)))))))))) Хорошая тема, ух! "Как правильно бить жену?"!!!!! Хорощо, что моя жена не наткнулась, а то бы так разозлилась на всех мужиков, что я бы получил и за мусульман и за христьян и за атеистов)))).
К слову, у меня в семье случается рукоприкладство)))) ... она меня иногда пытается бить.... эмоциональная такая))).. приходится скручивать и держать пока не успокоится))) она меня потом долго упрекает, что я на неё "руку поднял", поскольку это насилие с моей стороны, не позволять себя бить)))))..... Ну да ладно.... Вы тут о традициях... так вот....
Гулял я как то с сыном шестилетним, а он у меня достаточно хулиганистый и не послушный, ну и отчитывал я его за что то..... а там на улице старушка сидела, цветами торговала, и она так по доброму с житейским советом ко мне.... говорит6 "а вы его побейте".... я не стал спорить, говорю, не поможет, наверное, а она так прониклась и доверительно начинает меня поучать...
"Вот Вы жену же свою бьёте и ребёнка бейте... ведь с женой это помогает и с ребёнком поможет".... я даже опешил.... с чего она взяла, что я жену бью?
А она продолжает: "Народ правильно говорит.... Люби жену, как душу, но труси, как грушу..." .................. а в глазах у неё такая мудрость светится!)))))
Блин, что же за жизнь она прожила!!!!! Бедная............
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
хм, интересная тема, пожалуй стоит почитать пэрлы феминисток и инфантильных мальчиков, да, еще вопрос, а есть разница, воздействовать по попе или по рукам, или по лицу?)))
До чего же я старался!
Я с девчонками не дрался.
Как увижу я девчонку,
Погрожу ей кулаком
И скорей иду в сторонку,
Будто я с ней незнаком.
— А. Барто
Последний раз редактировалось BOBAH737; 24.11.2011 в 11:44.
А что сейчас? Напишите если вы так (наверняка)
Увидел название темы и вспомнил вот это видеоОСТОРОЖНО !!! НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА ! http://www.youtube.com/watch?v=N9NMS1-JTPg
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
А девочка быстро поняла, что если сначала пойти пожаловаться, то потом можно ударить мальчика, украсть его игрушку и тд безнаказанно. Просто его еще раз накажут. Потом она выросла и вышла за мальчика замуж, а привычка-то осталась, но вот спрятаться теперь не за кого. Умная девочка поняла, а глупая получила по мягкому месту.
Именно так!Абсолютно в точку, браво!
А если ты считаешь, что прохожий на улице не имеет права вылить тебе на голову горячий борщ, то это означает, что ты просто накосячил где-то - окурок мимо урны выбросил или бабушку через дорогу не перевёл, и ты боишься, что кто-то об этом узнает и выльет на тебя за это борщ.
Это же так логично!![]()
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Социальные закладки