Я так мыслю, он с меня поражался не меньше чем я с него))
|
Я так мыслю, он с меня поражался не меньше чем я с него))
per aspera ad astra
у нас он както вышел во время калоквиума...ну мы естественно все и списали всё...потом под конец заходит...ну я ему здаю работу...а он мне говорит ТЫ СПИСАЛ....я ему КОНЕШНО,ВСЕ СПИСАЛИ,НЕФИК ВЫХОДИТЬ НА ЧАС ИЗ АУДИТОРИИ))
у нас он както вышел во время калоквиума...ну мы естественно все и списали всё...потом под конец заходит...ну я ему здаю работу...а он мне говорит ТЫ СПИСАЛ....я ему КОНЕШНО,ВСЕ СПИСАЛИ,НЕФИК ВЫХОДИТЬ НА ЧАС ИЗ АУДИТОРИИ))
мля, валяюсь, представляю его рожу!!! он в обморок не упал?
per aspera ad astra
ну в обморок не упал...но другие посмеялись....после этого он сказал что типа прощает меня на первый раз,что типа до этого я никогда не списывал(хотя это далеко не так)...сказал что я должен буду к нему подойти в течении недели,ответить ему усно и тогда он разрешит мне переписывать модуль...я естественно не подошол...вернее я подошол,у него было закрыто и я свалил...пришол в день пересдачи,говорю я пришол писать модуль....он типа шо ж ты не подошол в течении недели?...я говорю...как это я не подошол,да я тут был раза три,просто вас застать не мог...ну он разрешил писать, и я опять успешно всё скаталСообщение от asmo
![]()
Та Пекарев, на экзамене он всегда довал возможность скатать...Пекаревым разве что первые курсы пугать можно %)) вот Волкова совсеееем другое дело %))))
Чтобы такого сделать плохого?
гы...шо это ты решил написать???не поленился...или это тебя так Волкова заделаСообщение от In_Jah_we_Trust
![]()
мне велели это сделать голоса в моей голове
апять голоса...вчера одна страдала,теперь другой...это щас модно???Сообщение от In_Jah_we_Trust
![]()
они велят мне убить человека-медведа у-у-у-у
травы меньше куриСообщение от In_Jah_we_Trust
![]()
тебя это уже не спасёт
а я хаосый мальчикСообщение от In_Jah_we_Trust
....а ты падло купил такой же ремень как у меня
![]()
Кроме Пекарева математику у вас кто читает? Волковой сколько лет? Там на кафедре есть еще Надя, кажется, хорошая девочка, не знаю, ведет ли занятия.
Волкова это не математика....это экономическое обоснованиеСообщение от Gloomy Wolf
![]()
Ещё куплю такую же плётку и набор наручников%)))Сообщение от Bear_man
я же тебе этого не прощуСообщение от In_Jah_we_Trust
![]()
Пекарев дал списать? Что это с ним? Меня он однажды чуть не выгнал, когда я почесался под столом. Видать попустился чуть-чуть.
А дядя Света - это тоже нечто, но зато научит думать. Вообще она прикольная тетка, только распиздяев не любит.
per aspera ad astra
Надя? Баба Надя? Худенко которая? Она у автоматчиков в укр. группах читаетСообщение от Gloomy Wolf
он в общем списывать не давал...я сам списал....у меня это вроде хорошо получается)))Сообщение от asmo
Социальные закладки