Тема: как правильно бить жену

Ответить в теме
Страница 13 из 85 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1686
  1. Вверх #241
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Давить не надо, надо объяснять, просить и наказывать. Но постоянно объяснять. А вообще тема есть специальная. По воспитанию детей.
    наказание хорошо действует, потому что схоже с фразой "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать", только вместо увидеть - прочувствовать.

2. Вверх #242
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    наказание хорошо действует, потому что схоже с фразой "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать", только вместо увидеть - прочувствовать.
    у тебя итальянцев в роду точно не было? это стопроцентно их методы
    Задай вопрос и...получишь вопрос

3. Вверх #243
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    у тебя итальянцев в роду точно не было? это стопроцентно их методы
    нет )))) и вендеттой я тоже не увлекаюсь )))

4. Вверх #244
    User banned
    )))))))))) Хорошая тема, ух! "Как правильно бить жену?"!!!!! Хорощо, что моя жена не наткнулась, а то бы так разозлилась на всех мужиков, что я бы получил и за мусульман и за христьян и за атеистов)))).

К слову, у меня в семье случается рукоприкладство)))) ... она меня иногда пытается бить.... эмоциональная такая))).. приходится скручивать и держать пока не успокоится))) она меня потом долго упрекает, что я на неё "руку поднял", поскольку это насилие с моей стороны, не позволять себя бить)))))..... Ну да ладно.... Вы тут о традициях... так вот....
    Гулял я как то с сыном шестилетним, а он у меня достаточно хулиганистый и не послушный, ну и отчитывал я его за что то..... а там на улице старушка сидела, цветами торговала, и она так по доброму с житейским советом ко мне.... говорит6 "а вы его побейте".... я не стал спорить, говорю, не поможет, наверное, а она так прониклась и доверительно начинает меня поучать...
    "Вот Вы жену же свою бьёте и ребёнка бейте... ведь с женой это помогает и с ребёнком поможет".... я даже опешил.... с чего она взяла, что я жену бью?

А она продолжает: "Народ правильно говорит.... Люби жену, как душу, но труси, как грушу..." .................. а в глазах у неё такая мудрость светится!)))))

Блин, что же за жизнь она прожила!!!!! Бедная............

5. Вверх #245
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    дети,в большинстве случаев пропускают воспитательные слова мимо ушей, и затем снова делают пакости... а вот когда больно, они хорошо усваивают материал, просто маленьких девочек наказывать не принято, хотя тоже следовало бы, потому что они тоже привыкают быть безнаказанными и это уже остается на всю жизнь... учатся пропускать инфу мимо ушей...
    О, нет, я не хочу обсуждать тут методы воспитания детей. Просто обратила внимание на такую вот связь - существо, считающее нормальным бить женщин, как правило, и на ребёнка замахнётся без проблем. Вот ты тоже своими словами эту связь, кстати, подтвердил...
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

6. Вверх #246
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    хм, интересная тема, пожалуй стоит почитать пэрлы феминисток и инфантильных мальчиков, да, еще вопрос, а есть разница, воздействовать по попе или по рукам, или по лицу?)))

7. Вверх #247
    Посетитель Аватар для BOBAH737
    До чего же я старался!
    Я с девчонками не дрался.
    Как увижу я девчонку,
    Погрожу ей кулаком
    И скорей иду в сторонку,
    Будто я с ней незнаком.

А. Барто
    Последний раз редактировалось BOBAH737; 24.11.2011 в 11:44.

8. Вверх #248
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    О, нет, я не хочу обсуждать тут методы воспитания детей. Просто обратила внимание на такую вот связь - существо, считающее нормальным бить женщин, как правило, и на ребёнка замахнётся без проблем. Вот ты тоже своими словами эту связь, кстати, подтвердил...
    есть еще существа, которые не умеют думать...

9. Вверх #249
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BOBAH737 Посмотреть сообщение
    До чего же я старался!
    Я с девчонками не дрался.
    Как увижу я девчонку,
    Погрожу ей кулаком
    И скорей иду в сторонку,
    Будто я с ней незнаком.
    В детстве мальчик наверняка понимал, что если ударит девочку, потом отгребет по полной от ее родителей (старшего брта, учительницы, воспитательницы и т.д.)
    А ручки-то уже тогда чесались...

10. Вверх #250
    Не покидает форум
    есть еще существа, которые не умеют думать...
    Не водись с "существами" безмозглыми, ищи достойных себя, авось не придется уму-разуму учить.

11. Вверх #251
    Посетитель Аватар для BOBAH737
    А что сейчас? Напишите если вы так (наверняка)

12. Вверх #252
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Не водись с "существами" безмозглыми, ищи достойных себя, авось не придется уму-разуму учить.
    я и не вожусь, но время от времени жизнь сталкивает с такими, в той или иной ситуации...

13. Вверх #253
    Не покидает форум
    я и не вожусь, но время от времени жизнь сталкивает с такими, в той или иной ситуации...
    И как успехи?

14. Вверх #254
    Заядлый гость
    И как успехи?
    достаточно хорошо

15. Вверх #255
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    неспроста это,неспроста...))
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

16. Вверх #256
    Частый гость Аватар для mactep_d
    Увидел название темы и вспомнил вот это видео ОСТОРОЖНО !!! НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА ! http://www.youtube.com/watch?v=N9NMS1-JTPg
    О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...

17. Вверх #257
    User banned
    На воре шапка горит.....Я так понимаю, что ПРАВО БЕЗНАКАЗАННОСТИ отстаивают те из женщин, кто примерами явно не являются и регулярно боятся поплатиться за свои выходки.

18. Вверх #258
    User banned
    В детстве мальчик наверняка понимал, что если ударит девочку, потом отгребет по полной от ее родителей (старшего брта, учительницы, воспитательницы и т.д.)
    А ручки-то уже тогда чесались...
    А девочка быстро поняла, что если сначала пойти пожаловаться, то потом можно ударить мальчика, украсть его игрушку и тд безнаказанно. Просто его еще раз накажут. Потом она выросла и вышла за мальчика замуж, а привычка-то осталась, но вот спрятаться теперь не за кого. Умная девочка поняла, а глупая получила по мягкому месту.

19. Вверх #259
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    На воре шапка горит.....Я так понимаю, что ПРАВО БЕЗНАКАЗАННОСТИ отстаивают те из женщин, кто примерами явно не являются и регулярно боятся поплатиться за свои выходки.
    Именно так! Абсолютно в точку, браво!
    А если ты считаешь, что прохожий на улице не имеет права вылить тебе на голову горячий борщ, то это означает, что ты просто накосячил где-то - окурок мимо урны выбросил или бабушку через дорогу не перевёл, и ты боишься, что кто-то об этом узнает и выльет на тебя за это борщ.
    Это же так логично!
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

20. Вверх #260
    User banned
    Именно так! Абсолютно в точку, браво!
    А если ты считаешь, что прохожий на улице не имеет права вылить тебе на голову горячий борщ, то это означает, что ты просто накосячил где-то - окурок мимо урны выбросил или бабушку через дорогу не перевёл, и ты боишься, что кто-то об этом узнает и выльет на тебя за это борщ.
    Это же так логично!
    Да уж.... Вот это логика. Учебники бы писать по психологии

Ответить в теме
Страница 13 из 85 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права