Боже, как радостно видеть эти фотографии!!! Это такой заряд энергии. Спасибо Вам!!! Малого приняли в семью! Ваши начали кушать?
|
Боже, как радостно видеть эти фотографии!!! Это такой заряд энергии. Спасибо Вам!!! Малого приняли в семью! Ваши начали кушать?
Наши кушают, ходят на горшок, дают себя гладить, начинают играть с малым. Кот уже не шипит, нюхает. Кошка очень интересуется, но боится. Малый не боится никого. Лезет мордой в тарелку взрослых, когда они едят. Забирает взрослую еду.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Замечетельные новости, фото тоже супер, можно даже сделать маленький фотоальбом про знакомство, с комментариями)))
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 31.01.2012 в 14:00.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Лена, спасибо Вам за шикарные новости!!! Не передать словами, как мы рады. А совместные побегушки они еще не практикуют? Малый и сушку и мягкий кушает? Или Вы перешли на сушку?
С побегушками все нормально!Еще с воскресенья. Вместе играют, охотятся друг за другом ( очень смешно, когда Пикс охотится на Пурка, ловит его и хватает лапами). С Тики тоже играет, вместе бегают за палочкой и шнурочком. И пытаются достать друг-друга лапами через отверстия в дверях ( у меня внизу каждой двери прорезано круглое отверстие-вездеход для свободного хождения котов). Вчера Пикс пытался в очередной раз найти у Пурки сисю. Тот возмутился и ушел. Тут-же к малому подошла Тики, что-то прошипела, стукнула его лапой и тоже ушла.
Малый кушает все. И мягкий корм и сушку. и если я не успею убрать, то Шебу. Отлично ходит на лоток (Спасибо Басте!!!)
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 31.01.2012 в 11:17.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Ура! В дме наступает мир и спокойствие! Пурк- умница!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Только что позвонила девочка с поселка Котовского. Хочет гладкошерстного мальчика. У нее был кот, которого она выпускала гулять, но который в один из далеко не прекрасных дней не вернулся домой. Сейчас, она, НАВЕРНОЕ, выпускать его на улицу не будет. Кормит натуралкой. Живет одна в квартире. В разговоре, о кормлении упоминалась мойва. Как увидела наших малых - так сразу влюбилась в них. Договорились созвониться в субботу. Я в растерянности. Я так хочу им найти хороших родителей! Ваши мысли: отдавать?
Если честно, то думаю, что это не его мама.
Отдавать то можно, но хорошо бы ,чтоб не только мойва в рационе была))))) И наверное ее кот был не кастирован и поэтому его выпускали гулять, если пообещать малыша через время кастрировать, тогда скорее всего вопрос с прогулками на улице отпадет!
Хотелось бы такие родителей, как Лена. Будем искать
![]()
Семейное кошачье фото - просто супер))) Рада, что они так быстро подружились)))
Шикарные фото! А в темке "Тайские синеглазые красавцы" фотографий больше. Заходим - любуемся и радуемся за Пиксика https://forumodua.com/showthread.php?t=53660&page=329
Спасибо ОГРОМНОЕ нашей форумчанке Алене (ник на форуме US.Shelly) за 60 грн. в копилочку на стерилизацию Бастеньки![]()
я больше "по собачкам", но фотогрфия сладкой троицы в гнездышке меня просто покорила ))))
Социальные закладки