|
Ну, если тестостерон смешеный с нервами считать дибилизмом... Шучу))).
---
Чувачку нужно было его на треке выбрасывать сжигая резину, а не в городе топить... да и где....На Королева.... там черипашьей скоростью нужно ехать... еле еле...
А вообще признаюсь - в лет 25 летал как сумасшедший... Это сейчас я такой законопослушный стал. Молодость не редко убивает... Все же нам нужно давать хороший пример друг другу. Где-то читал, что покупая астон мартин, лотус или еше какую авто зажигалку типа - порше итд, люди курсы вождения в обязательном порядке проходят. Пора и нам такое вводить.
Сделали бы хотя бы одну трассу,где бы стояло ограничение-"Не менее 200".Через пару месяцев город бы вздохнул спокойно,и Пеструев бы стал ещё богаче.
проезжали в час ночи все стояли не видел жопу маршрутки но морда у неё в хламе!!!!
Вот думал я думал и додумал вот до чего...)))
Например у вас есть оружие с дьявольским калибром, ВЫ ЧТО - что бы даказать его убойную мощь будите стрелять на право и налево?
Думаю - нет.
То же нужно и понимать в отношении авто. Мотоциклов. И вообще ТС повышенной опасности....
Ну есть у тебя крутая тачела - зашибись. А теперь, прояви крутизну умея на ней кататься тихо)))...
(Тем самым доказав что ты умеешь владеть своими имоциями)))
Походу в киеве продавался..это вам не это короче..не подошел гадюке наш климат наверно..
49 тысяч!Ничего себе.Это же 2 дня придётся работать.Жалко.
мало того, что из-за дебила пострадали невинные люди, так еще аткую машину испоганил... :-/
и правду говорят, что у нас 2 проблемы: дороги и дураки на них. Ну противопоказано нашим людям с нашим менталитетом ездить на таких авто! Вот зачем надо выпендриваться и нарушать ПДД? Почему не ехать, как все? Ну не думают об остальных участниках ДД и за людей их не считают, себя бы пожалели!
И в машине спраталя. Трусливый шакал.
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
С такой мощностью 8.3 литра, его не то что в городе, на трассе выпускать опасно !!!
..... не комментирую...из-за дебила пострадали невинные люди
тут согласен...у противопоказано нашим людям с нашим менталитетом ездить на таких авто!
Я категоричиски не согласен с вашими обвинениями - не факт - не факт!!!!И в машине спраталя. Трусливый шакал.
Так рассуждать неправильно!!!
и даже не очень красиво - любые обвинения в глаза нужно говорить, запастившись фактами...
иначе на мой взгляд - не стоит....
Последний раз редактировалось DimiG; 19.11.2011 в 20:01.
Считаю, что в этом случае, особенно учитывая наличие многочисленных всидетелей, нужно устроить показательное заседание суда с последующим лишением свободы на максимальный срок, положенный в этом случае. Может, наконец будут понимать, что они не на автодроме, а на дороге, где существуют ПДД, единые для всех, и для "чьих-то там родственников", "распальцованных" или просто купивших такие авто граждан они такие же, как и для остальных.
а, т.е. сорвать номера и закрыться в машине приехавших на помощь людей - это так по-мужски, да?
и правда, комментировать там нечего. все очевидно.
О! Кстати, только что вспомнила, что на той неделе сама чуть не пострадала от него! Ехала на другой машине, так этот лопух вошел в поворот на такой скорости, что водитель машины, в которой я ехала, еле успел остановиться и пропустить его. Летел, наверное, 120 км/ч, и это в городе-то! Еще подумала "ну крутая у тебя машина, но это и так увидят и оценят! зачем так делать и создавать аварийные ситуации!"... нет слов
Социальные закладки