Тема: Nu-культура Одессы.

Ответить в теме
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 315
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для Драккот
    Вот интересно, над "чкаловским", между пляжем и трассой здоровья был раньше пустырь, он и сейчас такой? А не приходило ли кому в голову сделать там что-нибудь типа кемпинга для нудистов. Закрытого, с заборм вдоль трассы, но со свободным входом. мне кажется тогда этих "надобрывников" поубавилось бы, да и вообще было бы как-то комфортнее и цивильнее. Или я неправ?
    Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Драккот Посмотреть сообщение
    простите великодушно, а вы нудист?
    нет, и мысль Ваша понятна, просто для нудиста ник какой-то ну да ладно, не всё время же Вы нудист.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

3. Вверх #243
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    нет, и мысль Ваша понятна, просто для нудиста ник какой-то ну да ладно, не всё время же Вы нудист.
    не понял взаимосвязи между нудизмом и моим ником...
    ну да ладно, буду считать это такой шуткой юмора

4. Вверх #244
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Вот интересно, над "чкаловским", между пляжем и трассой здоровья был раньше пустырь, он и сейчас такой? А не приходило ли кому в голову сделать там что-нибудь типа кемпинга для нудистов. Закрытого, с заборм вдоль трассы, но со свободным входом. мне кажется тогда этих "надобрывников" поубавилось бы, да и вообще было бы как-то комфортнее и цивильнее. Или я неправ?
    Земля наверное сильно дорогая, пан Гурвиц не сдаст
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

5. Вверх #245
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    упаси Боже! Сотрите этот пост скорее, во первых, чкаловский и так лопается от перенаселения, еще если и турысты с палатками приедуть, будет совсем не в моготу, а во вторых, если кому и придет это в голову, то тогда забудьте вообще о том, что был когда то такой вот свободный и бесплатный пляж в Одессе. С другой стороны, над обычным пляжем есть какое то подобие базы отдыха с убогими избушками без каких бы то ни было удобств , но по 120 грн за сутки Чем вам не кемпинг в одесском стиле ? Дорого и паршиво
    Вперде Роисся!

6. Вверх #246
    Посетитель
    помню по прошлому году, часа в 3 дня в выходные приходишь и упасть некуда, народу как кильки в банке

хорошо если перед тобой еще девушка лежит, хоть не скучно лежать, а если мужик то полный алес !

7. Вверх #247
    Цитата Сообщение от LorDHawK Посмотреть сообщение
    помню по прошлому году, часа в 3 дня в выходные приходишь и упасть некуда, народу как кильки в банке

хорошо если перед тобой еще девушка лежит, хоть не скучно лежать, а если мужик то полный алес !
    а что собственно тебя так в девушках веселит ?
    Вперде Роисся!

8. Вверх #248
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    а что собственно тебя так в девушках веселит ?
    я ж не написал что веселит, я написал что "не скучно"
    т.к. я гетеро то лежать и лицезреть перед собой чьи-то волосатые яйца мне не интересно, а вот рассматривать чью-то бритую киску это другое дело

9. Вверх #249
    я ж не написал что веселит, я написал что "не скучно"
    т.к. я гетеро то лежать и лицезреть перед собой чьи-то волосатые яйца мне не интересно, а вот рассматривать чью-то бритую киску это другое дело
    прежде чем это утверждать хотябы для начала попробовали на вкус !
    так вот со всей уверенность заявляю что по вкусу эта жидкость соленовато-горьковатая, то есть чисто моча и вылетает она из уретры, по причине того что во время огразма из-за спазма мышц женщина расслабляет уретру !

а уретра напрямую соединена с мочевым пузырём, в котором что находится ?
    так что чтобы лучше познать женщину в сексуальном плане, сперва изучите женскую анатомию !

Если у девушки не происходит оргазма со сквиртом то практически с любой девушкой можно это сделать если активно массировать пальцами в месте где должна находиться точка G. Через какой-то момент можно будет заметить как из уретры у девушки начинает вылетать струйка, это и есть тот самый пресловутый сквирт В секс шопе для этий целе даже продается спец. вибратор, изогнутый, с широком или просто острый на конце, для стимуляции точки G которым тоже можно вызвать этот самый сквирт !
    Читайте книжки умные и больше пробуйте на практике, а не как сарафанное радио, где-то услышал-прочитал на форуме и уже специалист типа
    мдя... вот из за таких вот специалистов по моче на пляж и ходить неохота
    Вперде Роисся!

10. Вверх #250
    Посетитель
    сорри, я промахнулся окном, не в ту тему запостил, отсюда удалил

ну а если тема мочи интересна
    то там возле мусорки, за камень, ходят девушки и парни
    и лежа на пляже, наблюдаешь за интимным процессом даже !

экспромтик

а то можно подумать нельзя в море сходить, обязательно девушка должна взять салфетку, пойти за камень, сделать это так чтобы все видели, вытереться и вернутся на место
    про мужиков я вообще молчу, быдло оно и в Африке быдло, напьются потом им всё по барабану, порядочные парни такое себе не позволяют !

11. Вверх #251
    народ, подскажите где на каролино-бугазе нудистский пляж?
    думаем отправиться с семьёй туда и хочу поселиться где-то поближе

12. Вверх #252
    народ, подскажите где на каролино-бугазе нудистский пляж?
    думаем отправиться с семьёй туда и хочу поселиться где-то поближе
    не советую, будете долго искать уединенное место, летом Бугаз забит, да и далеко от Одессы, мы знаем место ближе и лучше
    Вперде Роисся!

13. Вверх #253
    не советую, будете долго искать уединенное место, летом Бугаз забит, да и далеко от Одессы, мы знаем место ближе и лучше
    поделитесь секретом

14. Вверх #254
    Частый гость Аватар для 2life
    упаси Боже! Сотрите этот пост скорее, во первых, чкаловский и так лопается от перенаселения, еще если и турысты с палатками приедуть, будет совсем не в моготу, а во вторых, если кому и придет это в голову, то тогда забудьте вообще о том, что был когда то такой вот свободный и бесплатный пляж в Одессе. С другой стороны, над обычным пляжем есть какое то подобие базы отдыха с убогими избушками без каких бы то ни было удобств , но по 120 грн за сутки Чем вам не кемпинг в одесском стиле ? Дорого и паршиво
    Да, народа на пляже в последнее время очень много, днем не протиснуться. Благо, выбираю утреннее время для водных процедур ))
    Днем на пляже можно увидеть людей, купающихся так же, как купаются отдыхающие на других одесских пляжах, т.е. в плавках и купальниках. Я не против, чтобы эти люди присутствовали на нудистском пляже, однако для любителей позагорать без одежды места почти не остается. И можно было бы решить эту проблему походом на другой пляж, но не выйдет, если, конечно, не хотите привлечь на себя внимание разгневанных консервативно настроенных старушек )))
    Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть

15. Вверх #255
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    в плавках есть, да, но в выходные приходишь и пляж реально забит нудистами ! причем подозрение что больше половины там приезжие

16. Вверх #256
    вредина Аватар для Kristali
    Предыдущие два поста особенно актуальны последние выходные))))))
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

17. Вверх #257
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Предыдущие два поста особенно актуальны последние выходные))))))
    Не знаю - не знаю, я вот с работы прилетел, переодеваюсь и на Лагуну прям чичас))))

18. Вверх #258
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Не знаю - не знаю, я вот с работы прилетел, переодеваюсь и на Лагуну прям чичас))))
    и что? Там сейчас не протолкнуться? куча приезжих и нудистов и прям хоть на другой пляж беги?))))))))))))))))
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

19. Вверх #259
    Частый гость Аватар для 2life
    и что? Там сейчас не протолкнуться? куча приезжих и нудистов и прям хоть на другой пляж беги?))))))))))))))))
    Сейчас, ясно, что неактуальные посты, но готовим сани с лета, а пляж, соответственно, с зимы
    А с другой стороны, сейчас и на других пляжах народ без одежды купается, и никто не возмущается - некому )))
    Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть

20. Вверх #260
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Не поверишь... на пляж не пробраться таки да...
    Дольше спускались, чем купался

Ответить в теме
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права