=1= Мишаня - 5 шт 100 гривен
=2= Собака,3 года - 5 шт 100 гривен
=3= Мона - 7 шт 35 гривен
Бейсик - 7 шт 35 гривен
=6= Банди - 7 шт 35 гривен
Амара - 7 шт 35 гривен
остальные уже оплачены.![]()
|
=1= Мишаня - 5 шт 100 гривен
=2= Собака,3 года - 5 шт 100 гривен
=3= Мона - 7 шт 35 гривен
Бейсик - 7 шт 35 гривен
=6= Банди - 7 шт 35 гривен
Амара - 7 шт 35 гривен
остальные уже оплачены.![]()
Последний раз редактировалось Lidiska; 24.11.2011 в 20:25.
Лида, как мне передать тебе 70 гривен? Сможешь у меня завтра на работе забрать? (Бунина - Ришельевская)
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Отлично получилось!
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Хочу разместить на макеты мою подопечную Иззи, Алена Зоря готова заплатить за 5 макетов, то есть 25 грн. Я готова разместить Мику (пока нет фоток, надеюсь на выходных пофоткать), то есть нам нужно еще 2 соседа.
Последний раз редактировалось Тринакрия; 25.11.2011 в 21:12.
Все напечатано. Постараюсь передать завтра Лене или Лиде.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Девочки, хочу сказать не с целью критики, а просто как взгляд со стороны. Делайте цвет букв максимально отличающимся от цвета фона. На фото с кошкой Машкой (пост 244) первая строка почти полностью сливается с цветом шерсти. Перед компом можно разобрать, что написано, а в маршрутке при разном освещении такие строки вообще потеряются.
А может писать текст не на фотографии, а под ней, тогда будет хорошо видно. Я не думаю, что пару строчек заберут много места, фото можно слегка уменшить... это в качестве предложения.
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Мне такие макеты, без текста и с яркими мордочками нравятся больше. ИМХО, их удобнее читать в маршрутке, они более привлекающие внимание и запоминающиеся.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Piggy_lv, СПАСИБО! Только в номере тел.(Муся) - ОШИБКА! Написала в ЛС
Девочки,мне кажется нужно писать жалобнее,например :"Ищу свой дом,Забери меня домой и т.п.", ИЩУТ ДОМ! похоже на "Их разыскивает милиция"...:без обид![]()
Только что отдала Лидиске деньги (120 грн) и макеты (Альберт-Дакота-Шейди-Ластик, Офелия-Мотя-Машка-Ахчи) - всего макетов 4 платных+2 бесплатный (2 платных макета Офелия-Мотя-Машка-Даша и 1 бесплатный Котка уже печатает, Лида заберет их завтра или сегодня вечером)
Отдала 100 грн на макеты, которые Котка уже печатает, Лида заберет их завтра или сегодня вечером) (Иззи-Муся-Гарфилд-Клякса,Иззи-Муся-Гарфилд-Беля) - всего макетов будет 5 платных +1 бесплатный.
Сейчас она пошла вешать макеты по маршрутам.
Еще получился комплект бесплатных макетов, хотела повесить у себя в офисе, но руководство не разрешило. Их повесят в каком-то институте.
Долга по макетам с Моной и Банди нет.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
А можно мне Марио из этой темке https://forumodua.com/showthread.php?t=1142178 на следующие объявки?
Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)
Социальные закладки