Тема: Малолетние подонки довели до самоубийства 10-летнего одессита

Ответить в теме
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13
Показано с 241 по 243 из 243
  1. Вверх #241
    Посетитель Аватар для -SARA-
    Вот статья об этом. Тут не много проясняется ситуация. Почему мама в школе не разобралась с этим, почему сестра молчала, почему не перевели в другую школу.
    http://yug.odessa.ua/index.php/home/arc/1952.html
    Но это всё не оправдание того, что мать не реагировала и сестра тоже.
    Моя старшая сестра, когда мама мне давала по заднице, всегда за меня заступалась. А в детском саду и школе я за неё. Поэтому как сестра мальчика могла промолчать мне в голове не укладывается. Она же старше, сильнее и физически и морально. И учителя как всегда ничего не знают и не видели. Пипец короче.

2. Вверх #242
    Новичок Аватар для фиалка22
    Цитата Сообщение от одеситка Посмотреть сообщение
    Вот статья об этом. Тут не много проясняется ситуация. Почему мама в школе не разобралась с этим, почему сестра молчала, почему не перевели в другую школу.
    http://yug.odessa.ua/index.php/home/arc/1952.html
    Но это всё не оправдание того, что мать не реагировала и сестра тоже.
    Моя старшая сестра, когда мама мне давала по заднице, всегда за меня заступалась. А в детском саду и школе я за неё. Поэтому как сестра мальчика могла промолчать мне в голове не укладывается. Она же старше, сильнее и физически и морально. И учителя как всегда ничего не знают и не видели. Пипец короче.
    Вы думаете, что легко переехать из одной деревни в другую, чтобы поменять школу? А сестра, скорее всего, сама боялась этих подонков, так как из бедной семьи и ее тоже некому было защитить.

3. Вверх #243
    Посетитель Аватар для -SARA-
    Так я же об этом и пишу. Что статья всё поясняет. Я не писала, что они должны были переехать в другую деревню.
    И повторюсь - сестра старше брата, поэтому сильнее физически и морально. И не важно с бедной ты семьи или не очень. Чтобы защитить своего ребёнка или брата денег не надо.

Ответить в теме
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права