Тема: Куда не стоит ходить в поисках работы!

Закрытая тема
Страница 13 из 88 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1754
  1. Вверх #241
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bright Light Посмотреть сообщение
    для работодателей там условия тоже не сладкие: платишь деньги (60% от месячной зарплаты, но не менее 500грн) за договор, который будет действителен в течение полугода и который дает право только на 1 замену.
    если работодателю повезло с работником с первого (или со второго раза) - тогда все хорошо, а если по каким-либо причинам работник уволится, то добро пожаловать подписывать и оплачивать новый договор

подобные агенства - это не кидалово, у них просто такие условия работы: они берут деньги и с тех, и с тех, иначе с чего они будут существовать?
    Работодатель у нас не в лотерею играет, ему вовсе не должно везти с работником, мы очень серьезно относимся к личности потенциального работника и для того, чтобы дойти до клиента соискатель проходит в агентстве собеседование с психологом, предоставляет полный пакет документов, как правило имеет профильное образование и опыт работы, все его слова и документы тщательно проверяются, и, действительно оплачивает постановку на учет в размере 30 грн., причем об этом мы предупреждаем до начала всей процедуры, и право соискателя согласиться или отказаться. А что касается клиента, то обратившись к нам, он может рассчитывать на профессиональный подбор кадров, мы строго следуем его (клиента) требованиям и возможностям. Оказываем консультативную поддержку на каждом этапе сотрудничества. Клиент до подписания договора приглашает выбранного на собеседовании соискателя на испытательный срок (кстати оплачиваемый, агентство гарантирует работнику оплату), если этот соискатель не подходит - берет другого, и так до тех пор, пока работник 100% не подойдет и клиент не будет иметь полную уверенность в выбранном человеке, и только после этого подписывает с агентством договор, где кроме всего прочего имеет право замены. Естественно, услуги агентства платные. Вы ведь тоже, уважаемые соискатели, рассчитывате на зарплату, устраиваясь на работу, не так ли?

Я понимаю, что в поисках работы можно отчаяться, потому что достойных вакансий меньше чем потенциальных работников, и, как работник агентства по подбору персонала хочу сказать, что хороших работников вообще единицы, мы их ищем, находим, бережем и трудоустраиваем. Поэтому поостеригетись без разбора клеймить всех, особенно если вы не знаете всех нюансов.

У агентства "Воспитайка" много благодарных работников и довольных клиентов, кстати, по нашей статистике, абсолютное большинство наших клиентов примерно 95% обращаются к нам повторно, рекомендуют нас своим друзьям и знакомым. Также немало работников приходят к нам по рекомендации своих уже трудоустроенных коллег. В правдивости всего вышенаписанного вы, уважаемые потенциальные соискатели, можете убедиться на собственном опыте - обратившись к нам.
    Последний раз редактировалось Воспитайка; 08.12.2011 в 07:39.

2. Вверх #242
    Новичок
    Ребята огромное спасибо за эту темку!!! Правда уже была по двум адресам, но на четыре уже не поехала, благодаря всем ВАМ!!!

06.12.11 - на работа плюс появилась вакансия - офис-менеджер руководителя ЗАО "Шустов", вчера звоню - перезвоните на номер 090 010 90 10, смотрю номер странный и стоимость звонка 7 грн. 12 секунд. не стала звонить, нашла по интернету сайт Шустова там был какой-то телефон. Перезвонила именно на Шустов, девушка переключила на отдел кадров - где мне естественно ответели, что у них сегодня вообще свободных вакансий нет и объявление они не размещали. Я оказалась такая не одна, потому что с отдела кадров Шустова сказали, что их уже замучали звонками.

Тут плачевная ситуация - осталась без работы в один день!!!

А эти ,,,,,, ещё и деньги хотят на тебе заработать!!!

На днях знакомый позвонил на платный номер успел сказать свою фамилию и 37 грн. как и не было!!!!

Спасибо всем кто оставил тут информацию - это действительно помагает не тратить время и деньги!!!

3. Вверх #243
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    а кто то работал/работает в ТракМаркете ?
    зовут на собеседование , смущает то , что там испытательный срок до 3 мес (с соответствующей оплатой)
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

4. Вверх #244
    Новичок
    Ребята доброго дня,скажите может кто работал на улице Новомосковское шоссе 22А,компания занимается металом

5. Вверх #245
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Александр-Н.

Вы будете бегать по городу, клеить обьявы, искать хаты на продажу. Вам пообещают процент с продажи. Вы его не увидите.

6. Вверх #246
    Новичок Аватар для neighbourhood
    Еще одна лоховская конторка Golden Age. Расположена по адресу: Балковская 120/1 офис 412. Предлагают работать продавцом кожгалантереи в торговых центрах или мерчендайзером.
    На самом деле - конторка сектового типа для торговых агентов, они выдают китайское г-но, из серии все по 3, а "счастливому" сотруднику необходимо бегать с 8 до 18 по всему городу, чтобы впарить это барахло доверчивым гражданам.

7. Вверх #247
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    еще интересует информация о "Е-тон"
    вроде бы серьезная фирма , а вот уровень зп по телефону не сказали
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

8. Вверх #248
    Частый гость
    Цитата Сообщение от bollero Посмотреть сообщение
    А эта дама, ну ни как не успокоится. Пиарится и пиарится или боится что бы последнее слово было бы за ней ( так и просится фраза " кто похвалит меня, тому дам самую вкусную конфетку"). Всем няням и домработницам на форуме шлет в личку приглашения, чтоб приходили устраиваться "бесплатно" и платили за курсы по 400 грн. (с выдачей самодельного "сертификата" который нигде не зарегистрирован) у кого нет опыта с последующим 100% трудоустройством ...
    Она бы лучше опубликовала все денежные расходы которые требуются к оплате..... Аналогичные агентства все работают по одинаковой схеме , за некоторым исключением: 30 - 100 грн за постановку на учет , смотрины в количестве 5 -10 человек , процент зарплаты после оформления на работу ( единоразово 20-50% от месячной зарплаты) . Еще есть у нас такие, как агентство Натали (упоминаемое тут) , которое зарплату работника выдает в агентстве ( предварительно отданную работодателем для работника) с которой помимо этого снимает свои проценты.
    Не спорю - можно устроится через эти агентства на денежную работу и сама устраивалась и готова отдать эти проценты и т.д., но сразу при оформлении надо полностью информировать кандидата о будущих расходах и конечной сумме зарплаты.
    Тема создана в надежде обойти стороной конторы, которые просто обманывают или скрывают полную инфу о затратах по трудоустройству. А идеальные варианты конечно , когда , либо кандидат ничего не платит ( все оплачивает работодатель), либо свой процент отдает единоразово скажем через 2-3 месяца после начала работы...Это лично мое мнение не претендующее ни на что......
    На Одесском форуме есть топик агентства "Воспитайка" в разделе Работа, созданный в большей мере для соискателей, где выложены вакансии агентства, список необходимых документов для постановки на учет, размер оплаты, наши условия и т.д. Также в этом топике можно получить больше информации об агентстве, прочитать отзывы о нашей работе. Информация, которую получают в ЛС няни и домработницы соответствует информации выложенной на форуме и соответствует действительности. Точно такую информацию получает работник в офисе агентства. В устном (от менеджера) и письменном виде (на стенде). Мы работаем открыто, это наш принцип, он распростряняется и на работника и на клиента.
    Принимать наши условия работы или нет решает соискатель. Еще ни одного соискателя мы не обучили и не трудоустроили против его воли.

P.S. Кстати, может в подтверждение своих слов вы выложите эти приглашения "чтоб приходили устраиваться "бесплатно" и платили за курсы по 400 грн. (с выдачей самодельного "сертификата" который нигде не зарегистрирован) у кого нет опыта с последующим 100% трудоустройством ..." мне самой интересно
    Последний раз редактировалось Воспитайка; 08.12.2011 в 15:57.

9. Вверх #249
    Новичок Аватар для FREEDOM!
    Цитата Сообщение от neighbourhood Посмотреть сообщение
    Еще одна лоховская конторка Golden Age. Расположена по адресу: Балковская 120/1 офис 412. Предлагают работать продавцом кожгалантереи в торговых центрах или мерчендайзером.
    На самом деле - конторка сектового типа для торговых агентов, они выдают китайское г-но, из серии все по 3, а "счастливому" сотруднику необходимо бегать с 8 до 18 по всему городу, чтобы впарить это барахло доверчивым гражданам.
    По-моему эта конторка Golden Age , та же самая что и "Наше дело". На сайтах по трудоустройству пару недель назад были вакансии конторки "Наше дело"(на форуме я где-то про нее уже читал), а теперь появилась Golden Age .У них похожие условия : ежедневная выплата и т.д. ИМХО : те же яйца только в профиль. Честно говоря они достали, понятно,что если напишут правду "надо ходить по квартирам и втюхивать ненужный товар" мало кто к ним бы обращался, вот они и пишут разные вакансии начиная от курьера с зп.4000 и заканчивая менеджер по продажам с ежедневной выплатой(что для этой вакансии вообще полный бред!)
    Будьте бдительны!
    Не тяжкий труд, а МЫСЛИ ход определяет наш доход!

10. Вверх #250
    Частый гость
    В ЛС вашей коллеги нет фраз, которые вы писали, это ваша вольная интерпретация, которая меняет смысл сообщений и я готова это доказать. То, что в споре вы переходите на личности говорит только об отсутствии у вас реальных аргументов по теме. У агентства кристальная репутация и я готова ее отстаивать. У меня есть на то все основания, и в этом смысле последнее слово действительно будет за мной.

11. Вверх #251
    Новичок
    Хахаха...."...и я готова ее отстаивать.. ." .. . в суде у прокурора . Ну уж действительно "воспитайка" - только тему перепутала

12. Вверх #252
    Новичок
    Цитата Сообщение от куркуль Посмотреть сообщение
    Вот список легальных кадрово-рекрутинговых агентств полностью с их данными (проверенными) на ДубльГис или Тут список ресурсов для поиска
    Еще один неплохой ресурс superjob.ua ....Не "помойка" - проверенные организации.
    ありがとう

13. Вверх #253
    Новичок Аватар для eliabel
    Цитата Сообщение от Dima1409 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ! Кто даст информацию про фирму " ДеФакто ВерМеер" .Директор Татьяна Ящук ????????? Спасибо
    http://www.kadri.com.ua/blackr/964-ooo-de-fakto.html вот ссылочка, на сайт неблагонадежных работодателей. Тут есть Де-Факто
    Кстати сайт рекомендую соискателям. Мне он пару раз помог.
    Лучший способ защититься - не уподобляться

14. Вверх #254
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    еще интересует информация о "Е-тон"
    вроде бы серьезная фирма , а вот уровень зп по телефону не сказали
    "e-ton" -это подразделение "Цитрус Дискаунт". только отзывы о них в основном негативные http://www.vnutri.org/tsitrus-diskaunt/

15. Вверх #255
    Частый гость Аватар для Несущий слово
    Цитата Сообщение от жи Посмотреть сообщение
    Ребята доброго дня,скажите может кто работал на улице Новомосковское шоссе 22А,компания занимается металом
    наверно 23а, так это ж УГМК, и кого они ищут? Серьезный украинский металлотрейдер.
    Люди принесут тебе деньги - за ту ценность которую ты принесешь на рынок.

16. Вверх #256
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    Цитата Сообщение от жи Посмотреть сообщение
    В том райончике складов металлотрейдеров скучковано довольно много. Когда-то там работала в Транс агентстве, рядышком же были склады УГМК, Альянса... Вроде не похоже на развод. О_о Хотя... А на кого предлагали?
    interface Zadnica { void DoEverything(); }

17. Вверх #257
    Частый гость Аватар для yurdan
    Были с товарищем когда-то в цитрусе, устраивались на работу специалистами по "железу". Я заполнил кучу анкет, там были даже такие пункты "где работает сестра и ее домашний телеофон" и "есть ли у меня дополнительный заработок дома после работы" (какое их собачье дело, что я делаю дома после работы ?), естественно указал что в семье один (нафиг нада) и нигде не работаю. Как потом мне сказали знакомые, которые там работали, по секрету, что я не прошел фейс контроль, а товарищ работал в милиции раньше и тоже им не подходит, видать делишки темные творят. Ну с мордой у меня все нормально, об асфальт не возили, да и товарищ работал в ментовке в техотделе по криминалистике, но отношение к людям там скотское. На человека сваливают работу "на троих" причем без бонусов и премий. Оформление по минимуму и с зарплатой "в конверте" (а это основной заработок там) кидают периодически.
    Последний раз редактировалось yurdan; 09.12.2011 в 02:08.

18. Вверх #258
    Частый гость Аватар для Несущий слово
    Цитата Сообщение от MuhaCC Посмотреть сообщение
    работала в Транс агентстве
    а че с Трансагентства такая текучка? Там по моему только Влад дольше всех один сидит...
    Люди принесут тебе деньги - за ту ценность которую ты принесешь на рынок.

19. Вверх #259
    Новичок
    меня направили туда от цз на долж,зам нач,склада,но оказалось им нужен мужчина,зп 4500,с виду все прилично

20. Вверх #260
    Новичок Аватар для VampIrochka
    Ещё не советую ни кому идти в "Остров" (3 этаж) на продавца-консультанта мебели. Ставки там нет, только голый процент от продаж. Стажируешься там неделю бесплатно, к концу этой недели из 6 консультантов остаётся 1-2 человека - самые стойкие. И вот ты выходишь в свой первый рабочий день, начинаешь консультировать людей, они уже согласны на покупку и тут подлетает директриса, говорит им буквально пару фраз о этом самом диване и оформляет покупку на себя. То есть ты в пролёте. Через несколько часов происходит та же самая ситуация, она просто уводит твоих покупателей и оформляет на себя. День поработавши, ты уходишь домой с пустым карманом, так как все твои продажи оформлены на директрису. Естественно на второй рабочий день желания идти уже нет. А они со спокойной душей снова набирают людей на бесплатную стажировку. И так по кругу. Удобно и зарплату ни кому не нужно платить.

Закрытая тема
Страница 13 из 88 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права