Тема: Налоги с моряков, правовая база налогообложения

Ответить в теме
Страница 13 из 78 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1555
  1. Вверх #241
    Посетитель Аватар для Drugaya26
    Цитата Сообщение от Latte Посмотреть сообщение
    Я возмущаюсь а не выбиваю- две разные вещи, сейчас жалеть других нужно, но никак не моряков.
    воспрос на засыпку - а когда моряков то жалеть???? кто о них думает и вспоминает ( не считая тенбя и налоговой)
    только их близкие люди !
    и не дай Бог что то случается - гос-во вместе с твоим выбивание (обсуждение и тд)налогов - остается почему то в сторонке!
    именно близкие рвут - ту самую часть тела !!! и никто другой

2. Вверх #242
    Есть такая пословица украинская- пока толстый похудеет, худой- помрет. Мы платили налоги, не хотите ли теперь и вы их поплатить! Хотя бы попробовать![/QUOTE]

с какой такой радости мне вам их платить?????только потому что плохо стало в стране и кризис наступил??
    Наполним бюджет за счет моряков!!!! прям готовый лозунг)))

3. Вверх #243
    Убили наповал!!!!! Спасибо по курсу 8.5 нет желания их покупать, ваш источник валюты.
    Напишите это тем, кто кредиты в валюте погашает- это пол Одессы граждан, которые сейчас не знают как концы с концами свести! И ПРИ ЭТОМ ЕЩЕ И НАЛОГИ ПЛАТЯТ!
    Зачем приравнивать моряков к валютным спекулянтам? Моряки во время кризиса приносят валюту в страну и поддерживают экономику совершая покупки. Так понятней?

4. Вверх #244
    User banned
    в нашем государстве никто ни о ком не вспонимает и за рубежом гораздо быстрее оказывают помощь и причем бескорыстную чем в родной Одессе, где те же врачи спрашивают есть ли у тебя с собой в кармане наличные иначе помирать на улице оставим.

5. Вверх #245
    User banned
    У моряков есть СТРАХОВКА- у нас ее нет у многих.

6. Вверх #246
    User banned
    Цитата Сообщение от Drugaya26 Посмотреть сообщение
    Есть такая пословица украинская- пока толстый похудеет, худой- помрет. Мы платили налоги, не хотите ли теперь и вы их поплатить! Хотя бы попробовать!
    с какой такой радости мне вам их платить?????только потому что плохо стало в стране и кризис наступил??
    Наполним бюджет за счет моряков!!!! прям готовый лозунг)))[/QUOTE]

С такой радости что во всем мире платят налоги, жили бы в Израиле, платили бы 40% ежемесячно, в Прибалтике и Европе также не низкие налоги.

7. Вверх #247
    Постоялец форума
    Моя зарплата сейчас ....такая что даже матрос втрое больше получает, а у отца она раз в 10 больше, так кто из нас должен платить налоги?!!!!
    Создается впечатление, что у Latte очень плохие отношения с отцом. Видно не только участников форума достала. А по поводу налогов : наше государство, я думаю, достанет всех и по полной.

8. Вверх #248
    Наполним бюджет за счет моряков!!!! прям готовый лозунг)))
    С такой радости что во всем мире платят налоги, жили бы в Израиле, платили бы 40% ежемесячно, в Прибалтике и Европе также не низкие налоги.[/QUOTE]

и к чему ты это написала ????
    мойотец отработал эннннннное кол-во лет в Антарктике - и что ???- кому он нужен???? никому кроме близких) и работать он начал на иностранные компании - почему ? - а потому что там деньги платят и людей берегут ! а пенсия......ну будет у него минимальная пенсия ( ПРИ ЧЕМ за все годы отданные любимой Антарктике)- а старость, так он сейчас старается себе обеспечить)
    и зачем спрашивается ему идти платить налоги???? просто потому что он гражданин Украины ??? или просто потому что у него зарплата в баксах? или потому что сейчас кризис ?

9. Вверх #249
    User banned
    При чем тут отец?! Пардон, я училась в университете 6 лет, объездила пол Украины, жила за рубежом , кое-чего достигла и............. должна у кого-то денег просить?!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #250
    Это моряки могут нам посочувствовать разве что.
    как то непонятно, судя по постам, муж капитан, работает под флагом голландским, и моряки могут НАМ посочувствовать? Муж типа не моряк, а плавсостав?

11. Вверх #251
    Частый гость Аватар для Mary_J
    Цитата Сообщение от Д. Корнфлейк Посмотреть сообщение
    как то непонятно, судя по постам, муж капитан, работает под флагом голландским, и моряки могут НАМ посочувствовать? Муж типа не моряк, а плавсостав?
    Муж у нее моряк????????????Нет, что-то не то..

12. Вверх #252
    User banned
    Цитата Сообщение от Drugaya26 Посмотреть сообщение
    С такой радости что во всем мире платят налоги, жили бы в Израиле, платили бы 40% ежемесячно, в Прибалтике и Европе также не низкие налоги.

У всех родители тяжело работали, мои тоже при СССР работали за копейки, пенсия тоже не светит. Но почему-то работающая мама должна ходить в налоговую и платить налоги как и все другие члены моей семьи.

13. Вверх #253
    User banned
    У меня отец моряк.

14. Вверх #254
    User banned
    Нет, я и за отца буду налоги платить и за всех капитанов и штурманов.

15. Вверх #255
    муж в море не ходит.
    Так посмотрите свои посты!!!! Муж капитан, у НАС в контракте этого нет, флаг Нидерланды??? как это?

16. Вверх #256
    User banned
    И при этом содержать еще 4-х пенсионеров. Надеюсь хоть на себя 100 грн будет оставаться.

17. Вверх #257
    User banned
    Цитата Сообщение от Д. Корнфлейк Посмотреть сообщение
    Так посмотрите свои посты!!!! Муж капитан, у НАС в контракте этого нет, флаг Нидерланды??? как это?
    Я о контрактах отца говорила.

18. Вверх #258
    Посетитель Аватар для AІexa№de®
    Нет, я и за отца буду налоги платить и за всех капитанов и штурманов.
    Вот и платите за отца))) Зачем вам другие?)
    Мужа в рейс отправьте, за него тогда заплатите) Вариантов масса)
    Сами пойдите в моря, в конце концов, прочуствуйте весь романтизм) А потом налог заплатите)
    Форумные братушечки - они такие. Они слов на ветер не бросают. Форумные братушечки громким словам предпочитают тихие дела...))) (c) Desdichado

19. Вверх #259
    User banned
    МУж Капитан- это у Нифертите, рекламу ее цитировала.

20. Вверх #260
    Но почему-то работающая мама должна ходить в налоговую и платить налоги как и все другие члены моей семьи.[/QUOTE]
    ну да ))) и если все члены твоей семьи будут работать исключительно за границей - и на импортного работодателя - ты сразу по приезду их домой пойдешь с ними в налоговую платить налоги
    такая сурьезная сознательность ))) чтоб не расслаблялись - там за бугром)))

Ответить в теме
Страница 13 из 78 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права