовать, а оттуда тока укр почта(( эгегееей))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Социальные закладки