если ему не в радость. значит любовь уже проявиласьСообщение от Рыжая...
Будт проявления, не видимые "любимому"
![]()
|
если ему не в радость. значит любовь уже проявиласьСообщение от Рыжая...
Будт проявления, не видимые "любимому"
![]()
Любовь к деньгам грязная и невозвратная...
это к чему фраза??Сообщение от BokhanMax
Потому что кто-то написал, что любовь бывает в кошельке.
аааа.. ну тогда просто стоит цитировать, а то не понятно получилосьСообщение от BokhanMax
![]()
И что самое ужасное, так это то, что время не лечит раны, оно просто отнимает память. Се ля ви.Сообщение от рррасп*
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ну, хорошо. Пусть они будут "невидимые". И как мы узнаем о том, что они есть, эти самые проявления, если их никто не видит?Сообщение от robie
Нет, я говорю о другом. Вот, к примеру, порядочная женщина не будет проявлять свою любовь к счастливому в браке мужчине. Именно потому, что - любит, и желает ему того, что он выбирает сам.
Можно, конечно, и то, что оно в своей любви ради его блага не признаётся назвать проявлением... но тогда, с такой точки зрения, наши с вами разные взгляды не имеют уже никакого значения.
та это не мы должны видеть, а любящий человекСообщение от Рыжая...
Мы говорим о 2-х совершенно разных вещах. Даже если человек не знает, что кто-то его любит, любовь (например женщины, о которой ты пишешь) ЖИВЕТ благодаря и В любимом, даже если этот любимый не об этом не подозревает. Любовь существует, потому что есть объект любви. Вот о чем я говорилНет, я говорю о другом. Вот, к примеру, порядочная женщина не будет проявлять свою любовь к счастливому в браке мужчине. Именно потому, что - любит, и желает ему того, что он выбирает сам.
Можно, конечно, и то, что оно в своей любви ради его блага не признаётся назвать проявлением... но тогда, с такой точки зрения, наши с вами разные взгляды не имеют уже никакого значения.![]()
спорить не буду. но свои сообщения перечитайте.
а что именно смутило? Слово "отношения"??Сообщение от Рыжая...
![]()
Любовь живет в сердцеОно расцветает, когда любишь...
Хотя душа тоже расцветает![]()
Социальные закладки